Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Где сделать аборт 4-5 нед с наименьшим вредом. Желательно под контролем узи.

мама
пролечиться нормально надо, в стационаре, с антибиотиками, системами...

А системы-то зачем? Я тоже довольно долго с мертвым плодом ходила. Ну выскоблили, потом 3 дня антибиотики, чтобы предотвратить возможный воспалительный процесс, ну и еще уколы, сокращающие матку. Никаких систем не предлагал никто.
И вообще, совсем не страшно это все. Само выскабливание 5-10 мин. Ни во время, ни после ничего не чувствовала, никаких неприятных ощущений, даже живот совсем не болел.
Единственное, ребенка, конечно жалко до сих пор, хотя уже больше 2-х лет прошло.
Я бы лично тоже на выскабливание пошла.

при регрессе женщины долго лежат в больнице не меньше 2 недель...срочно в стационар...вас там прокапать должны капельницей..это ж столько времени у вас (простите плиззз) ребеночек мертвый был внутри....это же заражение всего организма и крови......
у меня у подруги так было....там же и анализы все берут...почему регресс случился.....

oliko
при регрессе женщины долго лежат в больнице не меньше 2 недель...срочно в стационар...вас там прокапать должны капельницей..это ж столько времени у вас (простите плиззз) ребеночек мертвый был внутри....это же заражение всего организма и крови...... Не пугайте В больнице держат 5 дней и до свидания Гистологию делают и при ваккумном аборте

oliko
при регрессе женщины долго лежат в больнице не меньше 2 недель...

Vasya123
больнице держат 5 дней и до свидания

У нас некоторых и через день отпустили, кто сильно просил. Они сказали, что дома уколы поставят.

oliko
это ж столько времени у вас (простите плиззз) ребеночек мертвый был внутри....это же заражение всего организма и крови......

У меня тоже долго, но никакого заражения не произошло, даже самочувствие не ухудшилось.

oliko
там же и анализы все берут...почему регресс случился.....

Это где такой сервис? Хорошо бы так. У нас только гистологию - с анализами никому неохота заморачиваться. Это за результатом гистологии приходят через 2 недели, да еще не факт, что с помощью этого анализа определят причину регресса.

Осинка
Это за результатом гистологии приходят через 2 недели, да еще не факт, что с помощью этого анализа определят причину регресса.

Мне ничего не определили, одно только сказали - видимо хромосомное нарушение.
Думала, будет развернуто, а там пара слов. %)

MammaMia
Мне ничего не определили

Да и мне тоже. Сказали: возможно, воспаление какое-то было... Опять же все на уровне предположений...

Я аборт делала на 12 неделе....аборт был первый, с узи в 7ке...тьфу-тьфу осложнений нет, вторая беременность успешная....

oliko
там же и анализы все берут...почему регресс случился.....

обязаны сделать только гистологию(которая может вообще ничего не показать) - все остальное сами, за отдельную плату, там еще целый список анализов что надо проверить.

ну хоть один здравомыслящий человек нашелся

Совсем недавео сделала мини-аборт на 5 неделе, пошла к врачу, у которой уже делала, поэтому было не так страшно. Приехала в понедельник, в среду был готов мазок, в четвперг сделали. Страшно, конечно, но не больно и вообще ничего не ощущается. В свою поликлиннику даже не думала идти-бесконечные очереди на сдачу анализов и куча страшных историй от тех, кто делал по направлению. Единственное, что я ходила платно, но зато я знала, что все пройдет хорошо. Очень хорошая женщина-врач, если надо-могу дать ее телефон

Cафари
Очень хорошая женщина-врач, если надо-могу дать ее телефон

а теперь внимательно читаем дату первого поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы