Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды

а как вы думаете в феврале 2010 года партнерские роды разрешат

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:32

дак запретили вроде на период ОФИЦИАЛЬНОЙ эпидемии, щас вон уже прививки не требуют с детей в д\с и школах, подикась и в РД скоро успокоятся. Так то обязаны уже отменить запрет.

говорят в марте 2010 еще одна волна гриппа будет

И что теперь, до лета запрет что ли?

Ja_nis
И что теперь, до лета запрет что ли?

похоже на то
видимо на этом фоне домашних родов прибавиться (в моем окружении люди больше стали задумываться)

мы рожали в феврале. был карантин, посещение было запрещено. но у нас получилось прорвать оборону )) . но думаю тут дело сильного желания + случая. попытка не пытка.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 10:53

Дело же в карантине - если снимут карантин с роддома, то будут вам партнерские роды. Нам вот заведующий сказал прямо, что до середины декабря будет карантин - но мы не доходим

вообще можно было бы, брать справки с мужей о здоровье, надевать на них защитные костюмы и маски...ну хоть как то что то.. :dontknow:

:( Как же так? Мы только рожать вместе настроились - и вот...:(

anastasia96

:=-O: не пугайте :( надеюсь что не будет. Как раз в марте рожать. И хотим вдвоем! :)

libellula
Как раз в марте рожать. И хотим вдвоем!

будет будет. мне врач со скорой сказала, у них на март интрукция
мы уже и вариант про другой город даже смотрим

A_Myp
видимо на этом фоне домашних родов прибавиться

вово
а потом еще говорят, что в домашних родах ужасы какие то случаются %) дак рд все условия создают, чтобы не подготовленные дома рожали %)
имхо если бабло на руки платить - разрешат.

anastasia96

ага, не все вакцины сбагрили и не все кто планировал недвижимость за границей на эти деньги прикупили :P

A_Myp
мы уже и вариант про другой город даже смотрим

каменск?

Дашенька :)
каменск?

не пойдет, карантин по области
Даша, ты мой основной вариант знаешь. а так то при карантине вариант 2 - Пермь.
Смех смехом, а проживание 2 недели в гостинице+платно там = роды в 27+договоренность или дешевле . И дешевле вертикальных в 14
Кстати у меня подруга в Перми родила (в тазовом, никто не парил КС, родила сама, ей так и сказали, что мы в Свердловске что ли, умеем - наблюдалась то она здесь, шок у нее культурный был там когда предложили выбрать позу в потугах и на схватках фитбол давали ), дак к ней на патронаж прходили и!!! учили плавать ребетенка. Я то думала что везде так. У соседей родилась дочка. Я спрашиваю - вас патронажная сестра учит плавать? Ах да, мы не в Перьми...

A_Myp

Прям сказка
Все в Пермь?

A_Myp
при карантине вариант 2 - Пермь.

а потом новорожденного ребенка и молодую мамочку ослабленную по трассе несколько часов везти? %)

феня
Мы только рожать вместе настроились - и вот...

Я бы брала с собой справки, хватала мужа за рукав и кричала, что без него не пойду. Куда делись бы - пропустили бы.

Lemon
Прям сказка

это не сказка. Так должно быть. Это НОРМА!!! А у нас пока сказка про белого бычка.

Lemon
Все в Пермь?

ну сами посмотрите - там 7 РД, у нас 4, при всех равных, где больше вероятность, что возникнет ситуация: "Мамо, чаво изволите?"

Лиса-Алиса
а потом новорожденного ребенка и молодую мамочку ослабленную по трассе несколько часов везти? %)

и чего такого? дня 3 то пробудет в РД. Меня в советское время так везли (в виде ребенка). Можно же варианты искать, вплоть до таких:

Инь
Я бы брала с собой справки, хватала мужа за рукав и кричала, что без него не пойду. Куда делись бы - пропустили бы.

или просто сесть и заплакать - ах мужа не пустили, что делать, система.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:44

A_Myp
шок у нее культурный был там когда предложили выбрать позу в потугах и на схватках фитбол давали

+100
Знакомая в Перьми рожала уже больше трех лет назад - тоже самое рассказывала, я в шоке была.
Да и с садиками и компенсациями у них получше будет

A_Myp
Ах да, мы не в Перьми...

Лиса-Алиса
а потом новорожденного ребенка и молодую мамочку ослабленную по трассе несколько часов везти?

A_Myp
а проживание 2 недели в гостинице

Через две-то недели вообще уже никаких проблем :)
Да и ничего страшного нет в том чтоб и через пару дней вернуться.
Деть-то спит себе.

да уж девчонки про Пермь рассказываетет прямо сказки. :(
когда же у нас так то будет, а про потранаж вообще чудо у меня у дочери в обменеке столько понаписано несуществующих посещений потранажной сестры просто диву даешбся и когда она у нас была за все время всего два раза забежала и один раз нераздеваясь даже.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 23:01

Лиса-Алиса
а потом новорожденного ребенка и молодую мамочку ослабленную по трассе несколько часов везти?

а знаете, я со старшей из роддома так и добиралась по городу - часа 2, не меньше. Из нашего родного 27-го роддома. Так удачно тогда центр перекрыли, все встало, свекр и так уж по трамвайным путям поехал... и там мы стояли в пробке
Так что ехать из другого города не самое страшное. Лишь бы сидеть можно было, лежа все-таки неудобно с лялькой.

Lemon
Прям сказка
Все в Пермь

там еще платят мамочкам, у которых дети не попали в садик и сидят дома. Немного, вроде было около 5 т.р., но все ж таки!... что-то такое я читала. здесь же на форуме

R'n'cha
Лишь бы сидеть можно было

при хорошей подготовке+хорошем враче+правильная поза эпизотомия все же исключение, чем норма.

Джезва
Через две-то недели вообще уже никаких проблем

вспоминая себя после родов, и через 2 месяца в другой город бы не поехала

R'n'cha
Лишь бы сидеть можно было, лежа все-таки неудобно с лялькой

есть специальные подушки ортопедические. на них сразу сидеть можно. меня из роддома муж с такой встречал.

A_Myp
и чего такого? дня 3 то пробудет в РД.

слабость, приливы, приступы голода и жажды. кровотечение послеродовое. необходимость подмыться после каждого туалета. да много чего.

Лиса-Алиса
вспоминая себя после родов, и через 2 месяца в другой город бы не поехала

представляя то, что в партнерских родах могут отказать в другой город пошла бы пешком
ну обратно....если судьба, то все в дороге само сложитьсяСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы