Тема закрыта

Причина: 0

Гинекологи, роддом в Первоуральске.

Я боюсь, что мне не хватит, вдруг закончится неожиданно, поэтому и себе и лялишные вещи закупаю в двойном объеме))))

Спасибо Юлия за списочек!

Юлия(Позитиффф)
трусики послеродовые лучше сеточкой 10

Это типо однаразовые специально, они тоже в Ашане продаются?

Юлия(Позитиффф)
Через месяц, думаю, рожу-по факту напишу что и как

А ты рожать в Первике собираешься?
Легких родов тебе!Буду ждать впечатлений? ;)

Если дождусь, а то боюсь что кроха раньше захочет появится. :)

Ога, рублей 150 стоят, в упаковке 5 штук. Там же есть прокладки послеродовые, но по отзывам они не очень удобные, тк у них края пленочные и вызывают раздражение. Я их все равно купила)))

*Alenka*
Легких родов тебе!

Пасиб!!!

никнэйм
я сама врач

никнэйм
девочке с нормальными размерами таза при ребенке весом 2 700 умудрились сделать эпизиотомию

какое отношение размеры таза имеют к проведению эпизиотомии?

Девочки, кто знает - роддом в Первоуральске закрывают на чистку? И когда случается это мероприятие, куда направляют?!

Девочки, я тоже с вопросом!
С каким врачом лучше рожать платно?
Принимает ли роды Машковцева? стоит ли с ней рожать?
еще слышала хорошие отзывы про Горбатенко Татьяну Николаевну.
может кто рожал с этими врачами.
посоветуйте, пожалуйста.

никнэйм
ваш роддом, простихосспади надо сравнять с землей и расстрелять половину персонала, если не каждого.
за последний год рожалии трое!!! подруг. немногим гуманнее гестапо.
я сама врач, и с таким пофигизмом, безнаказанностью, непрофессионализмом врачей не сталкивалась еще нигде и ни разу.
травмировали скальпелем малыша во время кесарева.
хамили хором от технички до палатного врача, пока не вмешались представители минздрава
при наличии показаний для кесарева тянули время и перепихивали пациентку из рук в руки - просто лень было идти делать операцию.
девочке с нормальными размерами таза при ребенке весом 2 700 умудрились сделать эпизиотомию и порвать все что рвалось.
к сожалению, не могу описать в лицах все, что там творится.
да, есть везде и негодя и хорошие врачи, но когда весь персонал знает, что кто и как творит, и при этом молчит в тряпочку - это уже страшно.
отговаривала после первого случая обоих подруг туда идти рожать, не поверили, решили что я утрирую, после родов были в шоке.

ДЕвочки, кто из первика - это про перинатальный центр что ли? Или у вас еще какой-то роддом есть еще?
А то я в перинатальный наметилась... Уже двое там моих родило - обе очень удачно и довольны

mariya_2002
А то я в перинатальный наметилась... Уже двое там моих родило - обе очень удачно и довольны

да, это он и есть. раз ваши знакомые там удачно рожали - расскажите платно или бесплатно, кто роды принимал, с каким врачом договаривались?
мне вот тоже скорее всего там рожать, не знаю с кем там договариваться.

Kis-Kiska
платно или бесплатно

Первая (сестра мужа) - бесплатно, но у нее муж врач и с кем-то договорился, вторая - платно. Не знаю кто врачи, сегодня позвоню обеим спрошу, что-то тоже заволновалась. Выбыраю между перинатальным и ОММ.

Нам муж врач сестры тоже конечно с кем-нибудь поговорит чтобы внимательно, но все равно боязно после таких отзывов.

mariya_2002
Не знаю кто врачи, сегодня позвоню обеим спрошу, что-то тоже заволновалась.

Мария, отпишись , пожалуйста, с кем договаривались о рода. а то я скоро паниковать начну %) надо ж заранее почву пробить. в ноябре рожать, хотелось бы определиться с каким врачом..

Kis-kiska, в общем сестра мужа сказала что у Сабановой, а подруга которая платно - не помнит - и у нее муж договаривался обо всем.. Но сказала если спросит у мужа - если что потом напишу.

Сабанова - это заведущая. тысяч 20, кажется, стоят роды у нее.
но есть один нюанс, ты приедешь к ним не тогда,когда роды начнутся, а тебе назначают дату родов. т.е. в этот день прокалывают пузырь, вызывая таким образом роды. а я хочу сама рожать , без протыканий всяких...
вот я такую инфу слышала. уточни об этом еще, пожалуйста. ;)

достоверная инфа для тех, кто планирует рожать с мужем.
Партнерские роды практикуются. идете к своему врачу в ЖК, говорите, что будете рожать с мужем, она вас направляет на комиссию, после которой вам говорят - возможны ли партнерские роды для вашей пары.

mariya_2002
Мария, та знакомая, что платно рожала у мужа не спросила что к чему?))

ЕЩЕ! курсы по подготовке "партнерские роды", "психологическая подготовка" проводятся в Маленьком чуде врачами из перенатального центра.
стоимость занятия 150 р. только что набрали группу. по окончании выдается свидетельство, которое вам понадобится в роддоме.

Kis-kiska, нет, она мне еще не отзвонилась. Спрошу про это и про прокол пузыря.

windic
в первоуральске можно только по блату рожать

я по блату там рожала, двоих, младшую в прошлом июле...
чесно не советую, сооовооок...., у меня просто обстоятельстватак сложились что пришлось 2 раза там рожать, оба по блату, договоренность с Сабановой...была оба раза отдельная палата...хамство персонала есть, +++, это да, еще учитывая что я там не просто так, а что там приходится терпеть девочкам %) ....
я б просто там рожать не стала...если еще есть варианты, лучше рассмотреть их...

девочки, насколько часто в нашем роддоме правктикуют эпизиотомию (разрезы). есть ли такие девушки, котоые родили без разрезов и разрывов именно в нашем роддоме?

Kis-Kiska
есть ли такие девушки, котоые родили без разрезов и разрывов именно в нашем роддоме?

Мне кажется,что это не от роддома зависит!Рожала в мае этого года,делали эпизиотомию,были и внутренние разрывы шейки.Ребеночек крупный родился!Моя мама родила в январе этого года в этом же роддоме,без эпиз. и разрывов!Со мной в палате лежали 2 девочки:одна как и я не могла сидеть из-за швов,у второй все отлично было!!!

Мы с двоюродной сестрой с разницей в 6 мес рожали. Обе немного порвались, никому разрезов не делали.

Я год назад наблюдалась у Чаплыгиной в перинатальном центре.Нормальный врач,много конечно не говорит,человек приятный.Рожала в октябре 2009,нормальное отношение,никакого я хамства не заметила,наоборот даже и помогали мне во время схваток болезненных и долгих,и словами поддерживали.Не знаю как фамилия у врача,которая роды принимала, зовут Татьяна Николаевна.Разрез тоже сделали:ребёночек у меня крупный был.И в послеродовой палате всё нормально было и отношение ко мне и ребёночку,и мед.обслуживание.И никому ничего не платила и не договаривалась.

Два раза делали кесарево в Первоуральском роддоме, последний раз - в августе 2010 г. Оба раза, можно сказать, по блату, по договоренности. Все у нас в роддоме хорошо. Врач Лясик Юлия Олеговна - замечательная, очень понравилась. Слышала много хороших отзывов о ней, плохих не слышала. Не понравилась Сабанова, очень.

видимо мне не повезло ни с одним врачом в Первике. я не видела ни одного адекватного врача ни в ЖК, ни в роддоме, ни в поликлинике - нигде! все по старинке лечат, что 20 лет назад, что сейчас %)
на все 100% решила, что рожать здесь не буду. и, если есть материальные возможности, то только в екате с нормальными спецами. на хрен мне этот совок.
это сугубу мое личное мнение. всех не агитирую против.
ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:49

Везде хорошо, где нас нет. Я рожала и младшего и старшего в Первоуральском роддоме, отношение врачей было хорошее, бешенная была только детская медсестра. Первый раз я наблюдалась у Борисовой Е.Ю в ЖК, а второй у Маковской О.Л. в пер.центре, видимо мне повезло, врачи супер!!!!! Вообще им огромное спасибо. :)

Я родила первого с весом 3440 , второго 3730 без разрывов и разрезов, я слушала врачей и не орала как потерпевшая. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы