Тема закрыта

Причина: 0

14-ая или ОММ?

shemmm
shemmm

Спасибки!Просто ни разу не слышала! :)

shemmm
в сервисной были??? в бесплатные родственников не пускают!!

да, в сервисной. В ОММ очень хорошо к присутствию мужа на родах и посещениям в палате относятся :) (по крайней мере при платных родах)

УЗИ и мне (два раза) и сыну делали (НСГ) перед выпиской. Всё отделение на УЗИ отправляли.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:26

IRISHAKISA
ОММ-это какой роддом(№)???

НИИ ОММ-это научно-исследовательский институт Охраны материнства и младенчества, роддом и детская клиника.

nataliy-i
В свое время выбирала между этими двумя роддомами, остановилась на ОММ. Нисколько не жалею... Только приятные воспоминания.

Танечка
рожала в мае 2008 года-послеродовая палата была на 2-м этаже. Но препятствий для общения не было муж полдня с нами в палате был.

shemmm
в сервисной были??? в бесплатные родственников не пускают!!

да, но если женщина городская - то в любом случае это контракт.. бесплатно рожают только областные с патологиями.. разве сейчас не так?

Танечка
В ОММ очень хорошо к присутствию мужа на родах

тоже очень понравилось в ОММ... а вообще автору - смотря чего вы хотите от родов.. в каждом роддоме есть свои особенности - могу сказать почему мы выбирали ОММ - нам были очень важны партнерские роды и лояльное отношение к ним персонала, и естественные роды - тоже практикует ОММ - максимально возможное невмешательство в процесс...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 16:51

флейта
женщина городская - то в любом случае это контракт.. бесплатно рожают только областные с патологиями.

меня на скорой туда отвезли! так что свезло Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 18:15

Рожала в ОММ 01.10 врачи в гинекологии супер, всем благодарна! Но педиатары поубивала бы нахрен!!!!
Лично я просила чтоб нас вела заведующая Вера Михайловна, вот она нормальная женщина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы