Тема закрыта

Причина: 0

Запрет на партнерские роды...(((

Сегодня пошла заключать контракт на партнерские роды в 27р/д - мне сказали, что все партнерские роды запрещены в свзязи с карантином по гриппу...Расстроилась ужастно сильно...Все наши планы и желания с мужем коту под хвост...Разве так можно? Это просто не честно!!! ((((

а рожать когда? может, карантин уже закончится?

дома рожайте с мужем-никто не запретит.

akvarel
а рожать когда? может, карантин уже закончится?

рожать через неделю...думаю, к этому времени карантин не снимут (карантин официально с сегодняшнего дня)..

Zezka
дома рожайте с мужем-никто не запретит.

тоже вариант, но я не способна на такой шаг...хотя первые роды прошли на отлично...

Ни за что одна не пойду рожать. Страшно мне)))
Но нам не через неделю рожать, надеюсь, что через пару месяцев карантина уже точно не будет...

Ja_nis
Ни за что одна не пойду рожать

оно не рассасывается, пойдёте, кады приспичет ;)

Заключите контракт обычный, а потом при поступлении в роддом денюжку или несколько бутылок алкоголя через мужа передайте, вместе со справкой от рентгенолога и от терапевта. Там же все люди,поймут. Да и деньги у нас в стране многое решают..

ЛУНА
Сегодня пошла заключать контракт на партнерские роды в 27р/д

подскажите пожалста сколько стоит?

Ja_nis
Ни за что одна не пойду рожать. Страшно мне)))

Всем страшно а я бы с мужем ни за что не пошла бы рожать, мне бы он там только мешал, мне с врачами хорошо было

Vikulizm
оно не рассасывается, пойдёте, кады приспичет

первая беременность - когда страх накатывает по поводу родов и что потом и как и чего - именно так и успокаиваюсь до нас рожали, нас рожали, и мы никуда не денемся :)

девочки, про Омм никто не знает, там тоже карантин ввели? срок 23, тоже хотели партнеркие роды :=-O:

acca
там тоже карантин ввели?

да

acca
срок 23

до вашего срока снимут карантин, не переживайте ;)

эх, в 20ке тоже карантин... а нам уже 37 недель - плакали наши партнерские=(

ромати
подскажите пожалста сколько стоит?

в 27р/д - 15т.р.
это партнерские рода в отдельной родовой + 4дня п сервисной палате...но в связи с карантином - посещения запрещены...

ЛУНА
в 27р/д - 15т.р.
это партнерские рода в отдельной родовой + 4дня п сервисной палате...но в связи с карантином - посещения запрещены...

а просто платная палата в послеродовом сколько там стоит?

ЛУНА
это партнерские рода в отдельной родовой

а отдельно они не оплачиваются? кстати как процесс происходит - платите по факту поступления или заранее?
Договоренность заранее устная или письменная?
А вообще странно то что мужей не пускают, а студенты ходят %) (подружку недавно выписали)
Карантин во всех РД?

Сказали, что карантин во всех роддомах, до какого срока неизвестно, примерно на декабря, далее по обстановке...
Просто палату в послеродовом оплатить нельзя - только 15т.р. и все, отдельно партнерские роды тоже нельзя, только вместе с сервисной палатой..короче, как ни крути - 15т.р. и точка. Другого контракта у них просто нет.
Оплатить можно и заранее и по факту поступления...

A_Myp
студенты ходят

они по-моему всегда ходят...

сказали что в паталогии беременные на раз-два болеют...

Lizzza
Да и деньги у нас в стране многое решают..

не решили.. муж только что с заведующим "семеркой" говорил. Без вариантов, даже "левых" денег не захотел брать. :(

Ошибка

очень жаль...сочувствую...

ЛУНА

Остается надеяться,что дохожу до самого конца, и карантин таки снимут. Хотя Бутунов сказал, эпидемия только-только прогрессирует, спада не видно.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:40

Казачка
acca
там тоже карантин ввели?
да
acca
срок 23
до вашего срока снимут карантин, не переживайте

опечатка практически по фрейдусрок уже 38 недель :(

Девочки,кто знает,сняли уже карантин в роддомах? Час звоню,всё занято. %)

кстати карантин в гоорде или в всей области - а то может для кого принципиально партнерские первик или каменск рассматривать?

не сняли карантин с 20ки точно. Мы к Якушеву ездили на той неделе - он сказал, до середины декарбя точно все будет закрыто

Lemon
не сняли карантин с 20ки точно

но в 20-ке то партнерских то не было и до этого особо. Наверное карантин со всех разом снимаеться7

две недели еще карантин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы