Тема закрыта

Причина: 0

Опять я "попала " с врачом

футурама
Ну вот что мне делать?

а в простой ЖК наблюдаться, не?

футурама
противопоказание_- БЕРЕМЕННОСТЬ и лактация

MaZi
на лекарствах пишут противопоказано при беременности и лактации просто потому, что производители не готовы проводить испытания на кормящих и беременных - очччень дорого.

+1

но я бы не стала принимать будучи беременной биодобавки

приветик, футурама!
Зачем Вам эти платные врачи?? Вы ж так детёныша ждали... зачем его и себя травить всякими хр...нями, которые впихивают в виде биодобавок ( и кто сказал, что они так уж безобидны, раз бесполезны...)
Прозондируйте свою ж/к (благо девочки здесь не скупятся на ин-фу) и вставайте к нормальному врачу, задача которого чтоб у Вас здоровый малыш родился!!! К сожалению такая политика только у "бесплатных"...
Я кстати уже встала по месту жительства - по отзывам ю-мамочек- и не жалею. И вам того желаю

Я вот сижу думаю над этим...жалко черт 12 косарей уже на анализы у них спустили

как найти идеал
автор какой район у вас?

это было в другом районе города, и сейчас в той ЖК сменилась участковая врач. Говорят что пришла моложе и как ни странно лучше... судить не берусь. А тогда мне хотели провокацию делать, которую делать было никак нельзя (( мне потом все объяснили другие совершенно врачи.

футурама

я вот этого вообще не понимаю. Лучше бы в школу для будущих мам пошли платно, а то, что можно бесплатно - сделать бесплатно.

а мне в емц понравилось вести беременность)))) кидайте помидоры))
тока я не у корепиной была :)

Мимо проходил
Вообще ни одного положительного отзыва о ЕМЦ не слышал никогда....

Helena77
Так ЕМЦ положительной репутацией и не пользуется

+100. Сама бы от себя добавила отрицательных отзывов

УЖАСНО, ЕМЦ пипец разводят, меня там тоже на бабки развели, но я ни че не купила, а вот за анализы немалую сумму спустила, нуда ладно, анализы хорошие пришли, и больше я у них не ногой, и еще факт того, что меня врач смотреть буит в интимном месте а от самой несет как от пепельницы, мне не очень приятно.

бедное ваше интимное место, нанюхается пепельничных выхлопов!

футурама

....А сколько еще спустите.........
а нервов...........

JulianaT*
и вставайте к нормальному врачу, задача которого чтоб у Вас здоровый малыш родился!!! К сожалению такая политика только у "бесплатных"...

Неправда :0( Я в ОММ платно наблюдаюсь - точно такая же у них политика. Там система оплаты просто другая - я плачу сразу фиксированную сумму один раз и всё. Всю беременность спокойно хожу и сдаю всё, что надо. А уж врач из этих денег пытается для меня вытянуть всё - побольше анализов, специалистов и.т.д. Но всё с точки зрения нужности :)

12 тыр???????это за 10-то недель беременности???или я чего не поянла? %)

ullka

Это за анализы для постановки на учет

Ппц какой-то! Это очень много. Наблюдаюсь сама в платной клинике. За всю беременность отдала не больше 15 с учетом приемов, УЗИ и всех анализов, которые сдавала там же. И для того, чтобы "встать там на учет" кроме моего личного желания вообще ничего не надо было.

Так что

футурама

бегите оттуда и не оглядывайтесь

Banzaika

а где это вы?

В доктор +

футурама

12 рэ.-это оооооочень много

Я всегда поражаюсь, когда люди считают, что если платно, значит хорошо.
Поверьте, и в бесплатных ЖК есть великолепные врачи, врачи от Бога. да и потом бывает легче договориться с врачом, кто принимать роды будет. есть и непрофессионалы в ЖК, не спорю. но тут надо посмотреть отзывы о ЖК. не обязательно идти по месту жительства. если есть городская прописка, то вас обязаны поставить на учет в любой городской ЖК. меня поставили, без проблем. при этом врач еще и рекомендует, где можно сдать анализы подешевле (те, которые не делает ЖК). я вообще в восторге. а когда планировала ребенка, то думала, что пойду вести беременность только платно. благо вовремя мозги включила.
на данный момент (30 недель) потратила всего 2000р, на анализы и лекарства. да и то, не совсем по профилю.
а те деньги, которые потратила бы в платной клинике, трачу на приданое малышу. детки-то сейчас бриллиантовые!

я васм советую наблюдаться в консультации по месту жительства или прописки. Врача через разрешение заведующей можно выбрать. Я так и сделала. За все 8.5 мсяцев не заплатили ни копейки, а обследование и анализы по полной программе. Лучше рожать за деньги в платной палате лежать, как раз будет ваши 15-20 тысяч. Главное родить без осложнений у вас и малыша. Я наблюдалась на Северном у Люстик Людмилы Федоровны. Классная врач! Если что-то назначать не обязательно из лекарств, она вам порекомендует, но настаивать не будет. Каждое посещение ЖК было приятным и неутомительным. ПОдумайте, переводитесь пока не поздно. Пожалейте малыша, уберегите его или ее от непрофессионалов. Удачи

Не знаю, я категорически настроена против бесплатной медицины. Особенно, побегав туда-сюда по 30 раз для того, чтобы сертификат получить! Эти очереди, постоянные ожидания... Счастливые глаза врачих, в которых так и написано: "Ну скооолько вас там еще за дверью стоит!" Ну на фиг. Я за то время, что в очереди простояла, заработала бы на прием в нормальном центре + обед. И никаких тебе хамств и посыланий!

kulema1
а обследование и анализы по полной программе

мда?
с чего бы это вдруг? кровь-моча - это по полной программе?
сравнить могу - с первой была на Валека, вот там обследований всяких и вагон
в этот раз сознательно пошла в жк, т.к. если будут проблемы- найдутся врачи знакомые к кому обратиться :)
а вот это абстрактное "наблюдение" мне не очень и нужно
но - контраст в количестве анализов и приемов заметен :)
т.ч. те, кому споконей от постоянной суеты - вряд ли в жк вас все устроит :)

Я вот думаю встать на учет в бесплатной а анализы кой какие платно в Инвинтро например сдавать

футурама
Я вот думаю встать на учет в бесплатной

давно пора. А если спорные вопросы, то уже можно и в платный МЦ сходить (тока не к Корепиной ;))

футурама
а анализы кой какие платно в Инвинтро например сдавать

ну, на все необходимые анализы вас будут бесплатно направлять ;) (я правда, тоже платно сдавала, неохота было в очередях стоять, а у меня радом с домом неплохая больничка платная).
Главное, ничего лишнего Вам не назначат.
Просто, мне Корепина стока г-на назначила! Я все сдала. как дура. Из этого списка половина просто была не нужна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы