Тема закрыта

Причина: 0

Первые шевеления - ХЕЛП!

H@ppy
просто и планцента бывает по передней стенке так то, поэтому и чувствительность меньше

У меня по передней оба раза...
Вы что-то путаете - уже если от этого и зависит, так, наоборот, при задней должна быть хуже чувствительность %)

Лика-2
Вы что-то путаете - уже если от этого и зависит, так, наоборот, при задней должна быть хуже чувствительность

Нет, она все правильно пишет. Ребенок пинается, пинки гасятся из-за того, что плацента по передней стенке, соответсвенно, не так чувствуется.
Хотя, у меня тоже по передней, а я с 16-ти недель чувстввовать начала.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:05

Ja_nis
Хотя, у меня тоже по передней, а я с 16-ти недель чувстввовать начала.

Так и я про то... При первой Б. вообще в 15 недель началось....
А щас что-то молчит, уже 4ый день....И живот вроде меньше стал :(
А может быть замирание на таком сроке ни с того ни с сего? Какие признаки?

Отставить паранойю :)

Ja_nis
Отставить паранойю

низаффто :)

Без паники ;)

Лика-2
Вы что-то путаете - уже если от этого и зависит, так, наоборот, при задней должна быть хуже чувствительность

девушка все верно написала - в литературе можете прочесть. У меня вторая беременность, 23 недели, крепится по передней стенке (первый по задней было). Ощущения совсем другие. В первый раз каждый день все сильнее было. А сейчас до сих пор муж редко-редко еле чувствует шевелюшки. И у меня нет такого, что живот куда-нибудь набок перебирается. Порой хорошенечко пинается, а иной раз понять не могу - лялик шевелится или кишечник.
И на УЗИ не бегайте, все нормально у вас, главное поменьше нервничайте.
На сохранении лежали с девочкой, у обеих по 18-19 недель было. И у обеих далеко не каждый день шевелились.

нормально, можете просто не чувствовать ;)

Отражение)(еинежартО
И у меня нет такого, что живот куда-нибудь набок перебирается

ой это вообще )) иногда как начнет выпирать с какого-нибудь боку)) и живот при этом вперед больше подается, муж хихикает и руку кладет скорее:)
У меня кстати хоть шевеления и давно, но все еще нет особых пинков. Наверное потому что плацента тоже по передней стенке. мужу только пару раз удалось почувствовать :)

Отражение)(еинежартО
живот куда-нибудь набок перебирается

у меня чаще всего в правый бок перетекает а пинает-то слева))

libellula
мужу только пару раз удалось почувствовать

мой не может вообще, хотя лялька пинается будь здоров! это не то, что чувствуется - это видно (пуз подпрыгивает), причем отчетливо...
видеть-то он видит, а руками не чувствует НИЧЕГО... ни горячо, ни холодно...:( жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы