Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, когда виден эмбрион на УЗИ?

При задержки 3 недели сходила н узи, срок был 3-4 недели, эмбриончика еще не было.Что вам за узист попался такой раньше времени пугает.Не переживайте увидете еще, подрастет.

Лилит_М
Подскажите, пожалуйста, когда можно увидеть эмбрион на УЗИ В 5-6 недель

У меня так во вторую беременность было: забеременела на 3 цикле после отменя ОК, но видимо был сдвиг в овуляциии и при задержке в полторы недели, а от зачатия прошло всего 3 (потому как эту дату я с вероятностью 99,9% знала). На тесте - подобие второй полоски, на УЗИ - вероятность беременности есть, но плодного яйца не видно на 100%, по ХГЧ - показатели как на сроке 3 недели. С такими исходными данными улетели в отпуск. По возвращении сразу к врачу - 6 недель, сердечко бъется, так потом всю беременность и было расхождение в сроке, с даты начала последней менстр. если считать - срок почти на 2 недели больше должен был быть, но я врачам сразу сказала, что если считать по акушерским неделям - срок будет больше реального. немного сумбурно, но чтоб успокоитьСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:22

:) постарайтесь успокоиться и делайте то врач велел, правильно питайтесь, фруктов овощей и зелени побольше , гуляйте на свежем воздухе , поменьше перед комп сидите, и "договаривайтесь" с малышом ,чтоб рос здоровеньким.
А лишние узи незачем, нед 6-7 точно будет слышно сердцебиение. :)

Лилит_М
И 8 декабря там, если верить ХГЧ, 5-6 неделя будет. Уже все увидеть-услышать должны или тоже могут еще не увидеть?

На шестой неделе ни фига не увидели, поставили замершую, чистить хотели. Сейчас дочке 2.5 годика :)

lyolyka™
посдавайте ХГЧ, он по нормам каждые 24-36 часов должен удваиваться при нормальной беременности

Однозначно :)

R-E-G-I постарайтесь успокоиться и делайте то врач велел

Врач вообще мне ничего не порекомендовала, не прописала. Ни витамины, ни фолиевую кислоту. Ничего!
Вот вчера купила Элевит и фолиевую. Даже не знаю как принимать фолиевую. В витаминах 0,8 мг ее содержится, если еще фолиевую пить - не много-ли будет и сколько таблеток в день (витамины по 1й в день).

Мартовская кошка На шестой неделе ни фига не увидели, поставили замершую, чистить хотели. Сейчас дочке 2.5 годика :)

Может прийти и сказать врачу, что ничего смотреть не хочу, а приду еще через 2 недели? Она меня грохнет, мне кажется за такое предложени

Annushka28 Что вам за узист попался такой раньше времени пугает.

Это врач-гинеколог такой. Вместо того, чтобы режим ожидания и спокойствия мне прописать, она мне про чистку рассказывать начала((((

MaЗайка

Спасибо вам!! У меня очень все похоже. Мне даже кажется, что у меня овуляция была как раз тогда, когда по идее должны была менстр. начаться. Бывает такое, что некоторые ее чувствуют...вот и у меня такое чувство было...Тест где-то через 1.5 недели сделала - еле заметная 2я полоска. По ХГЧ 2 неделя была как раз через 5-6 дней после теста.
А врач прям как будто не слышит меня. Считает акушерские недели и поэтому всячески замершую беременность у меня разглядеть хочет(((

Лилит_М
В витаминах 0,8 мг Тогда фолиевую не пейте Про ХГЧ скажу что это не всегда это достоверный анализ тк уровень гормона может увеличиваться и при анэмбрионии потому что ХГЧ вырабатывается не самим эмбрионом а плодной оболочкой Удачи!

Эрисс лучше на уЗИ

Так она мне сказала, что будет опять узи делать, слушать бьется сердечко или нет. Может в платную сходить..объяснить ситуацию...там хоть пугать меня не будут. Она, я прям уверена, не услышит и такого мне наговорит....

Лилит_М
Может в платную сходить..

лучше, хотя бы потому что аппараты лучше и новее...и ничего не объясняйте как раз! тогда заключение врача будет объективным ;)
у меня только на 9-ой недельке дочку разглядели :)

А какой у вас срок по размерам пл яйца те по результатам УЗИ?

Лилит_М
Вот вчера купила Элевит

витамины не рекомендуют в первом триместре.

я вот вообще на узи пошла только на 1-ое скриннинговое в 12 недель, и не парилась с хгч, тест положительный и усе.
ну чего бежать то раньше времени, зачем? ребеночку от этого ничего хорошего.

Vasya123 Про ХГЧ скажу что это не всегда это достоверный анализ тк уровень гормона может увеличиваться и при анэмбрионии потому что ХГЧ вырабатывается не самим эмбрионом а плодной оболочкой

А динамика увеличения ХГЧ поддерживается даже при анэмбрионии?

adelisha у меня только на 9-ой недельке дочку разглядели

А до этого вас ничем не пугали?)

Эрисс Если ест ьзапас жирка, успеете еще их попить в третьем триместре

Значит витамины отменить и только фолиевую по 1 таб. 2 раза в день?
Запасов жирка нет вообще)))

[user]Лилит_М[/use
А динамика увеличения ХГЧ поддерживается даже при анэмбрионии Может но не всегда почему это происходит выше написала Поэтому больше доверяю результатам УЗИ

Vasya123 А какой у вас срок по размерам пл яйца те по результатам УЗИ?

Врач мне не поставила срок. Подсмотрела, что пишет в карточке - там просто что-то вроде "беременность маленький срок или ранний срок". Ориентируется по анализу ХГЧ. Говорит, что на след. неделе у меня должно быть 4 недели, судя по анализу, и по табличке уровень ХГЧ должен быть от 10 000 ..не помню до скольки. Сказала, что если динамика будет, т.е. увеличится гормон, согласно этой норме, то прийти к ней после ее отпуска. Размер она мне не сказала, бубнила что-то практикантке про 6 мм. Но радиус или диаметр я не поняла. Кажется диаметр.

Врачей смущает несоответствие срока беременности по месячным сроку беременности по УЗИ Но в маленьком сроке пл яйцо может расти скачками В вашем сроке никакого эмбриона быть не должно (появится в 5-6 недель тогда же и сердцебиение)Пока не вижу никаких причин для паники

у меня увидели на 4-5 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы