Тема закрыта

Причина: 0

покалывает животик чуть ниже пупка при движении :(

девочки, сорри, если было... сегодня первый раз и весь день животик как-то покалывает при движении. Лежу и не шевелюсь - все ок.
Колит не сам живот, а вот одно место сантиметрах в 2 под пупком. Как будто иголочкой... но больновато. Срок 15 недель
Волнуюсь почему то...

Такая же фигня....с самого начала тока

футурама
Такая же фигня

а к врачу ходила?

У меня так было недель с 20- я все прикалывалась, что дите за пуповину маму тянет , у врача спросила говорит все ок..., вы тоже спросите - у вас срок меньше. Мне что то про мышцы говорила. :)

У меня так болело, оказалось кишечник,пропила линекс и все прошло. Только у меня сильно кололо,прямо загибало аш, я уж перепугалась вся,оказалось на кишечник нагрузка большая и его кололо.

Мне тоже сказали, что кишечник. Надо есть чернослив, пить кефирчик, Мезимчик. Все прошло.
15 недель!!!! Так прекрасно, все еще впереди... Эх! А нам на следующей неделе уже в РД!

Уж, простите если напугаю. У меня колол левый бок. Не тянул, не болел, а колол.
Врач сказал, нужно исключить кишечные инфекции....
Вот лежим третий день на сохранении.... Анализы все сдали ждем результат.
Но кололо очень сильно, аж до слез. Больно сидеть было...... :(
Срок сейчас 21 неделяСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:03

у меня 32 недели, колит с самого начала. врач сказала что это такой токсикоз

Jou-Jou
Волнуюсь почему то...

Так же было. А еще, меня гинеколог спрашивала постоянно - колит низ живота при ходьбе, например? Говорила, что да! А она в ответ - это хорошо, так и должно быть типа...матка тонизирует. Ну так было в первые 20 недель...потом прошло. Родила классную дочурку! Тьфу 3 раза на нее.

у меня при ходьбе весь животик болит, но говорят, что это нормально:) хотя болит довольно сильно... почему-то это только на улице так, когда по дому хожу нигде ничего:) зато сидеть больно... копчик отваливается...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы