Тема закрыта

Причина: 0

Вы довольны своей грудью после длительного ГВ?

Вот я смотрю на свою грудь и мне она нравиться больше, чем до беременности правда растяжки все же есть((((

Результаты опроса

да
44%
нет
56%
Проголосовало: 150

два ребенка, первого кормила од с линим, второго 8 мес.
грудь маленькая, поэтому и не отвисла :)

У меня было очень много молока, кормила 2 с лишним года... боялась, что грудь не вернется к своим размерам, но повезло и сча я полностью довольна, хоть и правда - растяжки есть. Причем грудь в норму у меня начала приходить ток после 1,5 лет ГВ.

двое детей, каждого до 7мес кормила, грудь в норме, растяжек нет

Кормила ровно год, грудь 2-го размера, ну вид так скажем не очень, т.к сильные растяжки и висит

А где вариант "мне все равно"?

Первую кормила до 3-х лет. Второй 1,5. Сегодня ночью предприняла первую попытку отлучения от груди. Неудачно. Сдалась в 4 утра.
Грудь пообвисла, конечно, но меня это почему-то нисколько не беспокоит ;) Голая по улице не хожу, купальник с жесткой чашечкой, лифчик на косточках и все Ок! :)

а длительное ГВ это сколько?

Кормились 2,9. Ничего не отвисло, потому что отвисать нечему, грудь маленькая.

после 1г.9м. примерно грудь стала обратно собираться (размер по-прежнему 4, как после родов(до родов - 2), но форма заметно улучшается) :) пока кормимся (2г.2м.)-в опросе не учавстствовала.

Глория-в-джинсах
А где вариант "мне все равно"?

с грудями не прокатит!

Оборотень Uma
а длительное ГВ это сколько?

ну я так думаю миниму год

Dali

вот только после 1,5 лет обратно форма возвращается, к ребенкиному самоотлучению должна восстановиться (после 1го ребенка). когда резко бросают-она и остается в том состоянии, в каком бросили кормить.

Dali
я так думаю миниму год

пошла отседова тады...

Dali

Это длительное :=-O:
Пошла я отсюда...

Оборотень Uma
пошла отседова тады...

а че?

У меня грудь небольшая, отвисать там будет нечему поэтому, как и моя сестра буду кормить до года. А так мне кажется - будешь кормить, или не будешь кормить грудью, все равно она прежней "девственной" не будет. Наивно надеяться, что после родов, если не будешь кормить, то она такой же и останется, все равно гормональная перестройка всего организма и груди коснется. Хотелось бы мне увидеть фотографии до беременности и после родов тех женщин, которые грудью не кормили. ;)

я в тихом шоке от своей. кормила два года, сейчас 6 размер при талии 70, до этого было 3-4. смотрится чудовищно на мой взгляд, мне неудобно, и белье не найдешь на этот размер. мечтаю пойти к хирургу, убрать половину, но до этого еще похудеть хочу на 10 кг, не то чтобы толстая - при моем росте нормальный вес, но хочу меньше.

Летний дождь
А так мне кажется - будешь кормить, или не будешь кормить грудью, все равно она прежней "девственной" не будет. Наивно надеяться, что после родов, если не будешь кормить, то она такой же и останется, все равно гормональная перестройка всего организма и груди коснется.

+100

Летний дождь
У меня грудь небольшая, отвисать там будет нечему

Летний дождь
поэтому, как и моя сестра буду кормить до года

а какая связь?

сирень77
Я очень довольна!

сирень77
И только после этих лет я могу подложить под грудь карандаш и он не выпадывает!

так и чем довольна-то?

юся
хочу на 10 кг

дак и грудь похудеет

мне бы такой размер..я со своими нулями вапще молчу но мне нравиться!

Хех, мой 4-й подпортился порядком( Вот рожу всех и пойду на пластику) В 45 буду ягодка опять)))

Dali
дак и грудь похудеет

хрен бы там) проверяла. у всех худеет, у меня не худеет. максимум один размер, что погоды совершенно не делает в этой плачевной ситуации)))

ГВ 1,10г
был 3ий размер, стал 2ой, растжек нет, не висит вроде, но пышности былой тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы