Тема закрыта

Причина: 0

вещи в рд

Мне вот сказали что все необходимое в рд можно принести только в пакете, т.е. сумку нельзя. Я вот хочу спросить а женскую сумочку тоже нельзя, тоже перекладывать в пакет? и еще вопросик:слышала, что в связи с карантином по гриппу ужесточился список разрешенного в рд, так ли это. Говорят что даже в 27рд, в который как говорилось ранее "хоть слона принеси, никто слова не скажет" ничего лишнего сейчас нельзя :( . Кто-нибудь в курсе?

в 20-ке мне запретили сумку брать с собой. я перекладывала все в пакеты тут же, мучаясь от схваток.
зачем вам женская сумочка с собой?

Я рожала в Ревде. Там меня очень удивили. Незадолго до родов дома собрала сумку, а когда приехали со схватками рд, то попросили раздеться полностью, выдали рубашку, халат и тапки. Все вещи вплоть до трусиков велели отдать мужу :) короче он все это домой увез. Акушерка только мобильник разрешила взять.

Zezka
зачем вам женская сумочка с собой?

просто в ней есть все необходимое. Документы там же, косметика, медикаменты кой-какие

Дегтярочка
Акушерка только мобильник разрешила взять.

Вот этого то я и боюсь

Мимо проходил
на той этой неделе рожала подруга в 27

карантин то на этой неделе объявили :(

takta
Вот этого то я и боюсь

не переживайте, на следующий день необходимые для вас вещи родные смогут привезти.

takta
Документы там же, косметика

все необходимые для родов документы врачу отдадите, а косметичка пока потерпит ;)

Дегтярочка
на следующий день необходимые для вас вещи родные смогут привезти

а ну если так можно, тогда нормально, просто я то думала вообще никак нельзя

Дегтярочка
косметичка пока потерпит

до выписки потерпит конечно

А я косметичку с собой в пакет положила... Много места не заняла

Мимо проходил
а если сказать "тогда я прямо тут рожать стану", разрешат?

я думаю им пофиг

Дегтярочка
все необходимые для родов документы врачу отдадите, а косметичка пока потерпит

ну мы вот подруге отправляли всякие массажеры и масло, и воду и фрукты, яблоки, орешки, т.к. мужа не пустили и массировать не кому.
Также сложили небольшую надутую резиновую подушку. Ничего не запретили, все было нужным.
Жалко, что мужа не удалось в пакет засунуть из-за карантина. Кстати он только в 27 или во всех???

Мимо проходил
Вообще-то в мобильнике гораздо больше всяких шкидливых мелкоорганизмов чем в трусиках и во всем остальном - потому что его в принципе не моют с момента покупки, а между кнопок столько грязи попадает!

так телефон в принципе у нее находился, она мне его уже после родов отдала, мол на звони мужу, радуй его :)

Мимо проходил

я имела ввиду пофиг где рожать начнешь

у меня было так- пакеты в 27р.д не проверяли, все что надо сложила туда. Все что нельзя передавали за шоколадку внизу, соседки по палате поднимали на бинтах все, что нужно)

MaryLI
соседки по палате поднимали на бинтах все, что нужно)

с улицы что ли?

takta
просто в ней есть все необходимое. Документы там же, косметика, медикаменты кой-какие

а что вам мешает положить косметичку и документы в пакет? я так и сделала. в 7ке не разрешают сумки, дамские в том числе

Мимо проходил
надо положить в пакет "в роддом" веревку подлиннее с крючком

я щас об этом думаю

takta
с улицы что ли?

да с улицы, поднимали и памперсы, и детское питание (молока у одной не хватало, а врачи говорили не выдумывай...) все что нужно было у нас в любое время.

это конешн выглядит ужасно наверно со стороны, но после того как на нашем этаже появился заблудившийся старик в верхней одежде и с кефиром в руках, поднимание пакетов на бинтах это нормально.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 13:58

MaryLI
но после того как на нашем этаже появился заблудившийся старик в верхней одежде и с кефиром в руках

ну уж тогда ничему удивляться не стоит

до сих пор не понимаю как его пропустили...и не замечали, пока он сам не спросил как пройти в гардероб...потом выяснилось что он не в тот блок зашел...вместо поликлиники в роддом пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы