Тема закрыта

Причина: 0

Не хотят на роды в ОММ брать

Всем привет. Ситуация такая: наблюдалась в ОММ по бесплодию с 2006 года у Филоновой. Сейчас беременна двойней 32 недели. Моя врач всегда говорила, что рожать я буду в ОММ (раз двойня, и наблюдалась всю беременность у них) Сегодня ходила на прием, к другому врачу. На мой вопрос ,буду ли у них рожать, врач ответила: "А почему вы дома не хотите рожать" и всем видом дала понять, что брать они меня не собираются. А живу я в небольшом поселке в области, где ни каких условий для деток. При мне (когда лежала на сохранении) из род дома девушку с двойней отправили со схватками рожать в роддом Первоуральска. Это 140 км от нас! Представляете! Со схватками, на скорой по кочкам... Я с начала беременности вообще настроена была на ОММ сейчас вообще не представляю что делать. Я конечно могу по скорой приехать со схватками в ОММ, думаю не выгонят, но я же не знаю когда рожать начну, сколько до этого жить в Екатеринбурге. Да и детки не правильно лежат, вдруг нужно будет кесарево? одно дело планово лечь к ним на роды, сдать анализы и подготовиться к кесареву, другое дело - экстренное. В ообщем я вся в расстройстве. Посоветуйте мне что-нибудь. А то у меня начинается паника. Или наплюнуть на ОММ и по родовому сертификату идти договариваться с каким-нибудь другим роддомом Екатеринбурга? :(

kosmonavtka
Моя врач всегда говорила, что рожать я буду в ОММ

ну дак и ведите дальше переговыры со своим врачем.. зачем пошли к другому?
ну и вроде там же есть контрактные роды еще??

а вам по месту жительства направление в омм не могут дать?

Marsi
ну дак и ведите дальше переговыры со своим врачем..

мой старыйй врач пропала в неизвестном направлении. то есть она сама меня перезаписала к этой новой врачихе, и сейчас эта новая врач меня вести собирается дальше.

"Мария"

я и так бесплатно по направлению из ЖК в ОММ наблюдаюсь. Вот и думала,что рожать то точно у них буду.

с области как раз и должны направить в ОММ, тем более двойня.. добивайтесь направления..

Юлич*
добивайтесь направления..

Есть у меня направление. Я в ОММ наблюдаюсь с 2006 года. Сначала по бессплодию, сейчас по беременности

kosmonavtka
Посоветуйте мне что-нибудь.

сходить к своему прежнему врачу, пусть она вас за ручку отведет%)

kosmonavtka
Я конечно могу по скорой приехать со схватками в ОММ

так и приезжайте, скажите ложные схватки, вас не выгонят, просто потом в патологию переведут или попробуте поговорить со своим врачем и не слушайте вы эту тетю, она может что угодно говорить. Главное, не переживайте, все хорошо будет :rose:

Я еще переспросила. А в 34 недели вы меня не возьмете в стационар подготовить к родам и тп. Она сказала посмотрим как детки вырастут (но из интонации понятно что нет). Я српосила, а если раньше рожать начну. Она на это -не начнете. вот и весь разговор

kosmonavtka
Есть у меня направление

тем более они вам не имеют права отказать, а вообще сходите к Селиванову ;)

Контракт?

Сходите к заведующей, попробуйте с ней переговорить, чтоб она вам точно сказала можете вы или нет рожать в ОММ, пусть объяснит все

Вы в ЖК наблюдаетесь? Сходите к Даньковой, она же заведующая ЖК. Либо к Селиванову или Сивовой

kosmonavtka
всем видом дала понять, что брать они меня не собираются

kosmonavtka
но из интонации понятно что нет

Зачем себя накручиваете? Тем более, что

kosmonavtka
Есть у меня направление

Ириша86
а вообще сходите к Селиванову

Шумелка Мышь
Контракт?

у меня нет столько денег :(

Ninusik
Сходите к Даньковой

ой, к ней вообще страшно подступиться %) просто отправит обратно к врачу меня и все...

А вообще, ОММ имеет право мне отказать, если я у них наблюдлась всю беременность по направлению, и диагнозов куча : и бесплодие до беременности, и двойня, и шов на шейке матки..?

kosmonavtka
А вообще, ОММ имеет право мне отказать, если я у них наблюдлась всю беременность по направлению, и диагнозов куча : и бесплодие до беременности, и двойня, и шов на шейке матки..?

Я же говорю, сходите к Селиванову и расскажите всю свою историю, он добрый дядечка и никому не отказыват, я думаю, вам поможет обязательно. Он заведующий отделением патологии ;)

kosmonavtka
ой, к ней вообще страшно подступиться просто отправит обратно к врачу меня и все...

Что значит страшно? Вы наблюдаетесь там, а вас хотят кинуть.

kosmonavtka

Вот с этим набором вы к даньковой и идите, потому что набор серьезный.

А шов Вам накладывали у кого в отделении?

Zebr-r-ra
всем видом дала понять, что брать они меня не собираются

kosmonavtka
но из интонации понятно что нет

Зачем себя накручиваете?

тоже хотела спросить.. все вам кажется да показалось %) Направление есть - вопрос решен.

Ириша86
Селиванов ... добрый дядечка и никому не отказыват

по сути верно - он отличный врач, вникает в ситуацию и решает четко, но если знать Селиванова, то характеристика эта уж больно забавно звучит в применении к нему...

kosmonavtka
ой, к ней вообще страшно подступиться %) просто отправит обратно к врачу меня и все...

Данькова громкая и выглядит грубоватой, но в реале слушает и слышит... Сходите к ней, на самом деле... Терять Вам в любом случае нечего..

Ninusik
А шов Вам накладывали у кого в отделении?

накладывала у себя в поселке

Душенька
Дак она отказала вам или нет?

Она не прямо сказала, а ответила на мой вопрос ,по поводу родов, вопросом: Почему я у себя не собираюсь рожать, и спросила сколько врачей у нас там и тп. Сейчас отправила меня ложиться на сохранение с гестозом опять же домой, хотя я просилась к ним сейчас лечь... А на мой вопрос положат ли до родов меня в ОММ ну типа подготовить и тп недовольно ответила: "Посмотрим". А мне бы хотелось конкретики, как говорила мой прежний врач. ЧТо сто процентов рожать в ОММ буду.

А к Селиванову без записи можно попасть как то? Потому что сейчас на сохранении лежать буду. Да и запись за месяцы вперед у них. А так бы приехала в 34 недельки и к нему сразу?

kosmonavtka
Она не прямо сказала, а ответила на мой вопрос ,по поводу родов, вопросом: Почему я у себя не собираюсь рожать, и спросила сколько врачей у нас там и тп. Сейчас отправила меня ложиться на сохранение с гестозом опять же домой, хотя я просилась к ним сейчас лечь... А на мой вопрос положат ли до родов меня в ОММ ну типа подготовить и тп недовольно ответила: "Посмотрим". А мне бы хотелось конкретики, как говорила мой прежний врач. ЧТо сто процентов рожать в ОММ буду.

Идите к Даньковой, либо к заведующим отделениями. И не накручивайте себя, все у васс будет хорошо

kosmonavtka
А к Селиванову без записи можно попасть как то

У него есть приемные часы в ЖК. Узнайте, когда они, и придите перед приемом. Все объясните.

kosmonavtka
А так бы приехала в 34 недельки и к нему сразу

А если у него мест нет свободных в отделении? Там временами такой наплыв случается %)

Ninusik
все у васс будет хорошо

Спасибо большое за поддержку. А то я совсем расстроилась после приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы