Тема закрыта

Причина: 0

узи

Кто-нибудь отказывался от первого узи?

А смысл?

Даша и Маша

Нафига? %)

зачем, простите? %)

Даша и Маша

мне кажется,что это вообще самое главное узи,которое обязательно надо делать,оно о многом говорит........ :)

гы...

ganova
мне кажется,что это вообще самое главное узи,которое обязательно надо делать,оно о многом говорит........ :)

??? о чем??? :=-O:
я многих знаю кто отказался и от второго и от первого. Все нормально
И также знаю, когда информация с 1,2 узи была ложной, только нервы потрепали. Нафиг надо?
Я отказалась, считаю права, много читала про вред узи, так особо в голову не беру, но и пользы и необходимости не вижу.

A_Myp
информация с 1,2 узи была ложной, только нервы потрепали

так зачем тогда на третье пошли? %)

A_Myp
много читала про вред узи

меньше читайте
На первом узи смотрят воротниковую зону, если она больше нормы, могут быть отклонения в развитии вплоть до синдрома Дауна.

Беременюшка
так зачем тогда на третье пошли? %)

а где я написала что пошла? я думаю пока

Беременюшка
На первом узи смотрят воротниковую зону, если она больше нормы, могут быть отклонения в развитии вплоть до синдрома Дауна.

а если они ошибуться? а кстати судя по рассазам на этом же сайте и от знакомых - не так уж редко
если вы для себя решили, что знать надо непременно - идите, я считаю что при их проценте ошибох нафиг надо

вообще судя по тому, как все мои знакомы поздно вставали на учет, они на второе то не успевали, не то что на первое,
кстати много таких, детки отличныеСообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:02

Беременюшка
На первом узи смотрят воротниковую зону, если она больше нормы, могут быть отклонения в развитии вплоть до синдрома Дауна. :dada:
если положено идти-идите! это не просто так выдумали

Ничего плохого не вижу в том, чтобы сходить на узи, без разницы первое, второе, десятое. Не представляла больше радости когда в 12 недель мне мою дочу на экране показали, увидела ее ручки, ножки. Еще не увидели, что доча, но была масса позитивных эмоций :) И пофиг, что через полгода ее все равно увижу, главное что тот день мне запомнился!

Кстати считаю, что вредным узи может быть когда его раз в неделю делать будешь, а если раз в три месяца....

да вот именно, что не пойму что смотреть, ребенка буду рожать в любом случае. одно дело, если что-то они(врачи) смогут изменить, а просто так для успокоения не понимаю зачем. Вообще слышала от специалиста, что ребенок испытывает, такие ощущение, если бы его к работающему вертолету поднесли. Вот.

Даша и Маша
если бы его к работающему вертолету поднесли

тогда бы во всем мире отменили бы уже давно узи %)

takta
будущая мама

"если положено идти-идите! это не просто так выдумали" . Конечно не просто так выдумали. Насколько понимаю узи на этом сроке выявляет заболевания, недостатки у ребенка. Для чего спрашивается? Чтобы вовремя отговорить маму рожать и улучшить статистику по здоровым детям!

Даша и Маша
Для чего спрашивается? Ч

Надеюсь витамины, кальций, йод и тд тп вы пить не будете, вам ведь без разницы какой у вас родится ребёнок? И анализы не сдавайте! %)

Даша и Маша
если бы его к работающему вертолету поднесли. Вот.

Он просто слышит звук, как работающий двигатель самолета и не один ребенок от этого явно еще не пострадал!

I am
И анализы не сдавайте!

+100
Вам просто нужно решить, что для вас важнее, знать о состоянии вашего ребенка и вообще беременности в целом, или уберечь ребенка от посторонних звуков!
Есть определенные медицинские стандарты- три узи, а вот чтобы не бегали еще и на 3D и рассказывается про эффект заведенного двигателя...! :)

Даша и Маша
Чтобы вовремя отговорить маму рожать и улучшить статистику по здоровым детям!

Чтобы не пополнять дома малюток и дома инвалидов детьми передумавших родителей!

Даша и Маша
да вот именно, что не пойму что смотреть, ребенка буду рожать в любом случае. одно дело, если что-то они(врачи) смогут изменить, а просто так для успокоения не понимаю зачем. Вообще слышала от специалиста, что ребенок испытывает, такие ощущение, если бы его к работающему вертолету поднесли. Вот.

Если вы так убеждены зачем спрашиваете других. Вы решили что вам и малышу это не нужно- так и на здоровье. В чем проблема то? Или я чего то не понимаю?

А про вертолет мне кажется это что то из области фантастики

Медицина - это в принципе сфера услуг, так что Вы вправе отказаться абсолютно от любого обследования или медицинской манипуляции:)

Меня а учет поставить, поставили, а даже не посмотрели ни на кресле, ни так живот не посчупали, поэтому на первом УЗИ я просто напросто убедилась, что все таки берепменна и это был самый счастливый день в моей жизни, первая встреча с малышкой. А слова доктора, котоый сказал "У вас здоровый, веселый малыш!" никогда не збуду.

Маки
Меня а учет поставить, поставили, а даже не посмотрели ни на кресле, ни так живот не посчупали,

было бы хуже. если бы было наоборот: "чуть-чуть" беременных на кресле не смотрят никогда. Вообще за всю беременность смотпят пару раз, на 16 неделе обязательно и позже, никак не на ранних сроках. И "живот" ваш без толку щупать - невозможно прощупать ниче на малых сроках

Znayka

смотря насколько малых.
меня на первом приёме смотрели на кресле - взяли мазок и по размеру матки определили примерный срок (точнее, соответствие chre от месячных).
в итоге диагноз - беременность 6-7 недель поставили.
а в 16 (точнее приём был в 17) недель на крсле не смотрели - только мазок взяли, и то по показаниям, по результатам первого бак. вагиноз был, лечила.

узи для меня - это не "встреча с лялечкой", а исследование. мне ни фотки не нужны, ни просмотр на экране (хотя с любопытством некоторым разглядывала, не скрою). просто не знаю иного способа убедиться что у самого ребёнка dcq в порядке, всё хорошо развивается, что ему не нужна какая-то помощь..

Там ведь смотрят состояние плаценты в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы