Тема закрыта

Причина: 0

А беременным можно Арбидол пить?

у оцилло нет отчень сильного действия)) там просто нечему очень сильно действовать)))

shusha
в глубине души не верю в неё

Зря :) Я вот в течение последнего года много раз убеждалась какм мощным воздействием обладают травы. И часто не безобидным воздействием. В оциллуме нет трав, его состав лично для меня загадка, но все врачи - классические гомеопаты, говорят об этом препарате чуть ли не с шевеляшимися волосами на на голове :=-O: такой он у них ужас вызывает :) Говорят - это страшно, что он в аптеках в свободном доступе продается. Так что наверное есть резон поостеречься.

Торина
В Европе и парацетамол считается невероятно опасным

Откуда такая информация? Я в литературе о беременности и у западных, и у европейских авторов встречала упоминание парацетамола, как безопасного препарата.

лечение травами - фитотерапия - один из разделов официальной медицины. гомеопатия с травами рядом не стояла и не лежала.
из рационального в гомеопатии только сила убеждения.
оцилло не содержит в своем составе ничего, кроме сахара. читайте викепедию.
смешно про гомеопатов со священным ужасом- бояцца сахара))))))

shusha
Откуда такая информация?

Птичка на хвосте принесла Скорее всего из такого же непонятного источника, как ваши сведения об оциллококцинуме :0) Откуда такая информация о вреде? От врачей-гомеопатов? Для меня, например, они не авторитет :0)

*Шушера*
Срок у меня небольшой 3-4 недельки. К

Я пила в свое время иммунал и свечи виферон ставила...по рекомендации гинеколога моего. А так, капли гриппферон лучше, чем арбидол.

У меня срок, 6 недель, первый ребенок приболел, и я чтобы не заразиться в качестве профилактики пью Оциллококцинум - гомеопатия. Врач-гинеколог посоветовала.

Срок 7 недель, заболела дочка температура 38,6 и мне врач-гинеколог посоветовала пить в качестве профилактики арбидол детский 2 раза в день....... сегодня допиваю 6-ой день........ почитала статьи и стало страшновато(((((( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы