Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

девочки а если в ЖК идти сдаваться сейчас (на 31 недельке) возьмут али отправят куда?
только не начинайте а почему раньше не пошли и т.д.... были веские причины на то... сейчас все ок и не знаю как там отреагируют))) подскажите может кто сдавался так поздно?

Взять обязаны, только вот не знаю как родовой сертификат Вам выпишут %)

...возьмут, но родовой сертификат вы уже не получите!

идти все равно надо :) там уж разберутся, что с сертификатом делать :) идите и не волнуйтесь, не вы первая и не вы последняя

*Baggi*
сейчас все ок и не знаю как там отреагируют)))

А вам вот не пофиг? На учет поставят, никуда вас не отправят.

Marunet
родовой сертификат

а что это вообще за зверь и для чего он нужен? %)

как так не дадут сертификат? т.е.. если женщина платно наблюдается и у нее нет необходимости в бесплатной медицине - ей уже и сертификат не дадут? так то обязаны. Без него и в РД попасть сложно,с учетом , что контракты отменили.

moti_kiss

получит конечно, при чем тут родовой сертификат?

А И ПРАВДА ЧТО ЗА ЗВЕРРР ТАКОЙ СЕРТИФИКАТ?

moti_kiss

Не переживайте, автор, вы получите сертификат, если он вам нужен. При мне выдавали сертификат папаше, жена, которого не наблюдалась нигде, и уже родила, а в роддоме запросили сертификат. Отцу дали без проблем в жк 24 больницы.

а что дает этот сертификат?

я в 28 встала на учёт. ничего не сказали. дали направления на все анализы и список каких врачей обойти. и всё

отличненько значит не покусают и можно чапать к ним)))

*Baggi*
а что дает этот сертификат?

Дает право на бесплатное родовспоможение, а потом на бесплатное мед. обслуживание ребенка.Его всем гражданкам РФ выдают

а у меня не было ни сертификата, и контракта я не заключала. и ничего. пришла ещё даже заранее полежала 1,5 дня до родов. потом когда родила уже, они сами сделали себе этот сертификат (только тот корешок что к ним в роддом идёт) и всё. и никаких претензий ко мне не было. только для этого при себе паспорт, полис с СНИЛС тоже держите. не помню что конкретно, но что-то у меня из этого брали, для оформления этого сертификата

moti_kiss
..возьмут, но родовой сертификат вы уже не получите!

Катарина09
там уж разберутся, что с сертификатом делать

не дадут в ЖК (хотя обязаны), дадут прямо в роддоме, не переживайте ;)

*Baggi*

нучнут кусаться - так ответье им, что они обязаны вас принять. а вот отчитывать как девочку не имеют право. пусть тихо выполняют свою работу, и всё.

*Baggi*

Не покусают, но оооочень выразительно посмотрят как но оооочень безответственную мамочку Я в 15 встала, мне еще акушерка во время родов это припомнила

Kvakushka
а потом на бесплатное мед. обслуживание ребенка.Его всем гражданкам РФ выдают

у нас его так и нет. один раз спросила про него наша медсестра, я сказала что его у меня нет, и всё. никто и не вспоминает. в детской поликлиннике им полис ребёнка важен, а не этот сертификат. вот за полис меня ругали конечно

Kvakushka
Не покусают, но оооочень выразительно посмотрят как но оооочень безответственную мамочку

меня все помнится ругали за прогулы

Сертификат выпишут в роддоме Право на бесплатные роды дает не сертификат а страх полис и российское гражданство На учет встаньте-сделают УЗИ и необходимый минимум анализов

*Baggi*
Baggi

вообщем не слушайте вы никого в этой ЖК :) расслабляйтесь и получайте удовольствие. беременность - это самое счастливое время для женщины :) вообщем, не мне Вам об этом говорить :) :) :) :) :) :) :) удачи!. не бойтесь ничего!

Kvakushka Не покусают, но оооочень выразительно посмотрят как но оооочень безответственную мамочку

лишь бы не кусали))) а то бешенства побаиваюсь)))

я когда рожала в 27 РД, приехала туда дама, сама, не на скорой, рожать говорит, ни карты, ни сертификата, только паспорт и полис, так ее домой отправили, сказали, что рожать еще рано и чтоб ко врачу сходила анализы сдала хотябы на ВИЧ там и на все остальные заразы.

по сертификату, ЖК, роддом и дет.поликлиника получает деньги от государства, по 7тр

Cherry*V* по сертификату, ЖК, роддом и дет.поликлиника получает деньги от государства, по 7тр

понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы