Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про обход специалистов для обменки

Не могу найти темку, кто-то уже, помню, делился инфой, где можно не сильно дорого обойти специалистов для обменки. Киньте, плиз, ссылкой, если кто помнит... Ну или заново телефончиком:) Заренее сенкс:)

И я хочу.

:=-O: А что районная поликлиника не устраивает, там без платно

я половину обошла в районной, а на половину збила, это не обязанность, а право, сходите главное к кардиологу, лору.

а мне к лору, окулисту и стоматологу, ах да, еще и к терапевту, остался окулист, зубки чинят(страшно))) и все в поликлиннике обычной...

Lesli
кто-то уже, помню, делился инфой,

я делилась) двненько) Есть поликлиника от какого то завода) НАходится по адресу: МАлышева, 84
Посмотрела в ДубльГис, называется эта контора "Медико-санитарная часть "НПО-Автоматики"" (Вход, в клинику ПриорМ)
тел.:350-72-44

Я там врачей проходила, будучи беременной) прием любого спеца стоил 60 руб) Никаких очередей и прочего хамства)
Правда, это было уже год назад) Но Вы позвоните, узнайте :)

Легкой беременности!! :love:

особо окулист там любит поболтать забавный дядечка :)

а зубы проверила рядышком в поликлинике октябр р-на :) тк я сразу вылечила зуб, то мне обошлось в 2тр... но просто осмотр вроде бесплатноСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 13:07

у меня была такая темка)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бяка-Закаляка
Посмотрела в ДубльГис, называется эта контора "Медико-санитарная часть "НПО-Автоматики"" (Вход, в клинику ПриорМ)

+++

очередей там правда нет, но только советую позвонить и узнать, нет ли в этот день диспансеризации, а то будет очередь, я еще после родов туда к гинекологу ходила, очень душевная женщина. Подобная больница есть от академии наук на Луначарского, 182 тел. 350-61-85, 350-61-70, тоже без очередей и цены божеские.

А у вас смысл только в печатях или нужен грамотный спец?

ulaycha

Ну очевидно ведь, что не устраивает, иначе зачем бы я заводила данный топ? %) %)

Дашенька :)

kristika

Девочки, я вполне рада за вас, и ваши районные поликлиники, однако, мне-то как поможет инфа, что вы все прошли по району? ;)

Бяка-Закаляка

Meta

CaritaSonrisa

Спасибо огромнейшее за информацию, завтра все прозвоню!

Везучая

Смысл только в печатях.

Бяка-Закаляка
НАходится по адресу: МАлышева, 84

ага, тоже туда ходила, все быстро и душевно. А когда цену мне назвали, я даже не поверила, смешные цены

И я туда ходила. Хоть и попала в день профосмотра. Но прошла быстро :)
по месту жительства ходила только на кардиограмму. Столько о себе наслушалась от бабушек. Беременные идут по времени раньше. А бабушки приходят заранее. Поэтому вопрос о платном прохождении остальных решила сразу :)

CaritaSonrisa
Подобная больница есть от академии наук на Луначарского, 182 тел. 350-61-85, 350-61-70, тоже без очередей и цены божеские.

платного приема там нет - только для сотрудников академии

Спасибо за информацию еще раз!:)

Отчитываюсь:

CaritaSonrisa
Луначарского, 182

Lepaza
платного приема там нет - только для сотрудников академии

Подтверждаю, да, вчера звонила, сказали "Категорически нет!" :D

Бяка-Закаляка
МАлышева, 84

Принимают, по смешной цене 50 ре за специалиста. С собой надо полис или паспорт, для заведения карточки.
Была вчера, прошла ЛОРа и окулиста, правда, к лору попала в некоторую очередь, но в принципе, на все про все потратила час времени.

Девочки, а вы один раз врачей проходили?
меня почему-то повторно к окулисту и терапевту направили. Зрение плюсовое, первую дочу нормально родила, один раз окулиста проходила. Нафиг вот это надо сейчас в период эпидемии ходить по врачам лишний раз?

в обменке кстати есть ведь дополнительные строки некоторых специалистов, ну не считая терапевта, это понятно, что к нему надо будет несколько раз... а вот в период эпидемии ага. опасно :=-O:
я пока что один раз всех прошла, но еще не ко всем направилиСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:10

Lesli

даже если вы никого не пройдете в родах вам не окажут!)) Пройдите кого получится, да и всё.

Ждём Лизоньку
в родах вам не окажут

даже в к-нибудь занудном месте, типа 14го?
не факт

Ждём Лизоньку
даже если вы никого не пройдете в родах вам не окажут!)) Пройдите кого получится, да и всё.

Я сходила только к эндокринологу, потому что сама хотела, на остальных врачей плюнула, т.к. знаю, что проблем ттт нет. А никто и не спросил про них. Врач в консультации пару раз сказала, что надо обойти врачей. Но не настаивала

Lesli
но в принципе, на все про все потратила час времени.

%) ну и нафиг ещё платить за это, у нас по месту жительства на Московской час в день под такие осмотры выделен, без проблем успеваешь поставить 4-5 нужных отметок совершенно бесплатно. Я б пошла в платный центр только ради действительно качественного осмотра, всё остальное прекрасно удаётся и бесплатно. Впрочем, зря ругаюсь, не устроил в последний раз только невролог, ЛОР и окулист очень даже адекватно осмотр провели

@$$@
ну и нафиг ещё платить за это, у нас по месту жительства на Московской час в день под такие осмотры выделен,

Вот меня поражает... Еще раз спрашиваю, мне как поможет инфа, что у вас на Московской все шоколадно? Поликлиники все разные, условия-порядки все разные... Лишь бы че написать, что ли? Графоманский зуд?%)

Lesli
Еще раз спрашиваю, мне как поможет инфа, что у вас на Московской все шоколадно?

логично было бы и в других поликлиниках такую систему ожидать, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы