Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, когда виден эмбрион на УЗИ?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда можно увидеть эмбрион на УЗИ?
Ситуация такая: 2 недели назад была у врача. Ничего не увидели у меня, отправили делать ХГЧ. Результат 401. Вчера повторно пошла к врачу. Плодное яйцо увидели, сказала, что маленькое. Не помню сколько мм она озвучила...кажется 6, но в диаметре или радиусе не уловила. Эмбрион в таком маленьком яйце они не видят, как врач сказала, и тут начала меня пугать. Что его там вообще может не быть, а у нее отпуск 2 недели и затянуть все можем. Отправила на следующей неделе на повторное ХГЧ. Сказала, если динамика по увеличению гормона будет прийти 8.12 Будет искать эмбрион.
Я в ужасе. Раньше не слышала даже о таком. Хожу чуть не плачу. :(
Скажите, а какие могут быть признаки этой анэмбрионии (весь инет уже вычитала)?
Спасибо!

Лилит_М
УЗИ

разрешают смотреть не раньше 6 недель

Эрисс
залечь

+++

Они не могут со сроком определиться. Ставят просто маленький срок. И 8 декабря там, если верить ХГЧ, 5-6 неделя будет. Уже все увидеть-услышать должны или тоже могут еще не увидеть?

срок то какой? у меня в 5 недель плодное яйцо увидели,а эмбриона нет, сделала повторное узи через три недели, эмбрион отставал от развития на неделю(даже вроде как больше чуть), к 12 неделям соответствовали сроку :)
у подруги в 6 недель ничего не видели, поставили уколы,чтоб месячные вызвать,но они так и не пришли, через неделю увидели и плодное яйцо и эмбрионСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:07

Лилит_М
Они не могут со сроком определиться.

а дата начала последней менструации? %)

CLUBни4ка

Я только по ХГЧ могу судить...401 - 2 недели. Соответственно, вчера условно 3 недели было.

Лилит_М
2 недели. Соответственно, вчера условно 3 недели было.

какое может быть УЗИ?????????????????? %)

irina_A

Я до этого 2 года пила ОК. Перестала пить в мае. Более-менее цикл установился в августе-сентябре. В сентябре менструация началась 23. Но мне кажется, что в октябре задержалось у меня все...

Я объясняла врачу. Тест делала на 1й неделе задержки - отрицательный. Потом подташнивать начало через неделю. Тест слабую 2ю показал. Я пришла. Сказала, что так и так. Скорее считать не от 23. надо. Но она считает от начала последних месячных и все тут. Срок говорит не знаем какой. И сразу про плохое мне...

Эрисс

Спасибо!!! А может фолиевую в аптеке купить?
Да, и еще, у меня побаливает низ живота. Боль такая, как перед менструацией. не сильная..ноющая скорее. Это нормально?

Эрисс
залечь с вкусняшкой и ждать спокойно, плаки не помогут.

• ;)
    Я пошла первый раз на УЗИ при задержке... Поставили 2-3 недели, и если не ошибаюсь эмбрион был размером- 3 мм.

irina_A
разрешают смотреть не раньше 6 недель

интересно, кто не разрешает? Я побежала в 3-й день задержки, чтобы исключить внематочную, т.к. все было к тому...

Лилит_М
И 8 декабря там, если верить ХГЧ, 5-6 неделя будет. Уже все увидеть-услышать должны или тоже могут еще не увидеть?

не, лучше идти в 6-7 недель, в 5 могут еще не услышать

Лилит_М
Да, и еще, у меня побаливает низ живота. Боль такая, как перед менструацией. не сильная..ноющая скорее. Это нормально?

у многих побаливает, но вотнормлаьно ли это - никто вам не скажет. Если беременность желанная - больше отдыхать, лежать, спать, есть поливитамины, фоливую, вит.Е. Удачи!

Эрисс
Живот болит - нормально, крепится эмбриончик к матке, практически вгрызается чтоб крепче за вас держаться

не, боли не обязательно от имплантации эмбриона - гормональный фон меняется, идет перестройка обмена веществ - отсюда может быть...

Leo4ka

Мне срок не ставят никакой. Сказала, что плодное яйцо в матке, но маленькое и если там эмбрион есть, то он микроскопический и они его не видят.

Лилит_М
то он микроскопический и они его не видят.

Увидят! Не переживайте! ;)

ну тогда запутано все, если считать от 23 сентября,у вас вообще срок должен быть 8 недель(по акушерским) %)
у меня у сестры было что то не понятное,возможно как у вас, не могли поставить срок,но она обратилась в больницу ,когда животик стал появляться, по акушерским уже шесть месяцев,а у нее плод на пять месяцев соответствоал и то только,только. Положили в больницу и наблюдали, ребенок развивался нормально,ни каких отклонений,за исключением,что плод был маленький по размеру(но тут решили учесть,что мама и папа маленькие и худенькие :) ) потом почему решили вызвать роды сами,мед показаний не было %) родилась девочка-дюймовочка ,вес точно не помню,но что то 2600-2800, рост тоже около 40см.

lyolyka™ не, лучше идти в 6-7 недель, в 5 могут еще не услышать

Я вот и думаю...пойду, опять ничего не услышит...и я вообще поседею. Но как не пойти...назначила же...(

Лилит_М
Я вот и думаю...пойду, опять ничего не услышит...и я вообще поседею. Но как не пойти...назначила же...(

ну, посдавайте ХГЧ, он по нормам каждые 24-36 часов должен удваиваться при нормальной беременности, т.к. сдаете раз в 5-6 дней и прикидываете :)

CLUBни4ка ну тогда запутано все, если считать от 23 сентября,у вас вообще срок должен быть 8 недель(по акушерским) %)

У меня на фоне ОК скакал цикл. Признаки беременности появились недели 3 назад. Срок точно не 8! Опять же, через неделю, если ХГЧ по динамике будет, то точно 3 недели сейчас должно быть.

lyolyka™
ну, посдавайте ХГЧ

+1000
на следующее узи идите не раньше двух-трех недель :) главное, увидели,что в матке :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:29

lyolyka™ ну, посдавайте ХГЧ, он по нормам каждые 24-36 часов должен удваиваться при нормальной беременности, т.к. сдаете раз в 5-6 дней и прикидываете :)

Так и сделаю, в понедельник пойду сдам!

Всем большое спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы