Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску...

родимся в конце весны.хочу вариант удобный и для поездок(но с лежачим положением)
склоняюсь к жане,может есть еще варианты?

мы родимся в начале апреля, точнее на 1 апреля пдр :)
уже присмотрела модель 3 в 1,CAM....мне очень нравится...и очень легкая ;)

Олежкина
и очень легкая

в каком месте она легкая? для прогулочного варианта оч тяжелая и громоздкая %)

посмотрите inglesina zippy system 3 в 1, уже ведь почт лето будет, то есть гигантские и суперпроходимыые колеса вам не нужны и это как раз хороший вариант.

со старшим была зиппи инглизина.для меня несплошная ручка ваще не удобно(

ну тогда может капелла 802 или 801 - многие девочки пользуются ими с момента рождения ребенка

StiX
802 или 801

там нет горизонтального положения спинки(

PEG-PEREGO UNO

R.O.S
очу вариант удобный и для поездок(но с лежачим положением)

практически всетрэвэл систем:)

R.O.S
ам нет горизонтального положения спинки(

ну как это нет! да, там не 180 градусов, но при этом ребенок не сидит же, а лежит, как в гамаке. Или как в слинге. или как у мамы на ручках. Чуть приподнятая голова и ноги - это даже более физиологичное положение для ляльки, чем абсолютно ровное. так и легкие лучше развиваютя (на них не давит желудок и кишечник) и коликов меньше и дети в таких колясках лучше лежат, меньше будете по улице на руках таскать.
Вот еще Combi посмотрите.

R.O.S
там нет горизонтального положения спинки(

а оно так принципиально?

StiX
так принципиально

мм...ну как сказать,просто вдимо мне чисто психологически воспринимается проще горизонт. положение для месячного ребенка..

R.O.S
горизонт. положение

нефизиологично:) ребенок даже сам показывает, как ему удобнее - ножки к животику подбирает, ручки...

у нас Inglesina Sofia
комфортно и удобно)
шасси в багаж сдавали,люльку в самолет с собой)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 11:22

Lenoka
у нас Inglesina Sofia
комфортно и удобно)

хорошая коляска, но какой смысл на весну-лето брать большие надувные колеса, которые в это время года практически неактуальны? тогда уж лучше магнум взять, на нем еще и зимой погонять получится...

Stix, Мы родились весной-почти летом)нам щас 5,5 месяцев)
чувствую , что зиму проездим в ней)пока малышу маловата не станет)
большие колеса-прелесть)сейчас еще не зима, а дни были когда снега до фига было)колеса очень спасали)
в этой коляске спинка регулируется в сидячее положение)мы пока еще не сидим, но позже очень пригодится)
в конце зимы купим прогулочную часть, она крепится на шасси)

если люлька на больших колесах - то для лета Перега Кулла отлично подходит. и автокресло на нее ставится. Только мне вот у Перег автокресла не нравятся %)

Lenoka
большие колеса-прелесть)

согласна, но только в труднопроходимое время года)) в остальное время это лишний вес и гемор для мамы. Мы зиму тоже гуляли в инглезине, а весной с удовольствием пересели в шестикилограммовую прогулку (5 мес было дитю).

Lenoka
в этой коляске спинка регулируется в сидячее положение)мы пока еще не сидим, но позже очень пригодится)

скорее всего не пригодится:) когда деть начнет сидеть, его ноги уже не будут помещаться в пространстве между поднятойц спинкой и стенкой люльки:( а раньше, чем он сядет, спинку нельзя поднять - так как там получается именно сидячее, положение, а не как в гамаке. вот. София длЯ зимы очень хороша:) там клапан удобный на попонке, почти весь капюшон закрывает.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:07

Stix, весной пересели в capella?

котенок, да, вы правы,видимо над выбором прогулки надо задуматься уже щас)
И поскорее приобрести)
да)мне тоже очень нравится этот клапан)

да, на лето капелла была совсем легкая, щас на зиму пег-перего плико, тож хорошая проходимость.

Lenoka
над выбором прогулки надо задуматься уже щас)
И поскорее приобрести)

да не парьтесь, скорее всего вы счастливо проспите в ней всю зиму:) Ну или поставите на шасси автокресло и будете глазеть по сторонам:)

Stix, на весну видимо надо инглезину прогулку,а на лето что то более легкое приобрести)
capella-легкий недорогой вариант)надо рассмотреть)
время еще есть)

котенок, я тож думаю )
а если и нет, то выберем другой вариант)

StiX
в каком месте она легкая

я бы сказала во всех местах она легкая..нормальная,удобная коляска..и люлька,и положение спинки регулируется,да еще и автокресло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы