Тема закрыта

Причина: 0

Роды со швом на шейке матки

Tykasya
понятно, значит мне не спрятаться от врачей до 40 недели

не хотите. можете не ложится, я когда пришла в приемный покой, меня спрасили, давай сейчас снимем и домой поедишь ждать, а я же губу раскатала, мне же моя акушер наговорила. что больше 3х дней не прохожу после снятия, я и легла, а потом пожалела, уколы там всякие, у меня до сих пор на заднице шишки, хотя уже прошло 2 месяца((((
Нечего там делать, скучно, девочек , которых кладут в палату на этот же или на следующий день уже поднимают в родовую, а ты как "дура"(прошу прощения) ждешь, когда же начнется у меня %) :=-O: Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:17

сейчас разговаривала с врачом по телефону, спрашивала, какова вероятность, что если мне снимут шов и родовая деятельность не начнется в ближайшее время, меня отпустят домой, он сказал никакая :(
а мне так не охота там находится

Tykasya
понятно, значит мне не спрятаться от врачей до 40 недели

Tykasya
какова вероятность, что если мне снимут шов и родовая деятельность не начнется в ближайшее время, меня отпустят домой, он сказал никакая

точно также как и то что родовая деятельность может начаться с наложенным швом ;) а тогда будет гораздо хуже все,надеюсь об этом вы задумаетесь? Шов это вовсе не панацея,не 100%гарантии от того что шейка не начнет открываться со швом

Tykasya

Так ведь швы сейчас не снимают, они сами рассасываются. 21 век фокс)))))

Ждём Лизоньку

здрасте приехали

Мне уже дважды накладывали шов.
Первый раз. В ОММ сняли в 37 недель, родила через два дня.
Когда рожала вторую ОММ был закрыт, врач четко сказала в 37- снимать. В 14-ом врачи отказались его снимать (меня вообще "компетенция" этих врачей поразила, после ОММ) , я пролежала там до 38 недель с сильными болями каждую ночь, т.е. если бы не шов процесс бы пошел. В итоге уехала в 20-ку. Утром шов сняли - в обед родила. Роды длились 1,5 часа, единственный + при ИЦН.
Если врачи говорят снимать-то надо снимать, при хорошей родовой деятельности шов может прорезаться! и шов это инородное тело во влагалище - его наличие может привести к плохим мазкам, поэтому если это есть, то его заранее (когда ребенок доношенный, в ОММ это смотрят по УЗИ) нужно снимать и приводить микрофлору в порядок.

Ждём Лизоньку
Так ведь швы сейчас не снимают, они сами рассасываются. 21 век фокс)))))

Ерунда. Этот шов-это нитка, которой как кисет затянута шейка матки. Само это не рассосется :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:52

я прекрасно знаю, что если вовремя не снять шов, то могут быть плачевные последствия для моего здоровья, просто меня мама родила только на 42, хотя изначально чуть на 6-м месяце не отправили, мне говорят что есть вероятность что я тоже на более позднем сроке буду рожать, стимулировать я не хочу, долго лежать в роддоме тоже (боюсь заразу подцепить). в общем у меня уже голова кругом :boom:

Малена

шов это инородное тело во влагалище - его наличие может привести к плохим мазкам

у меня слава богу с мазками сказали что все замечательно

Ждём Лизоньку
Так ведь швы сейчас не снимают, они сами рассасываются.

Как они рассасываются то, специально зашивают, чтоб ребенок раньше времени не вылез, вы хотите сказать, что когда начнутся роды, шейка разорвется что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы