Тема закрыта

Причина: 0

Беременные!Есть кто с Елизавета?

Беременные с Елизавета отзавитесь! :)

Я НА ЕЛИЗАВЕТЕ ЖИВУ.. ;)

Привет!у меня вторая беременность(16 недель)А у вас какой срок? :)

привет :) в понедельник уже 40 недель будет.. :) большие уже...

Поздравляю :rose: !Скоро мамой станите !А в какой ЖК вы стоите на учёте,если в24,то врач Меньшинина?Если да,то как она как врач?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 16:43

Спасибо. :) правда страшненько немного рожать. Я у Князевой там наблюдаюсь. А про Меньшинину ничего не слышала.

леопольд!!!
страшненько немного рожать

Мне тоже было страшновато,когда первого рожала!Но как-то всё так быстро прошло!Самое главное в этот момент думать о малыше,и всё будет отлично!Удачных вам родов и здоровенького малыша!А в каком роддоме будете рожать?И кто у вас?(мальчик,девочка?)Я ещё незнаю кто у нас будет,на 2-е Узи только 24 декабря,жду с нетерпением!По приметам мальчик,хочу мальчика,первая дочь(помощница 11 лет уже)!Муж говорит,что ему всеровно кто(мальчик или девочка)мой ребёночек и всё!

Надеюсь на лучшее. У нас мальчик. В 20-ке буду рожать бесплатно. Желаю Вам чтоб мальчишка был!!! и здоровенький!!!

Спасибки!!! :)

в роддом из ЖК направляют?или сами выбрали где будете рожать?,просто меня с первой увезли на скорой(воды отошли)срок ещё был 36 недель,я хотела тогда ещё рожать в 40,а увезли в 27!Сейчас хочу в 27-ой!Мне там врачи понравились!(хотя это уже было 11 лет назад)Просто ещё отзывы сейчас про 27-ой положительные!!!

Из Жк направили. По отзывам том тоже не плохо... :) неделю назад ходила туда сказали 24 приходить... а если что скорую. Ну с Елизавета мне кажется в 20-ку везут ;)

Привет! Нам 11 недель, старшей дочке почти 7 лет. Встала на учёт на Гончарную 5, я там прописана.

Я тоже с Елизавета) нам уже 40ая неделя, завтра ложусь в ОПБ РД 27, т.к наблюдалась там (прописана в октяб.р-не, да и удобнее было,работа рядом).А если по скорой поедите, то в 20ку точно повезут на химмаш, а если хотите в другой РД, то надо самим ехать!
А расскажите, если кто знает, я живу на Елизавете ул. Ольгинская (котеджный поселок), самый конец Елизавета (там где ул. Бисертская, 1 и ул. Новинская), может кто здесь живет???раскажите про детскую поликлинику, где она находится???ее адрес и номер???

Я на Молотобойцев 12 живу (новые дома), мне тоже интересно где детская поликлинника. Нам сегодня 40 неделек. Завтра в 20-ку еду, но думаю что домой отправят...

леопольд!!!
леопольд!!!

Приветики!Почему домой?срок у вас уже пора!А детская поликлиника насколько я знаю на Вторчике находиться,у меня сестра с ребёнком туда ездят!На Елизавете участковый врач,в поликлинике в 6В доме!Как вы родите,выпишут,к вам домой сама участковый врач придёт и всё скажит,куда вы с ребёночкам будете ходить в детскую поликлинику. :)

евгеньевна
евгеньевна

привет!А где вы на Елизавете живёте? ;)

Привет. Дак полторы недели назад когда ездили на запись по направлению почти всех мамочек домой обратно отправляли... :( бедные они уже ходить не могли 41 неделя, а раз нет схваток-домой. Видимо с местами напряг... :)

А как сама себя чувствуешь?Помню я с первой(дочерью)уже в 35-36 недель еле ходила,а на36 неделе 2 дня был запор,я уже врачу в ЖК сказала,что не могу уже к вам ездить,она мне говорит-ещё типа недели 3-4 будешь к нам ездить,а я через 2 дня родила!!!!!!!!Так-что я уже сама чувствовала,что уже рожаю!

Я нормально себя чувствую, бегаю... только вот уже третий день плохо сплю живот болит (но не схватки) да и переживаю наверное...вроде хочет вылезти мой малыш а вроде бы и нет... :)

moti_kiss
а если хотите в другой РД, то надо самим ехать!

Хочу в 27!Я там первого рожала,интересно они на это посмотрят?

Мне кажется если попросить, они хоть на эльмаш увезут... ну или рублей 300 подкинуть...

Да ещё посмотрят ,где места будут?Незнаю как сейчас,но 11 лет назад- врач со скорой званил при мне и спрашивал куда везти?А я не хочу на скорой!Они слишком долго везут!Или мне показалась? :=-O:

А мне в 20-ке сказали чтобы сама не приезжала если че..только на скорой :(

Зато опять есть плюсы

леопольд!!!
на скорой

привезут и сразу родишь,а то лежать в роддоме %) А мне всё таки наверно придётся,у меня планов.кесарево будет!

Привет!!! Живу на конечной Бисертская 6 А. С первой дочкой наблюдаемся на Саноторной 10, рядом с магазином "Клён". Врач Овчинникова. Сегодня даже удалось талончики к спецалистам взять, мы к школе готовимся, а так это большая проблемма. Видимо с эпидемиеей гриппа на прф. осмотр не идут. Девочки, первое что надо сделать когда родите и получите документы на ребёнка - это встать на очередь в детский сад. Как раз конец года, говорите, мол мы пойдём в школу с 6 лет, тогда вас запишут первыми в 2010 год. Мы апрельские встали на очередь в 4 месяца, так путёвку по очереди и не получили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы