Тема закрыта

Причина: 0

сколько бы вы ждали?

Исходные данные:

• цикл регулярный
  • секс без презерватива был на 6 день цикла
  • овуляция обычно на 14-ый день(когда была в этом цикле - не знаю)
  • ребенок пока не планируется

В общем, вопрос: на какой день задержки вы бы пошли в аптеку за тестом?

4-6

на второй

Обычно я чувствую беременность еще до задержки, но если бы была-на 2 день точно купила бы тест.

Znayka
на второй

Znayka
на второй

на первый -я нетерпеливая

Znayka
на второй

:dada:

на первый

на 7

Я бы сначала подождала задержку,хотя бы дня 3,а потом пошла бы в аптеку.Не знаю,кому как,но проводить тест-такая нервотрепка.Особенно когда вторая полоска вроде бы есть,а вроде бы и нет.У меня так было с последней беременностью. :)

Znayka
на второй

:dada:

еще до бы побежала, за день -два

после па на 10 день можно уже в тесте 2 полоски увидеть

Znayka
на второй

енюшка
еще до бы побежала, за день -два

это что, каждый месяц бегаете?

ЛеТа
после па на 10 день можно уже в тесте 2 полоски увидеть

т.е. делать каждый раз через 10 дней после ПА?
Так-то ребенок не планируется

ЛеТа

Это смотря сколько было ПА,а если много их?

333
такого еще не было - всегда либо уже конкретно есть(даже на 2-ой день задержки в прошлый раз так было), либо никакой

Все индивидуально! Я рассказала свой случай.Три теста показывали одну полоску,и только на 6 день задержки слабая вторая!

сирень77
Все индивидуально! Я рассказала свой случай.

да это понятно...
просто в этот раз таких вопросов быть не должно - если есть, то есть, если нет - то точно нет, потому что незащищенный ПА был только один - на 6-ой день... а это, блин, уже давно, т.е. если что-то получилось, то ХГЧ уже высокий должен быть....
Или еще подождать? %)

А 6-ой день цикла-он благоприятен для зачатия? Или от продолжительности цикла зависит?

А вообще ребенка-то хочешь?

Я вот что подумала,может тебе так легче заниматься планированием? :)
Если бы совсем не хотела ребенка,даже и забыла бы,в какой день цикла был ПА.

333
в общем-то с тестом наверно тяну еще из-за того, что муж в командировке... а без него что-то я очкую....

А почему? Приезжает муж из командировки,а тут такой сюрприз,можно еще демонстративно банку огурцов на столе"забыть" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы