Тема закрыта

Причина: 0

какой наркоз лучше при КС ?

Какой наркоз лучше (конечно для ребёночка) при кесаревом сечение ?

эпидуральная анастезия

*Andy*
эпидуральная анастезия

+500 и для ребенка, и для мамы :)

всю операцию видишь и слышишь врачей ?
а ребёночка сразу покажут ?

alinaCh

Аха....и видишь , и слышишь....и говоришь с врачами :)

alinaCh

да :) и к груди приложат. И мужу я с операционного стола уже звонила :)

супер!!! у меня первое кесарево было под общим наркозом.
с одной стороны хорошо что ничего не слышишь и не видишь, но плохо что малышку долго не приносили

мне кажется насчет видишь-то вряд ли, не? наверно экран должны ставить?

mashinka

экран ставят обязательно.

alinaCh
с одной стороны хорошо что ничего не слышишь и не видишь

ничего такого страшного при КС не показывают и не говорят

не видишь ты ничего, экран стоит... только слышишь и ощущения что пузо трогают.. ребенка покажут, на грудь положат, пока зашивают можно потрандеть с врачами))) и похлопать в ладоши вместе со всеми в конце)

а наркоз предлагают на выбор? или как?

Meduza
И мужу я с операционного стола уже звонила

Я тоже звонила!

alinaCh
alinaCh

У меня два кесарева под эпидуралкой, ничего в этом страшного нет.

радистка Cat
экран стоит... только слышишь и ощущения что пузо трогают.. ребенка покажут, на грудь положат, пока зашивают можно потрандеть с врачами))) и похлопать в ладоши вместе со всеми в конце)

не было опыта под местным наркозом, но общий мне не понравился точно %) %)

Совена
mashinka

Мне предлагали на выбор, т.к плановое было, но если кесарево экстренно, то там кажется только под наркозом общим делают.

Совена
Мне предлагали на выбор, т.к плановое было

в каком РД?

StiX
но общий мне не понравился точно

также.

у меня в июне этого года было экстренное КС. Эпидуалка была. Никто ни чего не спрашивал.

Совена
Мне предлагали на выбор, т.к плановое было, но если кесарево экстренно, то там кажется только под наркозом общим делают.

не факт, у меня врач спрашивал, сказал сейчас анастезиолог придет, все расскажет, но я сказала, мол незнаю я сами решайте, а меня еще от боли трясло так, что я головой даже под наркозом билась, не думаю, что смогла бы замерть, чтобы сделали эпидуралку, да еще мне во время беременности кололи препарат какой-то чтобы тромбов не было, а так указано, что после него эпидуралку нельзя делать. А вообщ за меня акушерка решила ( она моя давняя знакомая и я ей очень доверяла и доверяю). Хотя я от боли так ими командовала,
что они бы всю операцию ржали. Я то спрашивала чего так долго не делают, потом ругалась, что врут что в маске наркоз, что это просто кислород и я не засыпаю, самой вспоминать смешно до сих пор. От общего наркоза отошла хорошо, после кесарева болей не было, от обезбаливающих отказалась на второй день, как только в себя пришла по нормальному.

Была эпидуралка, но потом в процессе, общий вкатили дальше не помню нечего

Мне делали КС экстренное, ставили эпидуралку :) Очень весело было такой истерический смех меня бил, так как я боялась ужасно :) но всё равно во второй раз, если будут настаивать на КС, выберу эпидуралку - мне как-то спокойнее оттого, что я хоть чуточку контролирую процесс, всё вижу, всё слышу )))

Машук07
Была эпидуралка, но потом в процессе, общий вкатили дальше не помню нечего

:=-O: зачем?

противопоказания есть к эпидуралке ? кто знает ?

на счет противопоказаний не знаю, но моя больная спина нисколько не является противопоказанием-прошло 3 месяца после КС со спинальной анестезией проблем пока не было. За 2 дня до операции брали кровь на что-то, что влияет на выбор анестезии

а мне сегодня врач, которая сама под местным наркозом рожала, посоветовала общий наркоз, говорит что спина сильно болит после этого, а если неправельно уколят то паролизовать может... :=-O:

*Andy*
эпидуральная анастезия

Погода в доме
Аха....и видишь , и слышишь....и говоришь с врачами

...........и с мужем ;)

Velan
а мне сегодня врач, которая сама под местным наркозом рожала, посоветовала общий наркоз, говорит что спина сильно болит после этого, а если неправельно уколят то паролизовать может...

ага, у меня боль была потом и даже судороги, не могла лечь на правый бок сутки, на кнопку вечно жала, медсестер доставала, так болело, думала умру. сказали - отход вот такой. но опять же сказали все индивидуально. спина потом ни разу не болела.
в след раз опять же эпидьюрал ставить буду, не смотря на отходы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы