Тема закрыта

Причина: 0

Во что лялю одевать в рд

было бы оч интересно

Я тоже хочу фотки посмотреть...а то с первым мы сами фоткали - маловато и не интересно как то получилось...

у нас с роддома видео и фото профессиональные, по качеству оч понравилось, только делают они не две недели как обещают, а полтара-два месяца иногда... так что девочки - не отказывайтесь, если результаты не понравятся, можно просто потом не выкупать :)

Да возьмите вы одежку. Просто ее тогда надо очень много, так как стирать ее там невозможн и не разрешат. Возможно, будут ругаться, но вам-то что? ребенка они у вас забрать не смогут, домой выгонят? дык вамтолько этого надо

котёнок™
так как стирать ее там невозможн и не разрешат.

отчего ее стирать в первые три дня?

Lapka Carduus crispus
отчего ее стирать в первые три дня?

Лап, у ребенка тоже есть кожа:) она соприкасается с одеждой, из нее выделяется пот, жир, родовая смазка стирается. Дети срыгивают, писаются (даже памперсы, бывает, протекают:)) Или ты забыла?;)

котёнок™
стирать ее там невозможн

думаю муж меня не бросит там, будет возить домой стирать, а чистую привозить

takta
муж меня не бросит там, будет возить домой стирать, а чистую привозить

ну вотя когда в 7-ке с мелкими лежала, мне тож привозили. Но я лежала по личной договоренности с главврачом и могла в любой момент спуститься в холл ко входу и сказать, что "моя фамилия в списке" и все волшебно пропускали:) а моя соседка лежала просто так и к нейпередачки с одеждой не пропускали. (она, конечно, чел упорный, спускала веревку в окно в туалете )

котёнок™

Бытует мнение что в 27рд все позволено

takta
Бытует мнение что в 27рд все позволено

на самом деле, все зависит от тетки, котораяпередачки принимает:) если попадется новенькая или просто шибко ответственная - там муха не пролетит Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему:)

котёнок™
Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему

ага

я в 27-м как раз рожала,лежала в сервисной палате-никто и слова не сказал по этому поводу и что не пеленаю.

А я свою заранее приучапа без памперсов спать, поэтому пачкали пеленки казенные А вообще мы не пеленались а просто оборачивались в пеленки, чтоб ручкам и ножкам свободно было и в то же время в пеленках. Кто как. Главное было варешки-царапки! мелкая с такими ногтищами родилась, а я не знала еще как их обрезать(дома обгрызла)

Tanyulichka
дома обгрызла)

чем?%) деснами? :=-O: :=-O: :=-O:
не знаю, я вроддом взяла ноджницы, обработала их спиртом и аккуратнообрезала, пока спали:)
а в одежку одевала, чтоб нетак тоскливобыло:) казенные пеленки удручающи:(

котёнок™
на самом деле, все зависит от тетки,

сколько лежала там (в патологии и после родовой) все передавали, был конечно список чего нельзя, но это из продуктов, и то, когда в родовой лежала. все нормальные, адекватные работают

а как там обстановочка? вытерплю несколько дней? :)

takta
а как там обстановочка? вытерплю несколько дней?

нормальная обстановка, спокойно, тихо

А то подруга всякой фигни наговорила про 27 прям в другой рд захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы