Тема закрыта

Причина: 0

Родить максимально естественно в роддоме

Pti4ka
остальных "по показаниям" укладывают в удобную для мед персонала позу.

и еще учтите - вертикальные вертикальным рознь. В 14 - поза "попой к врачу" может она и не пойдет
Вторая вертикальная поза "полусидя" созается на раз-два поднятием спинки кресла в любом РД.
Тока всем лень енто делать. В ОММ знаю девочка просила, чтоб подняли, получилось как на унитазе сидеть.
ИМХО так удобнее, чем попой (практиковали когда в Юности мне так показалось). может просто договориться
заранее на эту тему в любом рд?

www.justmedia.ru/news/none/2007/02/27/24003
вот перед Америкой постеснялись в г...но сесть, подняли кресло.
А так смотрели в Юности фильм про 27 рд, я как раз пристала с вопросом о полусидячей позиции,
и там как раз экскурсия в родовой - подходят к креслу, поднимают спинку, а она бабах - сломана

Pti4ka
буквально единицы рожают вертикально

я с тёткой разговаривала - врач одного роддома. они как раз естественные роды практикуют. она говорит - ок, схватки, потужной период - как хотите, хоть вертикально, хоть горизонтально.
НО как только прорезается головка - будьте добры лечь, а то как же мы ребёнка ловить будем

мне в 7 спинку подняли у стола, действительно удобно

Zezka
где на тебя не светит яркий цвет как в хирургическом кабинете

свет включить не успели

S-Ulia
НО как только прорезается головка - будьте добры лечь, а то как же мы ребёнка ловить будем

ну..это уже неестественно

S-Ulia
а то как же мы ребёнка ловить будем

как-как, ручкаме :)

A_Myp
ну..это уже неестественно

Менять позу в этот момент - нафиг нафиг %)
Вспоминая сей кульминационный момент - находишся в таком мощном состоянии "отключения" от реальности...
Насильственное "возвращение" тут надобно меньше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы