Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия беременной

У меня эти гормоны вообще чуть дурь не заставили сделать.Ребенка мы планировали,я специально съездила убрала спиральку.А как тест показал положительный результат,запаниковала. :=-O:
Я,наивная,думала,долго не забеременею,ошиблась.
Вышла из дома,чтобы к врачу ехать на учет становиться,и вдруг такой страх напал,что я захотела на другой автобус сесть,в больницу,где аборт делают.
Помню,что даже продумала,как мужу скажу,мол,просто задержка.Ужас! Даже самой не верится! :=-O:

Приобретите диск с классической музыкой - меня только это и спасает
Настроение может кардинально поменяться в течение часа: буквально от "всех люблю, все такие хорошие" до "а не пошли бы вы... все задрало"
Когда чувствую -подкатывает, ставлю диск, минут 5-10 и снова все ок

JulianaT*
как тест показал положительный результат,запаниковала.
Я,наивная,думала,долго не забеременею,ошиблась.
Вышла из дома,чтобы к врачу ехать на учет становиться,и вдруг такой страх напал,что я захотела на другой автобус сесть,в больницу,где аборт делают.
Помню,что даже продумала,как мужу скажу,мол,просто задержка.Ужас! Даже самой не верится!

такая же фигня! %) как только тест показал 2 полоски, я его быстро скомкала и засунула в сумку (не знаю почему в сумку) как будто ни чего и не было Одно дело когда думаешь "ну да, я хочу ребенка, но в принципе..потом как-нибудь через месяц, два, год" и совсем другое, когда это вдруг случается прям сейчас! успокаиваю себя мыслями о том, что мне всё равно пришлось бы рожать, что и так возраст поджимает - 34 - куда уж тянуть то? Что сейчас самый удачный момент - всё сошлось в одной точке - встретила своего мужчину, вышла за него замуж, на работе всё нормально, с жильём тоже нормально, денег хватает... Но каждый поход в ЖК - паника, ощущение неизбежности происходящего. Каждая мысль о родах - кошмар. каждая мысль о ребенке - сомнение а будет ли он красивым, умным, счастливым, как там всё по гороскопу......
Наверное пойду таки к психологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы