Тема закрыта

Причина: 0

Гостей в дом пускали когда ляле сколько недель исполнилось??

Знаю что кода ляль рождается, никого не пускают в квартиру, кто-то месяц кто то недели две.
У нас проходной двор, так как живем с свекровкой у которой есть внуки 8 и 14 лет, которые постоянно у нас тусуются.
Вот думаю как намекнуть что нельзя будет вначале жизни нашей ляли находиться рядом посторонним людям.

Кто живет не в своей квартире, как с этим справлялись?

если у вас своя комната - закрывайтесь там и всех кто будет ломиться в долгое эротическое путешествие... :angry:

А они че умирают от этого? На улице тоже не все свои и в роддоме тоже! А вообще дуйте в свою квартиру, там и командуйте!

мы в своей жили, но мне самой скучно было, через неделю подруг позвала на чуток Нe и на кашу в месяц позвала кучу гостей ;) В 2 месяца сына уже сами по гостям разъезжали на трамвае :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:46

majong
А вообще дуйте в свою квартиру, там и командуйте!

Да я это понимаю. Ноооооо. :(

majong
А они че умирают от этого?

+100
У нас на следующий день после родов уже толпа гостей была :)
Тортик ели, ляльку фоткали :)

Светоза
внуки 8 и 14 лет

это племянники вашего мужа видимо. я бы не была так категорична, в вашу комнату вы имеете право их не пустить. но в квартиру не пустить не имеете никакого права. Просто я смотрю с такой вот стороны, к примеру у меня ляля, ко мне приходит бабушка поняньчиться с малышом, а с ней внук или внучка (к примеру дети моей сестры), как я могу их не пустить. я так не смогу.

Фион@
если у вас своя комната - закрывайтесь там

Вообще,я была ну ооочень осторожна. А сейчас ещё время всяких ОРЗ и всякой бяки

может быть сначала выяснить как свекровь сама к этому относится? может не все так плохо и она сама понимает?
а так может быть лучше через мужа попробовать, ну или сказать мягко-аккуратно что хотелось бы хоть недолгое время не видеть гостей, вам же тоже тяжело будет по началу... пусть ребенок подрастет, акклиматизируется ;)

с самого начала приходила только мама, педиатр и конс по гв, нде то в 2 недели лучшая подруга (будущая крестная), в 1,5 мес каша с друзьями, в 2 мес первый выход в гости к родне :) Тоже считаю, что не нужно ребенку слишком много народу в первые недели жизни.

шило
А сейчас ещё время всяких ОРЗ и всякой бяки

включайте ионизатор, проветривайте квартиру хорошо, к ре никого не пускайте, себя мажьте оксолинкй.

mashinka
может быть сначала выяснить как свекровь сама к этому относится? может не все так плохо и она сама понимает?

Да иногда мне кажется что она не понимает вообще ничего.
Сейчас воюем за шкаф в корридоре, у нее видители нет места в стенке в большой комнате, а у нас на троих видимо шкафчика в комнате должно хватить %) Или я просто так психую из-за всего уже. Как говорят подружки "гнездование" у меня началось вот голова кругом и пошла..

Вот другое дело когда НЕ ХОЧЕШЬ просто видеть определенных лиц
У мееня вот бзиг всю беременность...КАК терпеть присутствие матери мужа??? ....А они там уже все излебезились...Ну как там наша принцесса? Что из вещичек нужно?ну и всё такое %) А меня прям трясет от одной мысли как будет происходить наше общение...Не дай бог еще если начнут учить меня!!!...
Вот вижу раз в месяц и это меня устраивает! А после рождения ребенка придется же видеться чаще :(
Мужу сказала не пущю в гости пока месяца не исполнится....Но куда я денусь? Никуда :( ....Как я тогда объясню появление своих родных? Их то я готова сразу по приезду из роддома позвать

к нам в роддом приходили гости ;)
Ну и потом сразу же все, кто очень хочет.

Osss
А меня прям трясет от одной мысли как будет происходить наше общение...Не дай бог еще если начнут учить меня!!!...

+1000 Мне уже намекают что и как надо.. От слов -В НАШЕ ВРЕМЯ БЕЗ ЭТОГО ОБХОДИЛИСЬ у меня уже аллергия

да с первого дня нашего нахождения дома народ тусил у нас. Нисколько за малышку не переживала, т.к ей ваще пофиг кто у нас ходит, родные - не родные. Сложнее было мне - это факт.

Джезва
У нас на следующий день после родов уже толпа гостей была

++++

ENastyA
чего-то мы не парились по этому поводу

++++

Светоза
+1000 Мне уже намекают что и как надо.. От слов -В НАШЕ ВРЕМЯ БЕЗ ЭТОГО ОБХОДИЛИСЬ у меня уже аллергия

%) %) ну так идите жить ОТДЕЛЬНО и никто намекать и не будет!!! сама себе хозяйка :) ...

Светоза
Мне уже намекают что и как надо..

Я настойчивым советчикам отвечала, что когда мне понадобится совет - обязательно спрошу. Помогало ;)

Светоза
В НАШЕ ВРЕМЯ БЕЗ ЭТОГО ОБХОДИЛИСЬ

потому что не было ни чего, вот и приходилось обходиться, выбора не было.
А по поводу племенников, я тош живу с сестрой и племянником (4года), первые месяца ему было интересно просто смотреть, сейчас доча сидит, ползает, встает с опорой, им интересно играть вместе и тд. У вас племянники большие думаю интерес потом появится, первое время не пускайте к себе в комнату на долго, посмотрели и пошли дальше, я так и делала

Светоза
Да иногда мне кажется что она не понимает вообще ничего.
Сейчас воюем за шкаф в корридоре, у нее видители нет места в стенке в большой комнате, а у нас на троих видимо шкафчика в комнате должно хватить Или я просто так психую из-за всего уже. Как говорят подружки "гнездование" у меня началось вот голова кругом и пошла..

Это ваша квартира или свекрови? Если свекрови, ты вы то чего командуете. Вам места в шкафчике не хватает, так это ваши проблемы, а ну ни как не свекрови, купите комод - и кладите вещи туда. чего психовать-то. Мы вот с моей мамой живем, она в большой комнате, мы втроем в маленькой, в шкафу в коридоре -тоже мамины лежат.
А по поводу посторонних - у меня племянник дочку мою раньше меня на руках подержал, я еще под наркозом в реанимации была, а им уже ее в роддоме показали, ничего с ней не случилось, жива-здорова. Не нравяться чужие в квартире - идите жить отдельно, закрывайтесь у себя в комнате и никого не пускайте.

Minka
ну так идите жить ОТДЕЛЬНО и никто намекать и не будет!!! сама себе хозяйка ...

К моему ОГРОМНОМУ сожалению нет бобла на отдельное жилье. А когда я уйду в декрет его не будет даже на съемное. Вернее эти деньги, которые пришлось бы отдать за съем найдется куда потратить

шило
сейчас время всяких ОРЗ и всякой бяки

Я всех настроила(кроме близких родственников) что раньше месяца нефиг делать ни каких гостей и посещений, а там посмотрим может и продлю срок
Вот такое у меня к этому отношение :)

Tasya917
Не нравяться чужие в квартире - идите жить отдельно, закрывайтесь у себя в комнате и никого не пускайте.

Дело не в НЕ НРАВИТСЯ. Просто неоторые подружки прямо охают, мол не в коем случае никого не пускать (сами так и делали).

Вот меня и интересует как люди то делают.
Командывать я конечно не имею право, старшие же тоже её внуки, они меня не напрягают.

Светоза

гыгы а вы, считаете, что это проблемы свекрови, что в вашей семье денег нет ;)

ну тогда раз живете в чужой квартире...живите по их правилам....

а на счет лекций и нравоучений---да, мама, хорошо, мама..(или как вы там ее называете), и сделали по свойму ;)

Светоза
Просто неоторые подружки прямо охают, мол не в коем случае никого не пускать (сами так и делали).

ой, да не слушайте вы никого...ну зайдут родственники, посмотрят.(ре все равно спать будет..или вам его кормить надо будет) и пойдут чай пить обсуждать что и как..и вам советы давать..а вы..ага..да..ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы