Тема закрыта

Причина: 0

А кто аптеки или аптечные сети сравнивал? Где дешевле?

Интересуют аптеки, аптечные сети, может кто выбрал уже для себя и покупает всякие медикаменты в одной аптеке? Спасибо.

на мед.городке сравниваю цены на кокретные препараты.

Самые низкие цены в сети "Аптечный стандарт". Попробуйте, разница существенная по сравнению с др. аптеками!

Алусик
Аптечный стандарт".

а они есть на Сотрировке

диола дешевле

Йодлик

www.66.ru/help/pharmacy/
Я вот здесь смотрю

Galatea
Йодлик

Nataшуня
www.66.ru/help/pharmacy/

+100

Galatea
Йодлик

+1 он на Ботанике есть и где-то на ул. Белореченской.

Алусик
"Аптечный стандарт".

красотa
есть на Сотрировке

Техническая 26. 366-23-85 там можно заявки делать

На 8 марта, 144 одна из самых дешевых аптек города. Разница до 200 рублей с другими аптеками на некоторые препараты.

Аптека оптовых цен....Точно вам говорю. Есть на Уральских рабочих, рядом с Эдельвейсом (Уралмаш)

Galatea
Йодлик

Rebeline
+1 он на Ботанике есть и где-то .

на Гурзуфской, Гагарина

Galatea
Йодлик

по сетям ваще фигня полная - в разных аптеках одной сети, находящихся в разных районах, цена на 1 и тот же препарат может отличаться очень и очень сильно

МегаТанчик

что правда то правда

www.medgorodok.ru
выбираете там лекарство, выстроит вам список по цене и местоположению аптеки.
позвоните - уточните о наличии и в путь - в "любимый супермаркет"))))))))).
разлет цен до 100%%

я в диолле заказываю все почти, удобно, цены приятные и доставка. для сравнения контейнер для сдачи анализов там стоит 19 с чем-то рублей. в аптеке по дороге на работу (не помню как называется) купила его за 21 с чем-то. в аптеке торгового центра эта радость стоила мне около 30 рублей. вот такая разница. а так лучше сравнить конечно. сейчас есть несколько интернет-аптек. все для людей наконец-то.

Йодлик перекресток Гагарина- Ботаническая

Galatea
Йодлик

+многа, на Гурзуфской и на Гагарина

ElenaRya
Йодлик перекресток Гагарина- Ботаническая

сравнивала цены) нифига там не дешевле :P

086 - единая справочная по всем аптекам города - можно узнавать и про наличие препаратов и про цены - очень удобно)

ZAHARIUS
www.medgorodok.ru
выбираете там лекарство, выстроит вам список по цене и местоположению аптеки.
позвоните - уточните о наличии и в путь - в "любимый супермаркет")))))))).
разлет цен до 100%%

тоже всегда пользуюсь, особенно если дорогие препараты, сегодня только купила лекарство за 600 рублей, а в некоторых аптеках оно же 900 руб. но по телефону уточняю. т.к. иногда "случайно" цены заниженные пишут.
По сетям, так мне кажется Аптечный стандарт самый дешевый, даже по медгородку у меня постоянно они на первых местах. Причем в разных концах города: на Бебеля, на Военной, на Технической

Справочная аптек, телефон 086, но сложно дозвониться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы