Тема закрыта

Причина: 0

С какой недел на курсы для беременных?

кто ходил,ходит,будет ходтьб?

Я с мужем ходили с 30 недели

я буду ходить, у меня как раз почти рядом школа
а вот еще тонкости не узнавала,со скольки ходить, у меня 21-я неделя

куда буд ходить?

Я с 23 недели, ходила, курсы длились примерно 8-9 недель, закончила ходить в 32 недели. Если слишком рано идти - все забудеться, а если после 30 недель идти, то можно до конца курса уехать в род.дом. Самое то начинать посещать курсы с 20 по 25 неделю

Мама лисёночки
Я с мужем ходили с 30 недели

Я тоже ходила с 30, но мне показалось, что поздно пришла, меня записали только на экспресс курс.

anonim
куда буд ходить?

на д. уральского, ю-запад, школа лада по моему,непомню честно название

Nadin-ka
на экспресс курс.

вот на такой я хочу, оч долго ходить на заняти я нет желания

kristika
оч долго ходить на заняти я нет желания

а чем еще беременной заниматься?
ходила с 22 недель, на полный курс в ладу

ходила с 5 недель на полный курс (10 недель) в Ладу - масса полезной информации про беременность, которая мне очень помогала в беременность. про роды хорошо рассказывают, как дышать так мне вообще въелось навсегда наверное)))) хорошие психологические тренинги. Про ГВ очень хорошо рассказывают.

Я ходила с 16 недель, в Кенгуру. Все очень понравилось, пригодилось. Ходила в начале на "Роды без страха и боли", а потом до амых родов на пилатес. Ничего не забыла. После родов тоже ходила на восстанавливающий пилатес.

Дашенька :)

некоторые беременные еще и работают
я ходила с 23 нед, пока не ушал в отпуск, было очень тяжело - практически засыпала под конец занятий. а в отпуске легче намного - я высыпалась днем и вечером на курсах нормально себя чувствовала. но я всю беременность как сурок спала :D

Nadin-ka
Я тоже ходила с 30, но мне показалось, что поздно пришла, меня записали только на экспресс курс.

а что экспресс курса не хватает?:)
Как раз хотела такую же темку создать:)
Хотя у меня выбора особо нет, только с 30ти недель ходить. т.к. не хочу совмещать с работой. ))

Эээ например работать до 30 недель ;)

libellula

сейчас уже ученая пошла бы на экспресс и уже не стала бы совмещать с работой.

libellula
а что экспресс курса не хватает?

Лично мне не хватило: не попала на тренинги, зарядку, многие темы хотелось бы поподробнее, хотя курс понравился ;)
Можно обычный курс совмещать с работой (занятия в выходные и вечером(если не очень устанете на работе)) :)

Nadin-ka
(если не очень устанете на работе)

:=-O: не, после работы точно не вариант)) тем более что я работаю до семи)) надеюсь что нам с мужем хватит экспресс курсов :)
А вообще сколько примерно стоят курсы? ;) я вообще не ориентируюсь)))

да чем раньше, тем лучше, потому что на курсах очень много полезной информации по поводу назначений врача, по поводу результатов УЗИ,анализов и пр. полезных вещей, поэтому чем раньше пойдете, тем меньше дров наломаете :)

libellula
А вообще сколько примерно стоят курсы?

дак звонить-узнавать нада
акции всякие - скидки можно найти
у нас вот объява висит в ШР, что до 31 декабря можно скидку заиметь 10% на любые программы, даже те, что планируете посетить в след.году
10% думаю это неплохая экономия

Начала ходить на экспресс-курс в 8-е небо (32 недели) - 6000 руб. Занятия в среду вечером и в воскресенье. Курс на 4 недели. Думаю, что до родов как раз успеем Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 10:16

Лучше записаться когда ты уже вышла в декрет, т.к времени свободного очень много и больше в голове останется-это мое мнение

ходила с 22 недель, на полный курс в ладу

:)
как меня умиляют мамы, родившие первого ребенкаааа :)
я с первой тоже на полный курс в Ладу ходила :)
а вот сейчас - ой, мне очень есть чем заняться :)

МышЪ
как меня умиляют мамы, родившие первого ребенкаааа
я с первой тоже на полный курс в Ладу ходила
а вот сейчас - ой, мне очень есть чем заняться

А я ни с первым на курсы не ходила, ни со вторым не собираюсь. Родила отлично, после - тоже никаких проблем по уходу за ребенком не было. В век интеренета на курсы ходят только те, у кого нет компов.
А общаться с толпой беременных (читай полу-адекватных) теток - бррррр...страшный сон

Невеста

а фитнесом, дыханием и психологич.упражнениями Вы тоже предпочетаете виртуально занимаца?

papуля
фитнесом, дыханием и психологич.упражнениями

хожу в бассейн 2 раза в неделю.
дышать умею и без курсов.
псих.упражнения - нах.надо?

Невеста
псих.упражнения - нах.надо?

ну хотя бы для того что бы не считать всех вокруг неадекватными

Невеста
толпой беременных (читай полу-адекватных) теток

фу...хорошо что вы не ходите на курсы. Лично мне попадаются только адекватные

Чем раньше - тем лучше! Я пошла где-то на 10-й неделе и пожалела, что не пришла раньше. Многих ошибок можно было бы избежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы