Тема закрыта

Причина: 0

Все время сплю (((

SHIK
работа такая - великий начальник все-таки

знаем, плавали!
а вообще - доедьте до работы, разгребите текучку, и на полчаса на диванчик. есть диванчик-то в кабинете?
я еще иногда кемарила за столом...

SHIK
рано нам еще витаминки, их после 13 недель назначить обещались... пока только фолька и Е с йодомаринчиком потребляем-с

Девочки я с первой не помню, когда начала пить витамины.А сейчас только планирую беременность,а врач сказала уже можно пить витамины для беременных. И что делать? Кому как назначают?

мне ещё до берем прописали Элевит. Потом когда наступила берем сказали прекратить Элевит, что бы не было аллергизации плода. Потом прописали магне в6, вит Е. фолиевую к-ту по 3т/день, началась алергия. снизила дозу до 1 т/день. а теперь прописали мдмил мама., другое сказали ещё рано.

Ой, и я тоже до 15 недель спала на ходу. Благо, что дома сидела, могла себе позволить. С трудом поднимала себя, чтобы мужу обед приготовить, а потом спать снова. Я хоть и пила витамины, не помогало ничего. Всё само собой как-то наладилось. Сейчас 22 недели и всё хорошо, днём совсем не хочется спать. Так что просто потерпите немного и вы снова будетет себя хорошо чувствовать ;)

oxygen
Сейчас 22 недели и всё хорошо, днём совсем не хочется спать

Скорее бы у меня так "все хорошо" стало А то сегодня 12 часов проспала - толку НОЛЬ!!! опять, как зомби на работе :w_0041:

SHIK

может быть отпуск взять? отдохнешь, отоспишься

baluolia
может быть отпуск взять?

Я б с радостью, но нельзя, у нас пятнадцатилетие на носу... Вот и приходится пахать по-полной :(

Да у всех такая фигня в первые месяцы! Никого не знаю, кто бы птицей летал. А на работе тоже только видимость удавалось создавать. Никакие витамины по моему мнению вам не помогут. Гормональный взрыв-с....только перетерпеть! Беременны сейчас 3 ближайщие подруги и я! так вот у нас смешно получилось. и сроки с разницей в 3-4 недели. Умирали от усталости все, панацеи не нашли... ;)

Везучая
Беременны сейчас 3 ближайщие подруги и я!

Ктуро вы))) настоящие подруги 100% Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:43

24 недели, тоже все время сплю, чем дальше тем больше

Везучая
Умирали от усталости все, панацеи не нашли...

сейчас -то прошло? у меня нет..

у меня прошло только после 20-й недельки...теперь нам 25. Ложусь спать в 24:00, просыпаюсь в районе шести утра и больше не хочется. Валяюсь с котиком, жду когда будильник прозвонит.

baluolia
Валяюсь с котиком

Это Вы про мужа??? я своего просто тоже котиком хову

Enota
волосы полезли на руках и на пузе

оой мамадарагая.... это вообще кошмар какой-то....%) надо мной родственники все ржут и муж! обезьяной обзывают, сволочи... хотя в пузе вроде девчушка;) у мамы со мной тож самое было... вылезет после родов...))

ядовитая KAZA
обезьяной обзывают, сволочи...

гады какие, ну они это любя))) :j_0026:

Страшнее когда наваливается бессонница. :( В три ночи или в пять утра глаза сами собой открываются. Зато я знаю, что показывают ночью по телеку %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 09:57

Я долго не могу уснуть (часов до 3-4, хотя ложимся в 11... лежу и маюсь...), зато готова спать весь день... кошмар...:( все равно не высыпаюсь... бывает так, что лягу в 9 (вечера), а 12 уже снова встаю и ни в одном глазу... %) не знаю что делать с этим...

SHIK
Это Вы про мужа???

это я про настоящего кошака...а муж спит непробудным сном (готовится к отцовству )

baluolia
это я про настоящего кошака

Ой, не могу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы