Тема закрыта

Причина: 0

Плановое кесарево-сколько ждать операции в патологии?

IRISHAKISA
меня так-же рано кесарить будут

Зачем? Если все ок, то кесарят после 38, даже ближе к 40 нед. а если воды отойдут, то тут уже без вариантов

автор
Вопрос вот в чем - если приехать в больницу по скорой? Не ложиться раньше?

Я так и сделала - не захотела заранее ложиться. У нас было тазовое предлежание.
Но у меня, кроме этого, никаких патологий беременности не было, и анализы все были хорошие, давление тоже в норме. Приехала со схватками.
Если честно, надеялась, что еще перевернется ребенок, но сказали, что нет, надо кесарить.
Быстро сделали операцию - все нормально прошло, легко, никаких осложнений. А если бы легла туда заранее, я думаю, с ума бы сошла.
Никого не призываю повторять мой опыт - просто отвечаю на вопрос, рассказываю, как было у меня.

IRISHAKISA
!Это было 11лет назад,а сейчас мучеюсь вопросом,меня так-же рано кесарить будут

а самой рожать вам нельзя?

peski
а самой рожать вам нельзя?

Я сама ещё незнаю! мне врач(когда я рожала первого) сказал,что если я собирусь рожать второго(только кесарево)

А шов какой? внизу живота поперечный или продольный?

Лекочка
А шов какой? внизу живота поперечный или продольный?

Разрезали от лобка до пупа!

IRISHAKISA
Разрезали от лобка до пупа!

:=-O:
Ну так-то, вроде, принципиально не наружный шов какой, а есть ли шов на шейке матки

Татощка
а есть ли шов на шейке матки

Есть!

IRISHAKISA
Есть!

у меня тоже есть-сказали никаких естественных родов быть не может

Сейчас понятно,из-за чего(только кесарево)!Так-то я согласна на плановое :) кесарево,но раньше срока не хочу!

IRISHAKISA
но раньше срока не хочу!

а если он раньше собереться!
у меня первый ребенок на 42 недели экстренное кесарево, со вторым на 38 сам собрался. обоих в 27 роддоме. врачи Елена Рудольфовна и Елена Ивановна! легла 4 прооперировали 11 выписали 16.правдо потом разошелся наружний шев.

kesi
у меня первый ребенок на 42 недели экстренное кесарево

аналогично

kesi
со вторым на 38 сам собрался

:=-O: я думала можно спокойно сидеть на попе..типа раз первый раз не торопился... :=-O:

kesi
правдо потом разошелся наружний шев

успокоили, спасибо

Татощка
успокоили, спасибо

уменя просто беременность тяжело протекала! всю беременность тонус повышенный был. поэтому и расползалось все! еще и сама виновата тяжелое подняла, а нельзя было. но ниче все зарасло и все нормально

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня направление на плановое кесарево в 14 роддом. В какое время лучше к ним прийти и записаться? С утра или во второй половине дня? Когда они там принимают по этим вопросам?

Лина Дорано
В какое время лучше к ним прийти и записаться? С утра или во второй половине дня? Когда они там принимают по этим вопросам?

мне тоже интересно
ещё говорят-что часто приглашают прийти через пару дней, так может позвонить туда и узнать всё по телефону?

Позвонить по телефону конечно можно, но трубку не берут. С самого утра набираю. Ленину в мавзолей позвонить проще.

Лина Дорано

Я на плановое всё ж с утра приду, часов в 9.
А вот с направлением в патологию предродовую 14-го роддома в прошлый раз пришла в 40 недель в 6 вечера ;) Никто мне слова не сказал, что поздно или как

В этот раз я легла в 37-38 недель в патологию по причине подозрения на плацентарную недостаточность, через 2 дня в патологии выяснили, что её нет, но есть истончение рубца на матке, в итоге мне предложили в 38-39 недель выбрать день операции.
В 14ый взяли без проблем, хоть по прописке я и 27-ой, посмотрели что адрес проживания к ним относится и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы