Тема закрыта

Причина: 0

грипп.. что делаем

Девочки кого грипп коснулся? Говорят сейчас беременным врачей на дом можно вызывать так как мы первая группа риска? Кто нибудь уже вызывал? Мне интересно без температуры они поедут к нам?

А кто не болеет как спасаетесь? Мне муж запретил из дома выходить в общественные места..

Когда это закончится уже или всю жизнь в повязках :(

:boom: :boom: :boom: мульон тем про это уже... читайте чужие темы то

Прутик
А кто не болеет как спасаетесь?

Прививку поставьте. От гриппа беременным можно.

Мама Мышка

Все болеют вокруг - неумно сейчас прививаться. Раньше надо было.

Прутик
А кто не болеет как спасаетесь?

Нос оксолинкой перед походом в общественное место. Каждый день аскорбинка. Мы ещё Коризалию пьём каждый день, для профилактики - там состав совсем безвредный (что-то вроде репчатого лука). Ещё чесноком объедаемся (мы им всегда объедаемся :) ). Ну и надо микроклимат в квартире поддерживать: прохлада и влажность. И не забывать проветривать. Вот. Пока не болеем (ттт).

Мама Мышка

Прутик
грипп.. что делаем

Идём по ссылке и раслабляемся :) Не страшнее других болезней :D

[a url=addfun.ru/2009/11/06/zabavnye-karikatury-o-svinom-grippe-31-foto.html]addfun.ru/2009/11/06/zabavnye-karikatury-o-svinom-grippe-31-foto.html[/a]

Торина
Все болеют вокруг - неумно сейчас прививаться. Раньше надо было.

В самый раз. У нас на работе в пятницу начали прививать всех желающих бесплатно.
А кто сомневается, что прививку от гриппа можно беременным, посмотрите таблицу.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 11:33

adelisha
adelisha

Не поняла, что смешного. Сомневаетесь - не ставьте, только и всего.

Мама Мышка

Может безопаснее просто постараться не заболеть? ;) Я не против прививок, но тут предлагается из двух зол выбрать меньшее. Меньшее - это профилактика. Тем более автор не вынуждена общяться с кучей людей. Муж в опасные места не пускает. Дома она не заразится (если и муж будет профилактикой заниматься). Стоит ли настолько перестраховываться?

Торина
Может безопаснее просто постараться не заболеть?

Может быть, но я все же решила поставить - и себе, и ребенку.

Мама Мышка
Может быть, но я все же решила поставить - и себе, и ребенку.

Ну, Вы то не беремены ;)
А я бы не рискнула ставить именно сейчас, когда уже все болеют :(

Торина
Ну, Вы то не беремены

Откуда вы знаете?

Мама Мышка
Откуда вы знаете?

Понадеялась на ваш статус

Смотрела передачу по телевизору там какой то врач про привку от грипа h1n1 говорил что себе ставить он не будет, поскольку "еще не протестирована на людях" грубо говоря... При беременности я не рискну прививки ставить все же...

И потом девочки я болею, поэтому вот и интересует кто еще есть тут беремешки несчастные в этом плане..

Причем представляете мне и больничный то давать не хотели когда я пришла 4 числа - в выходной к дежурному терапевту..муж выпросил так сказать.. вот я и думаю вроде кашель остался и никуда ходить еще заразу хватать не хочу.. вызвать врача на дом чтоб больничный закрыть но придет ли он? вроде по телику сказали одно..

Потом у нас на работе сказали что больных не пустят..а я докашливаю вот свое и думаю че делать месяц до декрета остался а если я сяду на больничный то ничига не получу денег..декретные не очень будут.. за больничный ж вообще ниче не платят :(

Прутик
декретные не очень будут

Зато сами здоровее будете.
А от кашла можно: Лазолван. Амброксол (если не 1 триместр). Доктор Мом (сироп).

Вот на счет прививки. Беременна или нет , тут конечно дело каждого..но в разгар болезни ставить прививку я бы не рискнула. Тем более не тестированную. Получается в вас вводят эти бактерии, к которым организм должен выработать иммунитет, а если в этот период вы еще и заболеете, представляете какая это бомба....

Прутик

У нас конечно по телевизору всякого могут наговорить....а в местных больницах и послать куда по дальше....попробуйте я думаю попытка не пытка..

Прутик
за больничный ж вообще ниче не платят

Как это не платят? %)

под регой не хочу
Как это не платят? %)

моя зарплата состоит из премий

Прутик
Говорят сейчас беременным врачей на дом можно вызывать так как мы первая группа риска? Кто нибудь уже вызывал? Мне интересно без температуры они поедут к нам?

Я вот тоже недавно приболела((( Так сразу вызвли по месту жительства врача на дом(у меня только температура была на тот момент и чуть кашлять начала. у меня 12 недель), она приехала примерно в обед: послушала, посмотрела горло, не сказала ничего особенного - выписала больничный и все.
А если темп-ры нет, то можите и сказать по тел.,что есть небольшая(никто проверять не будет),а приедут наверняка)))
Счас пью клюквенные морсы(они спасают),капала грипферон(он безопасен для беременных на люб.триместре), мед,молоко - помогает)))
Желаю удачи)))

Прутик
за больничный ж вообще ниче не платят :(

вроде как больничные и отпуск не входят в расчет декретных

Прутик
Мне интересно без температуры они поедут к нам?

Скорее всего, будут всячески отбрыкиваться. Скажите, что температура, когда вызывать соберетесь.

Прутик
есть

я:( у меня вообще не было температуры.... щас ТТТ все проходит...

Прутик
А кто не болеет как спасаетесь? Никак. Я не болею же.

Прутик
Когда это закончится уже или всю жизнь в повязках Не знаю. Для меня ещё ничего и не начиналось.
Вообще не понимаю что случилось то....

Прутик
врач про привку от грипа h1n1 говорил что себе ставить он не будет, поскольку "еще не протестирована на людях" грубо говоря...

а на беременных... грубо говоря...протестирована типа??? :=-O: :=-O: :=-O:
можно, потом они поставят...проблемы то вскрыться могут не через месяц-два, а через несколько лет..у детей..... пусть сгачала опробуют ПОЛОНОСТЬЮ, поставят себе прививки все ведущие врачи, а потом уже и "группы риска" ставить пусть заставляют. потому что генофонд нации именно в животах сидит... частично хотя бы можно составить примерную таблицу на использование новейших "проверенных" лекрств за всю историю... и к чему это приводило - какие генетические и иные изменения были....
хотя...лучше в эту статистику не лезть...страшно становится.....

Енька
но в разгар болезни ставить прививку я бы не рискнула. Тем более не тестированную. Получается в вас вводят эти бактерии, к которым организм должен выработать иммунитет, а если в этот период вы еще и заболеете, представляете какая это бомба....

+5

А у меня ребенок сейчас болеет, грипп не грипп - фиг его знает, кашель, сопли, температура. Сижу с ним дома, так сказать, в непосредственном контакте. А куда я денусь? Ем чеснок (когда не забываю), мед ем, зажигаю аромалампу с эфирными маслами лаванды, эвкалипта, лимона, обливаюсь холодным душем, уговариваю свой организм держаться.

один раз в жизни ставила прививку от гриппа..... у меня после нее температура поднялась под 40 градусов...
врачи сказали что такая реакция у меня
так что по мне дак лучше не экспериментировать, если раньше не ставили...хз какая может быть реакция.

Сама спасаюсь повязкой в людном месте, оксолинкой и чесночком :)

Прутик
Девочки кого грипп коснулся? Говорят сейчас беременным врачей на дом можно вызывать так как мы первая группа риска? Кто нибудь уже вызывал? Мне интересно без температуры они поедут к нам?

А с чего вы взяли, что у вас грипп? Первый раз слышу про грипп без температуры! %)
И что за сомнения, по поводу

Jou-Jou
Говорят сейчас беременным врачей на дом можно вызывать так как мы первая группа риска?

Любой человек может вызвать врача при заболевании, тем более беременная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы