Тема закрыта

Причина: 0

Это воды или как?

У меня 33 недели, сегодня целый день у меня чего-то подтекает. Не льется, но переодически влажно :( Утром вот, когда перевернулась на другой бок - текло, ага. И выделения сильные слизистые, но прозрачные, негустые. Ниче не болит. Белье даже не влажное нисколько, просто ощущение, что мне мокро... Сумбурно, но волнуюсь, врач в отпуске, куда идти? на УЗИ?
В поиск, пжлста, не отправляйте, не получается ниче найти

МамаКати
сегодня целый день у меня чего-то подтекает.

С первым сыном было точно так же. Поэтому лучше скорую вызовите. очень на воды похоже

есть тесты какие-то воды это или нет, но это вроде только в больнице есть.
Я бы на вашем месте все таки съездила в больницу, а то мало ли что, уж лучше недельку в больнице просто так проваляться

МамаКати
врач в отпуске, куда идти?

может на осмотр в роддом куда собираетесь ложиться.......,щас внимательнее прочитала

МамаКати
Белье даже не влажное нисколько,

нее, у меня подтекали воды на 41 неделе, там точно мокро было, пойдешь сменишь, ложишься, снова мокро

Может пробка отходит. Но лучше вызвать скорую и в больничке тебе точно скажут что и как. ;)

блин, не могу скорую - старшего не с кем оставить, ну вот совсем :( буду до утра бдеть, еси чего - утром сына в сад, а сама в больницу :(

МамаКати
буду до утра бдеть, еси чего - утром сына в сад, а сама в больницу

:dada:

МамаКати
старшего не с кем оставить

подружки, родственники, соседи??? Не рискуйте лучше, вызовите скорую.

Ну мать а если рожать начнешь? Что тогда? Сына то в роддом взять не сможешь. Ищи с кем его можно оставить.

Tatto4ka
подружки, родственники, соседи??? Не рискуйте лучше, вызовите скорую.

да я эту квартиру месяц назад сняла - соседей нинаю совсем :( Подружки... счас попробую

Конечно потом совсем не до этого будет. :(

Не в консультацию - в роддом в приемный покой - они тест сделают в кресле
у меня также было - сделали и все

воды на то так и называются, что они как вода - прозрачные, не слизистые, сладкие, а на вашем сроке деятельность внутр секреции усиливается и оттого выделений очень много может быть! но слизь и вода они разные.

Нигде больше тест на подтекание вод не делают
узи не покажет
тест простой
на палку намтана лакмусовая бумажка
тебя отправляют в кресло - и ка мазочек берут этой палкой
если цвет синий - оно - нет
значит просто выделения
может моча
бывает
и не отличишь!

Кет - кокет
в роддом в приемный покой - они тест сделают в кресле

ага, спасибо, так и сделаю

Дашенька :)
а на вашем сроке деятельность внутр секреции усиливается и оттого выделений очень много может быть! но слизь и вода они разные

дай-то Бог... слизистые точно они, но жидкие

МамаКати
слизистые точно они

если слизистые - то 90% не воды!

МамаКати
слизистые точно они, но жидкие

Кет - кокет
если слизистые - то 90% не воды!

+++
воды чуть скользкие, но не слизь и не мутные

Успокойтесь главное. Я во время беременности себе поставила диагноз подтекание околоплодных вод (журналов начиталась). Позвонила акушерке :=-O: все ей рассказала, а она мне сказала, что я Прискакала я к своему гинекологу, а она мне сказала, что когда воды подтекают, то никто никуда уже не ходит (типа до консультации я бы не дошла).

лисоньк@
а она мне сказала, что когда воды подтекают, то никто никуда уже не ходит

ну я 4 дня ходила
подтекание вод может происходить:

1. из-за того что лопнул пузырь, но там сначало много выходит, а потом порциями
  2. из типа складок , в общем есть там еще эти воды помимо пузыря и он в норме, а воды текут
    поэтому это не страшно как об этом говорят, в любом случае воды возобновляются им ребенок там на сухую не сидит, только надо точно знать, что нет инфекций влагальщных.

Я бы скорую вызвала,у меня так выкидыш начинался

я я
у меня так выкидыш начинался

Ну, в 33 недели уже не будет выкидыша - преждевременные роды только (ТТТ).

я родила в 37 нед и 5 дн, примерно за 1-1,5 мес до этого из меня стоооока всего вытекло!!!! я уже и на молочницу грешила и тыды, а оказалось просто вот такая вот секреция перед родами, может это и правильно - может организм так себя от всяких бактерий защищает и у путей санация естественная происходит....

У меня похожая счас ситуация - влажно мне, но белье сухое. Кашляю/встаю/сажусь - ниче по ногам не бежит, но я чет вас начиталась - пойду завтра в роддом. Правда, у меня даже меньше срок, всего 31 неделя.

lyolyka™
lyolyka™

у меня такой же срок и происходит подобное... как сходили в роддом (или может вас там и оставили :( )?

У меня так воды подтекали. Потом поставили долгий безводный период и очень ругали, что раньше скорую не вызвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы