Тема закрыта

Причина: 0

Отделение потологии 14 роддома

Лежала в отделении потологии 14 роддома и просто в шоке, от куда у них такии порядки??? С собой ни чего нельзы, просто лежи и смотри в потолок. есть ТВ, но смотреть нельзя - карантин. Передачки по составу оч ограничены, на все отделение 3 холодильника, которые переполнены. Постельное белье - отдельная тема (собаки что ли рвали). Моя вракч и заведующая отделением просто неуровновешеные женщины, орать и оскорблять - это у них норма общения! А я еще хотела там рожать по контракту, все-таки порой полезно полежать в потологии и ознакомится с обстановкой!

Странно, лежала там в патологии, ничего такого не замечала, особенно

мамаалеши
неуровновешеные женщины, орать и оскорблять - это у них норма общения

просто удивительно.

В патологии не лежала, но оба раза рожала в 14-м роддоме.

мамаалеши
вракч и заведующая отделением просто неуровновешеные женщины, орать и оскорблять - это у них норма общения!

Ни разу с такими не сталкивалась. Все вежливые, обходительные. Может, мне оба раза просто везло?

Больница как больница! Вы слишком много хотите от бесплатной медицины...

да по сравнению с 27 РД патологии небо и земля тут я сутки пролежала и ко мне даже врач не подошла, хотя бы познакомится, хотя при мне обход был %)

а рожать везде одинаково, что в 40 что в 14 всем не до меня было, ражать начинала в одиночестве

Glasha
Странно, лежала там в патологии, ничего такого не замечала,

А передачки мы по веревочке, через окно...Щас , правда, холодно...Но все что мне нужно было - все можно.Мясо, фрукты, книги, напитки... Не знаю, что там так сильно изменилось с сентября :=-O:

мамаалеши
от куда у них такии порядки В чужой монастырь со своим уставом не ходят Порядки как порядки

лежала в патологии буквально сутки,потом подняли в родовую, но мне все понравилось,при приеме все объяснили,когда что можно, персонал нормальный и врач объективная вроде бы была. но это было больше года назад, неужели сейчас там так все плохо??? :=-O:

У меня тоже приятные воспоминания, я тоже перед родами буквально 2 дня полежала.Беременным часто кажется, что к ним относятся без должного уважения

Я до этого лежала с ОРВИ тоже в 14, но в гиникологии. Все понравилось и отношение и порядки! А здесь, постовая медсестра не умеет ставить внутривенные инъекции, в коридор выходить нельзя отвлекаем медперсоонал, передачки все проверяются и половина возвращается. Первого ребенка рожала в 40 РД вплане перечачек все было можно, здесь тапочки - только сланцы, в приемники отдаешь все вещи в т.ч. и нижние белье, кровать была у окна и спать весьма прохладно, но кофту к сожелению не положено!

в 7ке все по-другому :P все гораздо спокойнее и чисто

Лежала полтора года назад,перед родами 3 недели!!!Незнаю,мне показалось-нормально,девчёнки тоже по верёвочке передачки получали...Персонал хороший(кроме одной...на посту),лечащий врач и заведущая-тоже понравились,мне кажется тут от настроя зависит и от человека,ведь все на ситуацию по разному смотрят....После паталогии 14 РД мне есть с чем сравнивать,дак это-курорт...

мамаалеши
Моя вракч и заведующая отделением просто неуровновешеные женщины, орать и оскорблять - это у них норма общения

Тоже такого не замечала. Там завотделением дяденька был :(
Наоборот - надышаться на нас не могли. И по теликам не было проблем.

мамаалеши
передачки все проверяются и половина возвра

Это нормально. В 14 много строгостей, но практика показывает, что смысл в них есть. Зато с инфекциями там нормально. Заразу лишнюю тоже незачем таскать, там же ляльки через коридор!

Лежала в апреле 8 дней перед родами. Все нормально было. При приеме, конечно, все запрещают, но сумки никто не проверял, поэтому девчонки проносят, кому что надо.

Б.Е.С.
по верёвочке передачки получали

мы тоже

мамаалеши
Моя вракч и заведующая отделением просто неуровновешеные женщины, орать и оскорблять - это у них норма общения!

такого точно не было

мамаалеши
есть ТВ, но смотреть нельзя

мне муж миниDVD привозил, так что смотрели сколько влезет

Лежала в патологии больше месяца перед родами:)все строго :)но мед.сестры понравились зав.отделением тоже:)не очень понравился лечащий врач имя забыла .ни разу никто не кричал

Там только тетенька, которая еду накладывает, не очень дружелюбна, мягко говоря...Но я местную пищу почти не ела)
а медсестры очень хорошие, всегда так лааасково в 6 утра на уколы зазывают

ага, тетенька в столовке говорила, иш ты фифа какая, ниче полежишь с недельки две - все будешь кушать, но не пришлось, два дня пролежала и рожать. А по теме, автор, помоему неправильно из за патологии отказываться рожать в 14, тем более по контракту. Я лежала в патологии и рожала по контракту, все супер! И контрактные палаты в патологии - тоже не сравнить с обычными, телек, холодильник свой, туалет, раковина в палате.

мамаалеши
Моя вракч и заведующая отделением просто неуровновешеные женщины, орать и оскорблять - это у них норма общения!

какая глупость!!!!!!!! Лежала там 2 недели и не одного грубого слова не услышала ни от врача ни от заведущей.... Мне кажется как себя поведешь такое отношение в ответ и получишь, если человек заранее настроен на конфликт... результат будет соответствующий!!! А холодильников хватало на всех, никто не жаловался) и в передачках можно передавать почти все что пожелаешь, список довольно таки большой... а в каких род домах нет ограничений по продуктам?! телик мы тоже смотрели... Так что мне там очень даже понравилось, кстати я только от туда выписалась!!! И рожать точно туда пойду!!!!

ЯКолобок
как себя поведешь такое отношение в ответ и получишь, если человек заранее настроен на конфликт... результат будет соответствующий!!

+100

mamaSSashi
И контрактные палаты в патологии - тоже не сравнить с обычными, телек, холодильник свой, туалет, раковина в палате

А можно поподробнее об условиях в паталогии при контрактных родах?
Скольки местные палаты? какие кровати? что с собой брать можно а что категорически нельзя? Ноут, к примеру, можно брать? Форма одежды - только халат или можно брючки? Нижнее белье разрешено?
Насколько понимаю - свидания с родными - табу, где-то читала что книги/журналы в послеродовое нельзя, надеюсь в паталогию можно... В общем если не трудно добавьте, пожалуйста, деталей.

Мерси

мамаалеши
Лежала в отделении потологии 14 роддома и просто в шоке, от куда у них такии порядки???

Порядки как везде. Больница все-таки ;)

мамаалеши
С собой ни чего нельзы, просто лежи и смотри в потолок

Почему нельзя? Книги, журналы, кроссворды, плеер, вязание (если нитки не шерстяные), вышивание ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 22:54

Я лежала в патологии 14 РД почти полтора года назад, может что-то поменялось, но было вот так

Прилла
А можно поподробнее об условиях в паталогии при контрактных родах?
Скольки местные палаты? какие кровати?

Одно- или двух-местные палаты. Если одноместная, то в палате отдельный туалет. Кровати новые с хорошими матрасами (такие же кровати и в бесплатных палатах :) )

Прилла
что с собой брать можно а что категорически нельзя? Ноут, к примеру, можно брать?

Это можно уточнить в справочном роддома.
Ноут, наверное, можно, только зачем? В контрактной палате есть телевизор ;)

Прилла
Форма одежды - только халат или можно брючки? Нижнее белье разрешено?

Полтора года назад, говорили, что только рубашка и халат. Хотя девушки ходили и в свободных пижамах с брючками :) Нижнее белье нельзя.

mamaSSashi
помоему неправильно из за патологии отказываться рожать в 14, тем более по контракту. Я лежала в патологии и рожала по контракту, все супер! И контрактные палаты в патологии - тоже не сравнить с обычными, телек, холодильник свой, туалет, раковина в палате.

ЯКолобок
Мне кажется как себя поведешь такое отношение в ответ и получишь, если человек заранее настроен на конфликт... результат будет соответствующий!!!

За 3 недели в паталогии и 5 дней в послеродовой сервисной ни разу не слышала грубого слова от персонала, вы бы в гинекологии 7 больницы полежали, вот там действительно грубость от уборщицы до врача, а в 14 роддоме все почти ангелы

мамаалеши
от куда у них такии порядки???

нам иногда их порядки кажутся ужастными, но на самом деле в них очень много здравого смысла и они основаны на многолетнем опыте работы. Я когда лежала в паталогии, был такой случай: мы сидели с девочками и возмущались, что верхнюю одежду заставляют оставлять в гардеробе, часто в пакетах (пальто мнется) и т.д. и т.п., в этот момент зашла медсестра, мы к ней с возмущением, почему такие порядки. Она ответила, что иногда возникают ситуации, что беременную нужно срочно оправить на обследование в поликлинику или вообще в другую больницу везти экстренно (всякое в жизни бывает и заранее об этом не знаешь), а она отдала верхнюю одежду родственникам и по морозу чуть ли не голышом приходится везти.
А про отсутствие нижнего белья, ограничения по передачам и т.д.: вы когда ребенка родите и не дай бог у него будет инфекция внутреутробная или больничная, тогда вспомните, что были порядки, а вы их не соблюдали, но будет уже поздно.

вообще-то в 14 роддоме 2 патологии, по карйней мере раньше так было. может поэтому такие разные впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы