Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь разрывов.

Девочки рожать уже на днях!!! :) очень боюсь разрывов...вернее их зашития. конечно их может и не быть, но всетаки. Может там какое нибудь обезболивающее ставят? Или это ничего по сравнению с самими родами и схватками!!! как себя настроить?...заране спасибо!!! ;)

ну честно, там уже пофиг...
Я лежала и тупо терпела и слушала, как моя малявка орет на весь роддом

Там ледокоин ставят, а вообще

kvetek
там уже пофиг...

леопольд!!!
обезболивающее ставят?

Лидокаин.

леопольд!!!
вернее их зашития

леопольд!!!
это ничего по сравнению с самими родами и схватками

меня обезбаливали

Medeo
Лидокаин.

мне им брызгали.
(у меня был одни разрыв внешний (губа растянулась)

Если будете слушать акушерку и делать всё правильно то этого можно избежать, а если они видят, что дело не очень, то делают надрез, но даже его вы не почувствуете. Всё можно перетерпеть, тем более, что при виде своего чуда вы всё позабудуте. Удачи вам!!!

На первых родах мне обезболили.Сказали, что если сильные разрывы всегда обезболивают.А на вторых были незначительные разрывы и их зашитие было похоже на быстрый укол иголочкой и такое же быстрое пщипывание.А появление разрывов даже не чувствовала.Вы слушайте акушерок и разрывов не будет!Удачи вам не переживайте.Всё будет хорошо!Главное что лялик здоровый!И вы станете самой счастливой на свете и там не до разрывов уже! ;)

Спасибо огромное за поддержку!! Надеюсь их не будет!!! Скорее бы уже.. ;)

а я все равно очкую

Мне вообще наркоз дали. Я мало чего соображала - акушерка просто не решилась меня шить "в сознании" Минут через 20 была в норме, а лялю няньчил папа.

Мне после родов было уже глубоко пофиг

У меня эпидуралка была и на зашитие они просто что то вкололи туда и я ничего не чувствовала. А когда разрезы делали - даже не почуяла на фоне потуг

ледокоином пшикнули и усе. Очучения не из приятных, но по сравнению со схватками, то это цветочки.
Легких родов вам

у меня тоже эпидуральная была.я не чувствовала ни боли ни страха.слушала акушера и был всего один внутренний разрывчик.его тут же зашили.о родах у меня только приятные воспоминания ;)

и все равно страшно....кто то говорит ой ужас как больно, а кто то укололи, словно комарик укусил......наверное все таки зависит от болевого порога.....и как врачи отнесутся.....но всем кто дарит ПАЗИТИФФ будущим мамочкам пасиба, а то чтобы мы без вас делали......

alita
Мне после родов было уже глубоко пофиг

:D :dada:

Настраивайтесь только на хорошее. Удачных вам родов и здоровья ляльке! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 20:16

Наfunny
Если будете слушать акушерку и делать всё правильно то этого можно избежать, а если они видят, что дело не очень, то делают надрез, но даже его вы не почувствуете. Всё можно перетерпеть, тем более, что при виде своего чуда вы всё позабудуте.

это точно. мне делали надрез,я почувствовала его,но,т.к. были схватки,думала я о нем секунду-две,точнее не думала,а поняла,что его сделали,затем схватка и появился малыш!все происходило очень быстро.главоне,когда увидела малышку, подумала,что родила еще бы.. ;)

Tanyulichka
Там ледокоин ставят

ЛисиЧЧЧка
мне им брызгали.

и ставили , и брызгали, т.к. все равно чувствовала. но так то по сравнению с остальным-ваще фигня!! меня в этот момент больше ляльчик интересовал :)

Наfunny
делают надрез, но даже его вы не почувствуете

до родов тож читала, что не чувствуют надрез- фигня это все, очень даже чувствуется %)

зашивание - не то, из-за чего стоит переживать!!! ;)

NataLЕА
Удачных вам родов и здоровья ляльке!

+1000000

NataLЕА
Настраивайтесь только на хорошее. Удачных вам родов и здоровья ляльке!

+

леопольд!!!

а мне 2 шовчика наложили - %) и совсем небольно!! пофиг уже было!!! :P

меня разрезали- даже не почувствовала, шили тоже пофиг- только чувствуешь как ниточки эти продергивают, вот когда заживает и вторые сутки после родов - там все такое ... %) , ну по малой проблеме тоже не супер + обработка швов не ах... :)

вместо того чтобы бояться лучше бы предприняти меры чтобы их не было.
Благо инфы о подготовке промежности сейчас полно

Все чувствуется. У меня промежуток между детьми 10 лет. Первые роды делали разрез 3 шва, его уже не было видно через полгода. Но я побоялась, что разарвусь и сама попросила во вторых родах рарезать. Разрез сделали на другой стороне 2 шва. вот в третий раз попробую без разреза. Когда зашивали все чуствуешь!
Но уже пофиг. Мед. персоонал, был оочень хороший разговаривали , шутили. Было конечно больно, но они разговаривали со мной рядом моя малышка, по этому ничего страшного.

ставить должны ледокоин, но бывает что не ставят. попросите лучше для верности. мне ставили, но ожидала, что не будут. зашили - ничего не почувствовала даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы