Тема закрыта

Причина: 0

Переезд в холодильник

Девочки, SOS! 11-я неделя, спать перехотелось, как было ранее, теперь проблема новая, выйдя из спячки не отхожу от холодильника... все время хочу есть... пытаюсь себя ограничить, не допуская всяких заварных печенек, Но я все время хочу жрать и дело заканчивается тем, что иногда даже ночью втихую тащусь к холодильнику за сладким или просто калорийным... Как себя отучить?

только не покупать, иначе никак, имхо.

180°
только не покупать

Тогда муж скукожится

SHIK
даже ночью втихую тащусь к холодильнику за сладким

ОК. Забивайте холодильник бананами-грушами-виноградом-курагой-черносливом-батончиками мюсли.

я не отучала себя, ела понемногу, рядышком бы хорошо иметь сухофрукты - изюм, курга, чернослив, нямм )))) они и сладенькие и полезные )))

Блин, так и одуреть можно... меня просто пугает мой прям животный аппетит)))

Машерочка

Ксенчик

Спасибо за советы!

SHIK
муж скукожится

от вашего постбеременного вида, любовно выкормленного печеньками, тож прыгать от восторга будет вряд ли :) да и ляле от ваших калорий толку ноль

Машерочка
Забивайте холодильник бананами-грушами-виноградом-курагой-черносливом-батончиками мюсли

примерно так же питалась. с отеками только аккуратнее.

Машерочка
батончиками мюсли.

о, ваще супер вариант ))))))))) в общем, в холодильнике всегда должны быть всякие фрукты, мюсли, в морозилке у меня всегда лежала мороженка - ну если уж такого вот сладкого хочется, то что делать? ела мороженку )))

SHIK
Но я все время хочу жрать

жрите овощи, фрукты...:)

Я тоже до примерно 12 недель сметала все сьедобное, бывало даже так: сплю, приснится какой-нибудь продукт, я просыпаюсь и пока этот продукт не ликвидирую не засну Прошло такое состояние после того, как начала витамины принимать (мне врач до 12 недель не разрешала комплекс пить). Может, конечно, такой жуткий жор и прием витаминов мало связаны между собой, но в первую беременность витаминки пила с самого начала и обьедаться мне совсем не хотелось ;)

Девочки, спасибо за советы! про мюсли даже не подумала сначала)
:t_0015:

название темы классное))) посмеялась

kristika

+1

kristika

Тоже. В беременном состоянии все периодами было - период общения с "белым другом", период дикого жора, период полной аппатии к еде. Потом творожно-кефирная диета (уже после родов, когда молочные продукты сумками закупались). :)

Я вот доигралась по ночам с холодильником, итог - +26 кг за беременность. Малышу сейчас 4 мес., а лишние 10 кг так при мне и остались

kristika

смех-то смехом, но

skripka
итог - +26 кг за беременность

Я так не хочу... вот и сейчас за комп из холодильника, хоть замок на него вшай

SHIK

может мой опыт утешит? +30 кг за беременность, ушло даже больше после родов (со временем, конечно) ;)
не говорю, что надо стремиться к +30 и больше, я лишь говорю, что сдерживать себя постоянно тоже не надо ))

я тоже помню этот зверский аппетит.. в 5 утра уже маршировала к холодильнику

SHIK
все время хочу есть...

ну, я с недель 6-и до 12-и оба раза так жраала, а если не ела-меня тошнило %) , что за первую бер. набала 30 кг, а вот во вторую к 36-и неделям 18 уже :=-O:

а меня из огня да в полымя....то мяса с жирком хочу утром днем и вечером ...то булочки с печеньем поедаю......а фруктов много тоже не есть гуд......у меня живот еще больше от них становится как шар воздушный и крутит вертит внутри....... %)

SHIK
я все время хочу жрать

так же было недель с 15 до 19, так как токсикоз прошел!!
И я начала есть, причем все время хотелось мяса
Сейчас прет на сладкое, пряники и вафельки

Lizavetywka
так как токсикоз прошел!!

А меня пронесло - токсикоза нет, а вот жрать от этого меньше не хочется))))

тема что надо !!! +5 !!!

skripka
Малышу сейчас 4 мес., а лишние 10 кг так при мне и остались

Мои лишние кг при мне были до ребенкиного года где-то. Потом кормить когда перестала все в норму пришло потихоньку. :)

SHIK

Не волнуйтесь зря. У Вас сейчас сколько веса уже набралось? У меня в первой половине наоборот потеря веса была, например. Так что "переезд в холодильник" мне не мешал. Ну и когда живот полезет реально не до объедания будет. Все-равно дополнительная "гантелька", которую не выкинешь, всегда будет с Вами. Соответственно дополнительная физ.нагрузка (не хилая такая), просто неудобство (я как подросток своих габаритов не чувствовала и зацеплялась за все углы ). Как результат более продолжительное время для "завязать шнурки", "дойти до магазина" и т.д. и т.п. По-моему у Вас не так много вариантов: либо расслабиться и позволить себе все хотелки, либо обманывать организм чем-то менее калорийным (овощи-фрукты-мюсли - не факт, что обманите), либо увлечь мозги чем-то более привлекательным, чем холодильник (во вторую беременность мои мозги были заняты таким количеством дел, что порой вообще забывали о беременности )

ооо.. я тож поедала все, что не приколочено=) на работе вообще кошмар был! брала с собой увесистый мешочек с едой
спасалась огурцами/помидорам и йогуртами, благо сезон был.
сейчас 38я неделя и прибавка 11 кг (хотя, не скрою, что кроме "правильных" продуктов в расход шли и шоколадки и печеньки ;) )
Удачи вам и легкой беременности! Главное, не переживайте! Будете считать калории - будет меньше положительных эмоций... в конце еще насчитаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы