Тема закрыта

Причина: 0

Беременные!Есть кто с Елизавета?

евгеньевна
Мы апрельские встали на очередь в 4 месяца, так путёвку по очереди и не получили.

Это вы с первой дочкой!

евгеньевна
Как раз конец года

А нам ещё 16 неделек!Кстати я живу рядом в Бисертская 4,маг.Бест-Маркет,а в 6А я прописана и у меня мама там живёт! ;)

Да с первой, второй во мне, 12 недель.

евгеньевна
евгеньевна

Ходили на Узи?Вам не сказали кто будет?Нам нет(ходила в 12 недель) сказали рано ещё,после 20 недель,видно будет!Мы уже вовсю пинаемся,говорят,что мальчики сильно пинаются?

IRISHAKISA
привезут и сразу родишь,а то лежать в роддоме

не факт что сразу родишь я с первым были слабые схватки привезли в роддом и все затихло.Лежала 3 дня.А все таки 20-ка лудше чем 27-ой

IRISHAKISA
А мне всё таки наверно придётся,у меня планов.кесарево будет!

А почему ты так решила у тебя первые тоже КС

евгеньевна
первое что надо сделать когда родите и получите документы на ребёнка - это встать на очередь в детский сад.

вот это точно нам было 1 мес.когда встала

IRISHAKISA
Мы уже вовсю пинаемся,говорят,что мальчики сильно пинаются?

у кого как но у подруги мальчик так он ей такое устраивал.У меня девка так не пиналась

MaMaLiZi
А почему ты так решила у тебя первые тоже КС

Да меня с первой кесарили,я 14 часов не могла разродиться,а потом она вовсе попой перевернулась!

MaMaLiZi
.А все таки 20-ка лудше чем 27-ой

В 20-ке рожала?Просто меня в 27 кесарили,дак мне понравилось отношение врачей(я и подумываю туда!)Ещё-бы та врач работала,которая меня после кесарева наблюдала!

IRISHAKISA
Да меня с первой кесарили,я 14 часов не могла разродиться,а потом она вовсе попой перевернулась!

а не тогда понятно

IRISHAKISA
В 20-ке рожала?

я что первого что вторую там родила.А когда сына рожала у меня акушерка однофамилица была

Я тут вставлю в Ваш диалог свои 5 копеек. :) Раз уж я тоже с Елизавета и предположительно беременна. По моему разумению 20ка ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше 27й. Я родила там сына в 2007г. В то время лучшими считались 14 и 20. И раз уж у Вас кесарево

IRISHAKISA

то рекомендую вам все же обатить свой взор на 20ку. Мне делали кесарево. Делал Вяткин. Он там зав.отделение патологии беременности, т.е. если у вас плановое кесарево, то скорее всего (хотя не факт) попадете к нему. Он очень хорош. Почитайте отзывы, обратите внимание. Да и относительно рядом род.дом. По крайней мере я ()если моя беременность подтвердится ) то безусловно направлюсь туда, к нему. А поскольку я пыталась родить свое Чудо почти 20 часов, то "пропустила" практически все смены там. Все хорошие кроме одного. Васильева очень хвалят еще. В общем, почитайте еще. Присмотритесь. Если интересует мое личное мнение, пишите в личку. Я вам все подробно напишу. По крайней мере, если знакомых в 27 нет, просто по памяти 11-летней давности мне кажется не очень целесообразно ориентироваться.

Mams-Tims
обатить свой взор на 20ку. Мне делали кесарево.

Ну
да в общем мне все хвалят 20-ку,там и сестра рожала тоже 2007(родила сама),тоже понравилось отношение к будушим мамочкам,а в 27 у меня из знакомых ни кто не рожал и давно это было может всё изменилась!Буду настраиваться в 20-ку,всеровно говорят если на скорой то туда везут! ;)

Да и пусть везут! Нисколько не переживайте. Единственное, что может вас смутить, это "младший" персонал (грубоваты, фиг что дождешься), но это там не главное. Там чисто, моют каждый день. В палатах после кесарево по два человека, я считаю это хорошо, хоть есть кому присмотреть за лялей пока в туалет сбегаешь. Процедурная рядом. А если (повторюсь) через патологию пойдете, то точно в хорошие руки. По крайней мере я никогда не слышала о Вяткине плохих отзывов. Хотя, как знать конечно.

Mams-Tims
Если интересует мое личное мнение, пишите в личку.

Если ваша беременность потвердиться,чего я вам желаю! заходите на эту страничку!Я ещё у вас поспрашиваю про 20-ку, но сейчас я думаю мне рано об этом думать!(мы ещё маленькие :love: )

Ок. В 15.00 еду на УЗИ. Сама уже изволновалась вся. Все что можно в голове перекрутила. Но два положительных теста ведь врать не будут??? %)

Я сегодня так заперижевала,просто вчера весь вечер лялик так пинался,я не знаю плохо это или хорошо?но о плохом стараюсь не думать,думаю что лялик футболист растёт!!У меня первая доча(на таком сроке 16 неделек) сильно не пиналась,только шевелюшки я её ощущала!

Mams-Tims
два положительных теста ведь врать не будут???

У меня задержка была 3 дня,и сразу 1 тест показал! ;) Удачи вам!

Да на Узи сходила, сказали только срок. Про пол не спрашивала, он вроде после 20 недели определяется. С дочкой мне в 24 недели пол сказали. А в этот раз хочу попросить, чтобы мне пол не говорили, хочу сюрприз. Закричит, а мне скажут, у вас... А у меня слёзы от счастья!

евгеньевна
Закричит, а мне скажут, у вас... А у меня слёзы от счастья!

как трогательно

Правда первое УЗИ в консилиуме сделала, мне фотографию дали, где лялька 4 см в двух проекциях. Муж посмотрел, вздохнул и сказал: -Девка, я вижу девка! Он мальчика хочет, а мне всё равно.

евгеньевна
мне фотографию дали, где лялька 4 см

А я на Узи в ЖК 24 ходила(12недель), дали фото-наша ляля,тоже на фото 4см( КТР 5.67см).Мы с мужем смотрели,и видели как у мальчика- писю,или это просто нам кажется,если бы видно было мне узистка сказала-бы(кто),я спрашивала! :)

Mams-Tims
Mams-Tims

Привет!Куда пропали?Тесты потвердились? :)

привет, Елизавет! :clap:

Что-то все куда-то пропали?Я тоже отсутствовала 2 недели,лежала на сохранении!Как у всех дела?Как протекает беременность? ;)

что случилось с Вами, почему на счохранении лежали

Всё хорошо! Нам уже 17 недель, скоро на 2-е УЗИ. С НОВЫМ ГОДОМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы