Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас начались роды?

Вот интересно, на каком сроке и как у вас начались роды? Были дома или в больнице, и роды естественные или кесарево. Как долго "приходили в себя после родов" и сразу ли были ляльки с вами? :)

с какой целью интересуетесь?

kosmonavtka
на каком сроке

в первую беременность на 40 неделе, со второй в 42

kosmonavtka
как у вас начались роды?

1 - закровило
2- просто начались схватки не сильные

kosmonavtka
дома

в первую Б

kosmonavtka
в больнице

во вторую Б

kosmonavtka
роды естественные

да

kosmonavtka
Как долго "приходили в себя после родов"

смотря что иметь в виду.......в эмоциональном плане - быстро, а вот с весом.........беда, беда

kosmonavtka
сразу ли были ляльки с вами

ага

Матрена
с какой целью интересуетесь?

готовлюсь, изучаю чужой опыт

kosmonavtka
на каком сроке

последний день 39 недели. :)

kosmonavtka
у вас начались роды?

• ААААААААААА! РОды начинаются!!!!!!!! (с) (Ледниковый период 3)

kosmonavtka
Были дома

kosmonavtka
роды естественные

kosmonavtka
сразу ли были ляльки с вами?

на все три вопроса ДА.

kosmonavtka

А что имеется в виду? Размер брюк прежний пришел через неделю, утром родила - днем пошла в душ...
Моральных страданий, мучительных болей, депрессий, истерик и негатива не было совсем.

По-моему вопрос для тех у кого двойни? Не все вынашивают двоих до 40нед.

Оборотень Uma
А что имеется в виду?

Имею ввиду, были ли разрывы, быстро ли зажило все. Если кесарево, то как со швом. Ну и про физические данные тоже..А то вес у меня уже огромный вот думаю как скидывать буду

kosmonavtka
По-моему вопрос для тех у кого двойни?

Не только у кого двойни, у кого по одному ребеночку - тоже интересно

В 32 недели отошли воды, сделали стимуляцию, родила легко, сама 1560 и 1860, лежали вес добирали мес. Лялики были не со мной, но в палате через стенку, ходила к ним когда хотела. Сама восстановилась быстро и легко.

kosmonavtka
Имею ввиду, были ли разрывы, быстро ли зажило все. Если кесарево, то как со швом. Ну и про физические данные тоже..А то вес у меня уже огромный вот думаю как скидывать буду

разрывов не было, зажило все быстро. кесарево, эпидуралки и прочих вещей не было.
Про физические параметры: добеременный вес был 48кг, талия 62. На 39 неделе была талия 1метр и вес 62кг. Через две недели вес был 52. Ничем не сгоняла.

Сейчас вот сижу тоже вспоминаю как все было в первый раз... сейчас 39 недель, без конца что-то тянет, пробка отошла-жду сижу когла начнется))

Помню, что в роддоме, стимулировали, прокололи пузырь, начались схватки, долго очень не могла родить, но когда родила-сплошная радость и облегчение! ;)

OLI KO
сейчас 39 недель

О, здорово, уже совсем чуть-чуть осталось вам подождать, и лялика увидите своего

мы его уже всей семьей уговариваем родиться))))

Рожала, на 9-ом месяце, маленькие потуги начались дома, тянуло живот, вызвали скорую, посмотрели и отвезли в роддом рожать, пролежала 3 дня, и родила, рожала 7 часов, как родила привезли в палату, где еще 2 дев. лежало, лялька уже ждала в люльке, швы после родов долго зарастали, 1 месяц не могла сидеть. Вот так тяжело было.

ровно в пдр.
ночью лежала и пилила "по-беременному" мужа... типа ремонт не закончен, это не куплено, это не сделано и т.п. даже поссорились немного.. перенервничала и тут - бац и воды отходят..ссора забылась, скорая вызвалась, все ок ) мир, любов и бебик утром :)

kosmonavtka
Вот интересно, на каком сроке и как у вас начались роды? Были дома или в больнице, и роды естественные или кесарево. Как долго "приходили в себя после родов" и сразу ли были ляльки с вами?

в 40 недель утром отошли воды в 6-40 , поехали в роддом, стимулировали, родила в 16-40 с разрывами 1 степени (маленькие). Роды естественные. Ребенок был со мной. Через 1,5 недели садилась уже, вес до беременности был 52, сейчас сыну 9 мес вес 57...5 кг осмталось, пока кормлю грудью никак не сгоняю, потом посмотрим...швы долго заживали, т.к. сама порвалась...

:) О, это все настолько приятные воспоминания!!! Роды начались в срок, ровно в 40 недель, хотя врачи уверяли, что уже 41 неделя. Была уже в больничке недельку, когда все началось. Я спокойно отметила свое день варенья, вечером как всегда легла спать и ровно в 00.00 у меня начались предвестники (как на тот момент подумала я). Через каждый час вставала в туалет, прохаживалась по коридору и снова ложилась, прося малышку только об одном - досидеть до утра. Утром меня посмотрела врач, которая вела мою беременность и говорит -" Так ты уже готова! Давай будем прокалывать пузырь и за час родишь!" Я же уперлась - "Нет, все должно быть естественно, подождем!" Весь день я еще бегала как будто и не беременная, правду говорят, что сил прибавляется. Ближе к ужину, часам к 5, ужасно разболелась голова, а так как но-шпу организм не переваривает, поставили анальгинчик - похорошело сразу же. Решила полежать немного и тут вдруг... пузырь лопнул, чувствую потекло... Радости полные штанцы, звоню врачу, так мол и так, я созрела, мы готовы! Тут начались все радости жизни - клизмы - не клизмы, одноразовые рубашки, застелание кресла (какое оно мягкое кажется после тех сеток, что в патологии - кто был в 1 роддоме, меня поймет.) В общем, как я уже сейчас понимаю тогда в 00.00 у меня не предвестники были, а самые настоящие схватки. Где-то около 20.30 начался потужной период. И вот оно чудо в 23.20 я родила. Родила быстро, получились срочные роды. Всего за трое потуг родилась моя доча Анютка. Через пару часов нас перевезли в палату, где мы были только вдвоем с лялей. В общем, мне очень понравилось, обязательно пойду еще. А вот насчет "как долго приходили в себя", могу сказать одно - сложно и тяжело в моральном смысле первую неделю, кому-то первый месяц, кому-то нужна помощь физическая в этот период - мне же было легко, я летала от счастья и до сих пор, а нам уже 6 месяцев, не могу приземлиться! Вывод: девчата надо, обязательно надо родить! ;)

за 2 дня до срока отошли воды, проснулась в луже, разбудила мужа, стали время между схватками засекать, позвонили акушерке, через 3 часа от начала родили естественно, без разрывов, две девочки, ляльки были сразу со мной, куда они от меня дома денутся %) восстанавливалась примерно так же как после первых родов, единственно, что не восстановилось до сих пор - кожа живота - потрескался буквально на последней неделе :( пока грудью кормила вес был -5 кг от добеременского, кормить перестала, вес нормализовалсяСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 01:25

Когда ездила договариваться с роддомом заведующая сказала, что рожу в 37 недель. Хорошая доношенная двойня рождается в 37 недель. 25 июня легда в роддом, а 30 июня тютелька в тютельку в 37 недель отошли воды и начались схватки. Сделали кесарево. Дети лежали в ПИТе. Через несколько дней перевели со мной в палату. Лежала 11 дней после родов в роддоме. Насчет того как быстро пришла в себя после родов? Тут надо точнее сформулировать вопрос. В физическом плане все нормально, да и в психологическом тоже.

За два дня до планового КС отошли воды в 37 недель -получилось экстренно-плановое КС на схавтках. через сутки забрала обоих детей с собой в палату. через 8 дней выписались. восстанавливалась нормально, честно говоря не до себя было. растяжек нет, а вот кг наела уже после родов.

на 39 неделе должны были планово положить в 20ку, за день до этого появилось звериное чувство что пришло время рожать. Утром поехала в 20ку, однако главрач не посчитал нужным меня госпитализировать, несмотря на предвестники. Сразу поехала к своему гинекологу, он посмотрел меня и сказал, что началась первая стадия родов. На скорой отправил меня обратно в 20ку, а на следующий день утром я уже родила.

kosmonavtka
Близняшки и двойняшки

вы именно про двойню интересуетесь?

или про всех ... могу послать в поиск ;)

kosmonavtka
у кого по одному ребеночку - тоже интересно

или модератору "перенесите тему в раздел "беременность"Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:37

kosmonavtka
у кого по одному ребеночку - тоже интересно

воды отошли в 3:30 утра, схваток нет ... скорая приехала быстро
в 27-ом роддоме поставили два укола "ходи"
через пару часов еще один укол "не ходи"
в девятом часу опять два укола "ходи"
забегает дядька в белом халате "Аааа" Время одиннадцатый час, а она все еще "не болит" !!!" %) :=-O: "Капельницу сюда!
Воткнули капельницу ......... Дальше коротко ... Пришел кардиолог и разрешил кесарево
Экстренное кесарево (10 часов безводного периода) ... Через сутки отдали ребенка
Выписали через 6 сутокСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:41

irina_A
забегает дядька в белом халате "Аааа"

из серии "аааааааааа, доктор, доктор, что это у меня????"
"аааааааааааааааааааааа что это у вас??"

в 34 недели...приехала на плановую госпитализацию, а мне говорят, скоро родишь...в 2-40 родила первую, в 2-45 вторую...сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы