Тема закрыта

Причина: 0

Шевеления

Девочки, подскажите, пожалуйста..
У меня 22 недельки сейчас. Позавчера ребенок буйствовал в животе, а вчера и сегодня - практически не слышу. :(
Как у вас? Может ли это быть реакцией на погоду?

нужно обязательно засекать шевеления
в день помоему раз 20 должны быть

polisha

:( я раза 3 насчитываю.

десять раз за сутки. Шоколадку съешь ;)
А вообще есть периоды буйства и тишины (сна).
Если шевелиться недавно начал, то нормально, с ростом начнет активней двигаться.

nmaxa
Шоколадку съешь

в смысле глюкоза ребенка стимулирует - да?

nmaxa
Если шевелиться недавно начал, то нормально, с ростом начнет активней двигаться.

ну хорошо недели 3 только начала..

ничего страшного! у меня также), правда 26 недель.
настораживать должно то, если ребенек не шевелится на протяжении 24 часов.

Lizkamoja
ничего страшного! у меня также),

в эти дни так же? Может правда на погоду?
Я уже к врачу собралась.. :( сыкотно как то.

polisha
в день помоему раз 20

10 раз должно в суткиСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 12:46

polisha
нужно обязательно засекать шевеления

а если существенно больше?

nmaxa
Шоколадку съешь

съела.. теперь все в порядке.. спасибо!

А как счиать эти шевеления?
У меня "серия" шевеления по минут 15. т.е. считать каждый отдельный толчок или именнно эти "серии"?

У меня на клубнику реагировала,но лучше сходите к врачу-пусть сердцебиение послушает,если сомневаетесь

Новый год
-пусть сердцебиение послушает,если сомневаетесь

уже не сомневаюсь.. толкается весьма активно! :)
Спасибо!

Зачем грузиться и считать, и подгонять своего ребенка под какие-то стандарты? Он сам знает, когда ему и сколько шевелиться. А если что-то не в порядке, вы все равно почувствуете. Дайте ему расти так, как ему нравится. Он же личность! :)

Tory408
А если что-то не в порядке, вы все равно почувствуете

а на что именно надо внимание обращать?

Tory408
Он же личность!

Конечно! главное что бы с этой личностью все в порядке было! :)

у меня на 20-23 неделе только начинал шевелиться. и были дни когда только один толчок слышала. просто когда вы находитесь в движении не ощущаете шевеления. он еще маленький там и не всегда цепляет за стенки матки. да еще и спит. так что не волнуйтесь! вот к 30ой будете слышать так его шевеления, что глаза на лоб будут лезть! ))) то в ребра то в мочевой! ))

lunatik86
! вот к 30ой будете слышать так его шевеления, что глаза на лоб будут лезть! ))) то в ребра то в мочево

аноним

вам смешно, а мне на 35 недел уже не очень! иногда так дасть в мочевой, что добегаю до туалета на последних секундах! буйный ляль будет. вот сейчас спит.

lunatik86
вам смешно, а мне на 35 недел уже не очень!

не переживайте!
я так же хочу!

не переживайте,настраивайте себя на хорошее))У меня в 20 недель тоже паника началась,почти двое суток не чувствовала шевелений.В итоге так замучила и себя и мужа,что сорвались вечером поехали узи делать так можно было бы к врачу сходить,но уже была суббота.В итоге на узи сказали,что он просто спит

ангелочек))
.В итоге на узи сказали,что он просто спит

Засоньки.. :love: :love:

ангелочек))
не переживайте,настраивайте себя на хорошее)

Спасибо!!!

Если честно - почму я так придирчиво к этой теме. На сохранении лежала месяц назад. Там у нас в палате у девочки регресс был в 24 недели. Вызывали ей искусственные роды.
Верю в лучшее - но все равно за шевелениями рьяно слежу! Если что - сразу к врачу рвану.

EkaterinaZ

:)

Я первые шевеления малыша почувствовала в 15 недель, потом заболела.... простыла. И 2 недели не ощущала шевелюшек. В 17 недель начал мой карапузик пинаться, потом плавать туды-сюды. А вчера и позавчера такое буйство было, пинался со страшной силой и очень много (наверно 20 пинков за 1 час было). Я даже плакаль вчера..... , как-то не по себе от таких боев было. Вообще он у меня буйный какой-то. Прям не знаю, какой будет, когда родится.........

И у нас тоже затишье было с понедельника, почти 3 дня. вчера не выдержала, побежала в больницу, сделали УЗИ все ок, спит,а вообще врач сказала, что не нужно ждать по 3 дня, а сразу в больницу, послушают, а то за 3 дня многое случиться может, нам 27 неделя пошла.

а сердце как врач слушает? Только по узи? У меня срок 15-16 недель, для шевелений рано, а на прием только 9.12.. а так хочется знать что малышом все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы