Тема закрыта

Причина: 0

Кровати с панцерными сетками в послеродовой палате

Недавно родившие мамочки подскажите пожалуйста, если в послеродовой палате у Вас была кровать с панцерной сеткой Вы просили щит на кровать или в роддоме такого нет? Или Вы просто не спрашивали у мед.персонала о наличии щитов?

Estisis
Вы просили щит на кровать

щит дают только тем, у кого кесарево (ну было так в 2005 году), хотя например в 7-ке нормальные кровати и без щита ;)

adelisha
в 7-ке нормальные кровати и без щита

мне скорей всего светит 27 рд :)

Estisis
в послеродовой палате у Вас была кровать с панцерной сеткой

это фигня))) сетка на моей кровати была крупноячеистая и матрас был такой толщины, что когда я полежала на животе два часа (уснула, не двигалась), у меня на коже через матрас эта ячейка отпечаталась)))) так мне сестра-хозяйка не верила, когда я пришла другой матрас просить))) пока я не разревелась, не дали

Estisis
Вы просили щит на кровать

просила... мне давали))

Estisis
послеродовой палате у Вас была кровать с панцерной сеткой

В 14ом мерзкие ватные матрасы.Там еще вата комками собиралась....Так неудобно было, все болело...Зато в паталогии этажом выше удобные кроватки

adelisha
щит дают только тем, у кого кесарево

в 27 никому ничего не дают)
акромя платных палат :)

Фролля
в 27 никому ничего не дают)
акромя платных палат

Если б знала о таких щитах, попросила бы))
Садиться и проваливаться в эти пружины с 4 свежими швами в промежности - просто кайф
(палата была платная, 20рд)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:10

спина офигенно болела, ничо не дали, сказали, идите в платную.. хы.. это в первый раз
второй раз рожала в 7ке. экстренно кесарево. В неанимации все условия, но не дай бог вам там быть. %)

в 20 отличные кровати были. а по теме не скажу :)

я патологии в 40 лежала, поступила по скорой в выхи, на кроватях с сеткой вообще не могу спать, отец с мужем мне его через 2 часа после просьбы принесли. Так что если не дают, пусть родственники принесут

В 27 РД в платной палате совершенно чудесные кровати, особенно это ценишь после паталогии-где ощущение что на железном листе лежишь!

в 27 лежали выписали 5 ноября, больной позвоночник у меня, сильно болит всегда, и я спокойно на этой кровати спала, не просила щит, сначала тоже думала буду, но нет, обошлось. Удачи

В ОММ нормальные кровати, только жестковаты, но не панцирная сетка (были там в начале ноября)

Estisis
мне скорей всего светит 27 рд

тогда не пожалейте 15 тыс за контракт заплатить, видела бесплатные палаты только из коридора (сентябрь 2009) - это УЖАС, и сетки до пола %) в платной - очень удобная кровать и вообще все хорошо

Рожала в 27 роддоме, апрель этого года, бесплатная палата, все нормально и весело - куда пошла есть кому за лялей приглянуть, платники нам завидовали, типа скучно и с лялей помочь некому, а у нас все ок было, щитов на кровать не просила- так спала хорошо

gemeni
Рожала в 27 роддоме, апрель этого года, бесплатная палата, все нормально и весело - куда пошла есть кому за лялей приглянуть, платники нам завидовали, типа скучно и с лялей помочь некому, а у нас все ок было, щитов на кровать не просила- так спала хорошо согласна. там же, июль 2008

adelisha
щит дают только тем, у кого кесарево

Фролля
в 27

тоже

gemeni
так спала хорошо

блин, а у меня сетка была так растянута, что почти до пола проваливалась, поэтому ребенка рядом положить не могла, чтобы кормить - ребенок на меня скатывался :( приходилось кормить сидя, а со швами это неприкольно. А щиты - "у вас не кесарево, вам не положено".

в 7 рожала. нормальные кровати. еще бывают щиты где то?ужас какой! %)

kx
В 27 РД в платной палате совершенно чудесные кровати, особенно это ценишь после паталогии-где ощущение что на железном листе лежишь!

всё так

gemeni
латники нам завидовали, типа скучно и с лялей помочь некому

я лежала в платной и так не завидовала, потому как там был постоянный ор всех детей, постяонно очередь в туалет-душ, в платной всё своё, плюс посещения родных, плюс еду в номер приносят
как-то пошла в процедурку (палата моя была почти что напротив, лялю оставляла не боялась) и меня девочки из бесплатной палаты попросили постоять посмотреть за их детьми, куда-то им всем четверым одновременно понадобилось

peski
плюс еду в номер приносят

в бесплатной тоже

Flufffffy
тогда не пожалейте 15 тыс за контракт заплатить

а че, без него в платную палату в 27 не попасть? вообще никак? %)
З.Ы: мама рожала в 40, никакого контракта, заплатили только за палату около 5 тыров (в 2007 году)

Ну всем свое... а когда вместе с кем то все равно прикольно- у кого не первый что то посоветуют , кто как я с первым... вместе дотунькают какие то нюансы, посещение родных- в роддоме сомнительное удовольствие, еду нам приносили, холодильник был рядом. Одной тоска зеленая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы