Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Где сделать аборт 4-5 нед с наименьшим вредом. Желательно под контролем узи.

К районным эскулапам не поеду. А делать надо срочно.
По медицинским показаниям, ребенка спасти шансов нету, регресс 2 месяца, ему уже должно быть 12, а не 4-5.

Олька.

во многих центрах делают медикаментозный-самый щадящий ;)

В Гармонии

У меня паника, скажите куда конкретно звонить, бежать. Никогда в жизни не думала что придется это делать.

в Гармонии, отзывы хорошие, но говорят лучше и легче вакуумный, чем медикаментозный

Тогда где вакуумный делают?

Гармония ул. Тверитина, д. 16. ТЕлефоны 254-66-77, 254-66-66 с 08.00 до 20.00, сегодня до 16.00

лучше придти на прием к врачу и посоветоваться какой конкретно для вас будет аборт лучше

Олька.
регресс 2 месяца, ему уже должно быть 12, а не 4-5.

А вы уверены, что на таком сроке мини будет? %)

Позвоните в больницу на Заводской 32/2" Панацея " тел 24-28-257или232-50-50 проконсультируйтесь...знаю,что там аборты делают!

anastasia96
Гармония ул. Тверитина, д. 16. ТЕлефоны 254-66-77, 254-66-66 с 08.00 до 20.00, сегодня до 16.00

:dada:

Олька.
Никогда в жизни не думала что придется это делать

Я в Парацельсе делала, тоже по мед. показаниям :( . Вроде без последствий.

Олька.
Никогда в жизни не думала что придется это делать.

Ольга, вы успокойтесь, пожалуйста. Регресс - это у многих бывает, к сожалению. У меня тоже было. Тоже сначала шок, переживания.
Пошла в обычную гинекологию (14, на Уралмаше), там сделали обычную чистку, под внутривенным наркозом. Абсолютно НИЧЕГО СТРАШНОГО!
Никаких отрицательных последствий, осложнений не было.
А со мной девочка лежала в палате, у нее срок примерно как у вас был, но правда она сразу узнала, что регресс, т.к. кровотечение не прекращалось. Она пошла на мини-аборт (вакуумный) в Диагностическом центре на Суворовском. Цену, правда, сейчас не подскажу, к сожалению.

Medeo
В Гармонии

Я бы туда не советовала, очень много плохих отзывов и осложнений! Идите в

Осинка
обычную гинекологию

там хотябы у врачей рука набита, они часто это делают и по показаниям! У самой регресс был, но не выскабливали, а подружке убирали и она говорит там даже отношение к тем у кого регресс другое, с пониманием! Вы ведь не просто на аборт идете!

Осинка
со мной девочка лежала в палате, у нее срок примерно как у вас был, но правда она сразу узнала, что регресс, т.к. кровотечение не прекращалось. Она пошла на мини-аборт (вакуумный) в Диагностическом центре на Суворовском. Цену, правда, сейчас не подскажу, к сожалению. Прям как про меня ;)
Вы случайно не фармацевтом работаете?
Срочно на мини-аборт попасть невозможно везде запись за неделю если не большеСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 18:20

Центр пластической хирургии на Московской . Сделают быстро. Но там не дешево.Зато потом будут отслеживать по узи(плюсом к антибиотикам конечно и противовоспалительным средствам) все ли в порядке, чтобы никаких последствий после чистки не осталось. Крепитесь!

я вас очень понимаю - сама не знала куда кинуться, хотела прямо сейчас и всё...в гармонии в марте сего года стоило 16 000 примерно, в династии около того же, но я в итоге сделала в обычной больнице, просто после на платное узи ходила.
так что и сейчас я бы тоже

Осинка
Пошла в обычную гинекологию

ну и, крепитесь

Emma
А вы уверены, что на таком сроке мини будет?

так по сути не 12 недель, а 4-5

просто я
медикаментозный

делают при нормально протекающей беременности ( мне так врач в ОММ говорила).Если регресс и, тем более, 2 месяца- вряд ли медикаментозное прерывание показано в таких случаях. В ОММ попробуйте обратиться.Там и обследуйтесь после.

Если в финансах не сильно ограничены, то ИМХО "Гармония". Планировала беременность со всеми мыслимыми и не мыслимыми манипуляциями именно там. Там же и наблюдалась. Один позитив ;)

матка на 4-5 недель, поэтому вакуум еще можно.
завтра утром буду с утра обзванивать.
Спасибо что поддерживаете.

В случае регресса лучше выскабливание, если честно. Сама пережила полгода назад, было кровотечение и все прелести. Только я доходила до 10 недель, а плод тоже был на 4-5 недель. Очень боялась, но в больнице железнодорожной сделали все очень хорошо, доктор там опытный. Платно там тоже делают, около 3 тыс. стоит.
Выскабливание лучше, т.к. точно уберут и остатки плодного яйца, и увы - уже воспаленную слизистую влагалища. Пр медикаментозном опасностей больше.
Операция не очень страшная, хотя морально неприятная.

Три года назад делала в 7-ке на Вилонова. Вакуум под контролем УЗИ, Стоило 3,5 т. р. Через полгода забеременела снова. Сейчас ляле уже 2,9.

Да вы что! не один нормальный врач не должен Вас взять с таким сроком регресса на миниаборт! наоборот, насторожить должно, если согласятся! Да и не аборт это, а рнгресс, там все другое, пролечиться нормально надо, в стационаре, с антибиотиками, системами... Не рискуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы