Тема закрыта

Причина: 0

Диагностический центр на Суворовском 5. Посоветуйте врача.

Решила вставать на учет по беременности по месту проживания (на уралмаше), чтобы рожать в 14 роддоме. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу мне лучше попроситься.

Заранее спасибо за советы!!!

да там все хорошие! :)

Marlin
к какому врачу мне лучше попроситься.

Стародубова Алла Николаевна - очень хорошая женщина, опытная, на любой вопрос ответит, везде запишет. Еще Деревягина Марина Валерьевна.

Тонечка Янгол
Стародубова Алла Николаевна - очень хорошая женщина, опытная, на любой вопрос ответит, везде запишет. .

:dada:

и мне пригодиться ;)

Вот тут можно глянуть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тонечка Янгол
Деревягина Марина Валерьевна

Отдельно про Марину Валерьевну [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php ]нашла[/a] :)

Ну и [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]"белый" список[/a] и [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]"черный" список[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 00:05

Крамаренко Татьяна Ивановна :dada: :dada: Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 00:05

Балабанова Татьяна Соломоновна - супер врач, считается лучшим в диагностике, только к ней, к сожалению, сложно попасть, только по знакомству, попроситесь, может повезет.
Я встала на учет к Деревягиной Марине Валерьевне, тоже хороший врач, мне очень нравится, приветливая, спокойная, всегда все объяснит и расскажет. :)

главное не Черкасова, любая кроме нее %)

Балабанова Татьяна Соломоновна - очень хороший врач, спокойная, приветливая, улыбчивая женщина. Всегда выслушает, даст опытный совет!!! :)

Мусёнок87
главное не Черкасова, любая кроме нее

+100%

я наблюдаюсь у Балабановой Татьяны Соломоновны, мне её посоветовали. Мне очень нравится! Узи тоже она сама делает, что не маловажно, т.к. другая врач по УЗИ не очень (фамилия на Ш вроде у неё).
А к >Стародубова Алла Николаевна не советую!!! Регресс у подруги даже не заметила, хотя призноков было много!!!

Вначале была у Стародубовой. Ну ничего так, только огромная очередь напрягала. И отзывы в очереди про нее были противоречивые.
Но поскольку с первенцем у меня были проблемы, то Стародубова меня на втором же приеме перевела к Сусловой Н.Б., чему я была очень рада. Прием точно по времени, никаких очередей. Всегда корректная, на все вопросы доходчиво отвечает, внимательная. Правда, Суслова ведет тех, у кого проблемная беременность.

Диадема
Балабанова Татьяна Соломоновна - супер врач, считается лучшим в диагностике, только к ней, к сожалению, сложно попасть, только по знакомству, попроситесь, может повезет.

я тоже согласна с этим мнением

Мусёнок87
главное не Черкасова

это точно, я у неё наблюдалась это просто ужас

S_K_B
Ну ничего так, только огромная очередь напрягала

В прошлом году у нее всю бер-ть наблюдалась, все четко по времени, ну плюс-минус 5-7 минут. Всем устроила меня, претензий нет.

Julia David'son
у Балабановой Татьяны Соломоновны

+1000000. Обе беременности у нее наблюдалась, вторая закончилась родами в сентябре эього года. Как и 7 лет назад все было на 5+. ДОбрая, отзывчивая, внимательная, хотя и без лишних сюси-пуси. А попасть к ней просто, если вам не недо уже через день к ней, то там запишут на определенное число в регистратуре. А еще никогда не сидела у нее в очереди, всегда все по времени +-5 мин.

девочки, спасибо всем огромное, прочитала кучу отзывов, решила попробовать к Балабановой, или Крамаренко.

вторую беременность наблюдаюсь у Крамаренко Т.И. Очень хороший специалист (хотя моей знакомой она не понравилась)

Краморенко ++++++++++++++++++++++++

а Перцова??? кто-нибудь наблюдался???

мне Крамаренко не нравится. хотя много положительных отзывов о ней.

level
Крамаренко Татьяна Ивановна

+++

записали к Краморенко, 1 декабря иду. напишу свое мнение))

Наталька - будущая мама
мне Крамаренко не нравится. хотя много положительных отзывов о ней

а что не нравится?

а меня сегодня чуть к Черкасовой не записали!!! я ее фамилию когда услышала- сразу глаза округлила- в регистратуре сразу все поняли и записали к Стародубовой!!!

меня тоже первый раз хотели к Черкасовой записать, но я тоже уже была про нее наслышана) и попросилась сама к Краморенко) Честно говори на первом приеме она мне не очень понравилась. Немного и отсчитать даже успела, хотя я первый раз беременная и многого не знаю. Вот. Но потом все было хорошо, все подробненько рассказывала когда я чем-то интересовалась, лишнего не советовала не пугала и панику не наводила, как некоторые делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы