Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, когда виден эмбрион на УЗИ?

Evzhenik На 6 неделях на УЗИ уже видно плод и сердцебиение определяется

Осталось дождаться 6й недели ;)

Лилит. я тебя поймаю укушу.
чего ты сама нервничаешь и нас заставляешь. гормон повысился значит беременная :)
я мужу весь мозг конечно вынесла за две недели пока ждала второго похода к врачу. не повторяй за глупыми как я.
жуй вкусности , смотри позитивные передачки. лучше повышивай (очень отвлекает и успокаивает).
и платное или нет узи мне кажется значения не имеет.
ну малюсенький твой малыш вот и прячется еще от аппарата. на таких сроках врачи просто не хотят как бы обнадежить. ведь вероятность срыва как они считают очень большая.
как мне две недели сказал мой врач: никаких стрессом ни моральных не материальных!!! и добро пожаловать через две недели.
ЛИЛИТ - хватит шастать по больницам где полно всяких инфекций!
:w_0044:

Я вообще понятия не имела что еще и сердце прийдя могу услышать, наверное даже и значения этому не придала бы.

ага у меня та же фигня :)
мне говорят стучит, а я подорвалась смотреть где и что? :)
врач поржал и попросил лечь и не мешать :)

Jaj

))) я не шастаю по больницам (я их вообще боюсь) :))) Только кровь сдавала, это лаборатория платная, там 1,5 человека))
А про УЗИ хочу в платную, потому что мой врач в ЖК, если не увидит малыша, 100% наговорит мне всяких гадостей! Поэтому к ней не хочу ;)
Я вообще не паникер по натуре, просто в таком шоке от врача вышла, что до сих пор лишний раз что-то говорить и загадывать не хочу. Тоже ничего не знала о том, что беременность не всегда беременности и что слушают что-то. Это уже после "добрых" прогнозов врача в инете про все прочитала. Да и врач, как я уже говорила, ничего мне не сказала - ни про покой, ни про питание и витамины. Никакой поддержки знающего человека не оказала мне...
Вот и мучаю теперь всех на форуме)))

Jaj Лилит. я тебя поймаю укушу.

Все, буду вести себя хорошо ;)

вот и умничка!
врачам то пофиг на нас.
на счет диеты мне мой сказал хочешь кушай. пока я 51 (два кг уже набрала) кг вешу при росте 170 угрозы ожирения нет.
витамины и так кажется понятно. жуем яблоки, гранаты немного апельчинов
но я вообще как всегда ем. но без пива и чипсов :) и чаще раз в 500. потому у меня нереальный аппетит

Я даже не знаю сколько вешу. Весила 52 кг где-то, рост 164см. Надо весы купить)
Много не ем, не хочется что-то...Просто работаю, была бы дома, точно бы ела, как моя вечноголодная собака)))
Яблоки закупили, мандарины. Гранаты не люблю . А чипсы я и так не ела практически))
Только я вот на счет витаминов...сейчас же зима, фрукты у нас все привозные - там витаминов и нет как таковых, а мне тут писали, что витамины в 1й триместр низзя....как же быть?

не паниковать

если у тебя в животике поселился маленький жучок, значит твой организм готов к нему и у тебя достаточно витаминов и минералов чтобы его прокормить первое время, дальше думаю разберемся что можно что нет.
пока просто надо кушать как всегда

В 3-4 недели эмбриона на УЗИ не было видно. Врач меня жутко напугала. Я очень переживала, а зря конечно.
Через несколько дней и серцебиение услышали и эмбрион увидели, но на другом аппарате уже, т.к. я больше не решилась в ту же больницу на УЗИ пойти.
До сих пор не понятно, зачем врачи раньше времени такие выводы делают (пустое плодное яйцо, неразвивающаяся беременность, скорее всего будем прерывание делать :=-O: ) и нас ещё пугают до ужаса! Это же огромный стресс для беременной, который никак не нужен! :(

Tatyana_Sh До сих пор не понятно, зачем врачи раньше времени такие выводы делают (пустое плодное яйцо, неразвивающаяся беременность, скорее всего будем прерывание делать ::=-O:: ) и нас ещё пугают до ужаса! Это же огромный стресс для беременной, который никак не нужен! :(

Согласна на все 100!!!! Прям моя ситуация!!!! Причем мне узи вообще в 2-3 недели делали. Хоть бы сказала, что и не должно было быть видно, так нет же..все те же слова, что вы написали. Ужас!!!

Tatyana_Sh
До сих пор не понятно, зачем врачи раньше времени такие выводы делают (пустое плодное яйцо, неразвивающаяся беременность, скорее всего будем прерывание делать ) и нас ещё пугают до ужаса! Это же огромный стресс для беременной, который никак не нужен!

врачи считают, что если беременность нормальная -ниче с ней не будет.., а если прирвется - то значит было что-то не так, или генетический сбой или еще чего. Так что они дают шанс природе произвести отбор. Это нам наши дети нужны, а врачам нужны нормлаьные беременности, без особых проблем - поэтому малые сроки редко где адекватно сохраняют.

lyolyka™
Это нам наши дети нужны, а врачам нужны нормлаьные беременности

В моем понимании врач - это что-то большее, чем просто человек, который знает, как правильно прописать лекарство. Тем более, если это гинеколог или педиатр. У меня мама - педиатр. Когда практиковала прием маленьких деток, со всеми возилась, и порой не столько с детьми, сколько с мамашами. И когда работала начмедом такого же отношения требовала и от своих подчиненных. (про меня еще не знает, в отпуск уехала до субботы, приедет, буду радовать :) )
Поэтому, я против такого отношения и таких врачей!

P.S. не хочу показаться грубой, но вот как-то так...

Лилит_М

Может вам лучше врача сменить?

Annushka28

А у нас в пол-ке нельзя. У меня подруга у нее же наблюдалась, когда беременная была, рассказывала про нее ужасы, что раза 3 она ее до слез доводила. Они даже к заведующей ходили, им сказали, если веских причин нет (некомпетентность или еще что-то серьезное), то менять врачей нельзя. Кто по прописке стоит, тот и есть. Если только она не в отпуске. И все. Даже медсестры говорят (опят же со слов уже бывалой подруги), что она хороший специалист, но грубая. На эту ее грубость многие беременные сетуют, пока где-нибудь в коридоре сидят на прием к кому-нибудь)

кошмар
да что у вас там происходит то такое?
хотя да. я в районной больнице то не была еще.
пошла как обычно к дядечке-гинекологу к которому обычно ходила для стандартных проверок в платную клинику.
ужасов от него не слышала ни разу но и надежд не давал. и сейчас отправил домой со словами "надо дожить до родов" что имелось ввиду не знаю. но нам нельзя нервничать поэтому я запомнила только слова про то что у нас стучит сердечко и мы такие как надо в 6 неделек и ушла счастливая домой.
первый раз на ужи он вообще сказал "это темное пятнышко трудно нахзвать беременностью, но конечно похоже. приди через 2 недели."

девочки - даю всем установку. слышим только хорошее. на го...мно простите не обращаем внимания. помним НИКАКИХ СТРЕССОВ!!!
у меня подруга сейчас на 7м месяце. вот где пример для подражания. спокойная как мидуза :)

Jaj

Щас я с мамой еще поговорю, и тоже, как медуза буду)))
А поликлиника у нас еще считается одной из лучших в городе, из-за района. Что в других...кто знает.

мне доктор когда я пришла с подозрением на беременность сказал на УЗИ- беременность 3 недели, не больше, т.к. эмбрион различим только после 4-х недель.

воооот
мама это панацея.
моя сказала что я беременная когда у меня с момента зачатия дня два было и по телефону отпределила :)
и потом получается уже в течении шести недель мне об этом твердит и покупает всякие подарки :)
так что мама это спасение и успокоение

Сегодня сделала УЗИ. Мы уже бАААльшие - 0,86 см! :) Слышала, как бьется сердечко - неописуемое ощущение))) Я очень рада!
Срок поставили 6 недель и 6 дней)

Да, еще, витамины врач пить разрешила + фолиевая+ витамин Е.

Лилит_М
Слышала, как бьется сердечко - неописуемое ощущение

Ну вот :) рада за вас :)

lyolyka™

Спасибо!

Лилит_М
Сегодня сделала УЗИ. Мы уже бАААльшие - 0,86 см!

вот и умнички и никаких больше слез и расстройств ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы