Тема закрыта

Причина: 0

Привет всем! Я беременна 6 мес. Сильное растут волосы на животике,

Привет всем! Я беременна 6 мес. Сильное растут волосы на животике, прям черные, так смешно и не удобно перед мужам! Девочки были ли у вас такие проблемы......?

таких нет. Эт ребеночек к зиме видимо утепляется

Было, было! После родов постепенно пропали)

Norway
Было, было! После родов постепенно пропали)

:dada:

и у меня так же, у меня мальчик будет, так что я все списываю на дополнительные мужские гормоны в моем организме! :y_0006:

у меня также....была у эндокринолога,сказал ничего страшного,пройдет (если конечно растительность в разумных пределах ;) )

У меня тоже появились, когда сына ждала...

pupik
и у меня так же, у меня мальчик будет, так что я все списываю на дополнительные мужские гормоны в моем организме

А у меня у подружки девочка родилась, а волосы прямо от пупка до того места чернющие были потом прошли после родов

было, прошло.

а у меня ещё и на спине на копчике в виде черного треугольника были...

У меня тоже, но хоть светленькие, видно чуть-чуть совсем, но почти весь живот :) Так-то я особой волосатостью никогда не отличалась, а теперь смешно :)

Мы девочку ждем, а пузик тоже повысил волосатость... раньше волосков вообще заменто не было, а теперь белый милый пушок произрастает.

baluolia
девочку ждем, а пузик тоже повысил волосатость

и тож темные, еще на руках волос прибавилось я шучу, что это от папы нашего передалось, у него волос оч много по телу)))

zalatinka
растут волосы на животике

Хорошо, что на животике и только перед мужем неудобно, я вот сегодня заметила 3 большие грубые (но слава Богу не черные - на подбородке)

да здравствует прогестерон
у моей сестры так было - мальчик родился, есть такая примета :)

Дашенька :)
да здравствует прогестерон

главное, чтоб потом до конца жизни бриться не пришлось))) а то я пинцетом эти 3 волосины с такими визгами выдергивала, а вдруг еще попрет? :=-O:

И у меня животик волосатый!

я тоже беременна, на 6 месяце, и волоски на животике были и до беременности, и сейчас, мужу смешно, а мне прикольно, ничего страшного это всего лишь наши гены и связь с далеким прошлым

Это все гармоны. Я тоже такая волосатая стала. Жду мальчика и списывю на это :)

natuciamama
Я тоже такая волосатая стала

Жду девочку))

natuciamama
волосатая стала. Жду мальчика

После двух мальчиков я похожа на обезьяну- причём и руки, и ноги и борода-усы с бакенбардами скоро вырастут, наверное :=-O: . В детстве мужские гормоны кололи, и вот сейчас они подействовали . Бриться приходится от пупка и до пяток, а на лице щипать почти ежедневно :boom: .
Вот это веселуха! А то,что пузик чуть заволосател,так это скорее всего пройдёт после родов .
Благополучной беременности и лёгких родов Вам !

zalatinka
Сильное растут волосы на животике, прям черные, так смешно и не удобно перед мужам

и у меня растут надо мной ржут все, кому не лень мама, папа, муж, бабушка.... да все)))))))))))))))) ниче, повылазит после родов (у мамы моей, когда она мной беременная ходила, такое было)

Дашенька :)
так было - мальчик родился

меня говорят, что девчушка;)

это все гормоны такая же фигня

У меня на животике был светленький пушек, сейчас стал щетинкой, тоже светленькой (38 нед.). Зато совсем обесцветились брови. Мужу смешно, а мне их каждый раз заново рисовать приходится

Olga_V_A
совсем обесцветились брови

у меня не совсем, но стали намноооого светлее... глупо так выглядит кожа темная, глаза черные, волосы темные... и брови на пару тонов светлее тоже рисую))

а у меня,наоборот,перестали расти волосы :y_0025: ,на ногах вообще почти не приходиться брить....это 2 беременность....с первой было так же,после родов все нормализовалось..видимо гормоны так прикалываються :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы