Тема закрыта

Причина: 0

Все время сплю (((

Девочки, идет 10-я неделя, начиная с седьмой постоянно хочу спать, вся бледная... с утра на работу выхожу, только с пятого этажа спущусь, в машину сяду - все... хочется назад в теплую кроватку и баиньки... Что делать-то??? хочется пободрее быть чтоль, а то совсем :t_0038:

Наслаждаться и спать при первой возможности, потом не до сна будет

вот, к сожалению, как раз такой возможности и нет... работа такая - великий начальник все-таки ;)
А сил вообще нет...

Вам надо попить железо. Ферлатум.

а ниче не делать, я тоже все время спала, приеду с института и спать, мама еще вопила все время типа от чего ты так устала? к 3м месяцам пройдет)))

ща пока по неделям к месяцам свела)))) уже перезагрузка требуется

я тоже спала все время в 1-м триместре и в конце 2-го это нормально и делать ничего не надо, все равно не поможет :)

я недель до 12 боролась со сном, в 20-00 я уже спала. сейчас 25 неделек и я наоборот никак не могу уснуть, к вечеру прилив сил :)

неужели ничем совсем помочь нельзя... а то боюсь раскроют меня на работе)))

avtomama
я тоже спала все время

+1
ничего не поделать, только ждать когда отпустит и спааать. У меня тоже три месяца из жизни выпало. Спала постоянно, даже на работе успевала только видимость работы создать.

SHIK
неужели ничем совсем помочь нельзя

витаминки для беременных попейте ))) витрум например, эти витамины очень хвалят ))) с врачом в ЖК только поговорите по этому поводу, но я бы пропила их ))

SHIK
а то боюсь раскроют меня на работе)))

ну и что? рано или поздно всё равно раскрываться придётся - какая разница? ;)

Ксенчик
с врачом в ЖК только поговорите по этому поводу

меня на больничный отправили, после такого разговорчика. Две недельки получилось поспать спокойненько.

Ксенчик витаминки для беременных попейте )))

рано нам еще витаминки, их после 13 недель назначить обещались... пока только фолька и Е с йодомаринчиком потребляем-с

baluolia

упс.. ))))) зато отоспааалииись ))))
значит надо как-то так хитро спросить, мол, для профилактики (как у нас вообще врачи любят) что попить можно, какие витаминки? вот подруга витрум очень рекомендует, а что Вы скажете?
вот как-то так

baluolia
меня на больничный отправили, после такого разговорчика

А в больничном штампик ЖК стоит? что там вместо диагноза? просто не хочу, чтоб до 14 недель кто-либо знал на работе...вопросы и домогания - ни к чему

всё как полагается, и штампик ЖК стоит и в качестве диагноза написали "токсикоз первого триместра"...в общем особо не зашифруешься с таким больничным.

SHIK
остоянно хочу спать

у меня так с дочкой было, я приходила с работы и ложилась спать до утра, а в выхи вообще не вставала, пройдет

у меня прошло на 11 неделе. До этого было невыносимо. Ну а кому сейчас легко?

Lusha
у меня так с дочкой было

Ой, а я так сынку хочууу :)

SHIK
Ой, а я так сынку хочууу

сонливость не является признаком пола ребенка )))
у меня признаком сынки был повышенный гормон мужской, вследствие чего поелзли черные волосы на ногах и руках %)

И я сплю как сурок. Просто наваждение какое-то. На работе ещё держусь, а в транспорте вырубает. И дома ни чего не хочется делать, только спать. Могу уснуть в любой позе, при любых звуках, и при любом освещении. Думала, что погода так действует, ан нет!
Бедный муж - ему надо не проворонить нужный момент - когда меня не тошнит, я уже поела и помылась, но ещё не успела прилечь где-то и тогда он может расчитывать на секас. А вот если я голодная, или меня тошнит, или я успела хоть на секунду прилечь на диван, кровать, или кресло - всё, дохлый номер!

Jou-Jou
у меня признаком сынки был повышенный гормон мужской, вследствие чего поелзли черные волосы на ногах и руках

у меня волосы полезли на руках и на пузе, а в животе, говоря, доченька сидит))) так что тоже не показатель гормон!

Enota
у меня волосы полезли

Enota
на пузе

А в животе сынок!!!

у меня также было. терпеть, зато потом отоспитесь в декрете. последний раз за ближайшие 10 лет............. :P

понятно))) судьба у нас, беременных такая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы