Тема закрыта

Причина: 0

Во что лялю одевать в рд

Кто знает можно ли в 27рд вообще пеленками не пользоваться, а взять например слипы или другую какую одежку для ляли ну и подгузники соответственно? Хотелось бы пеленание вообще исключить или может это обязательно?

Я думаю пеленать обязательно!

мне разрешали свою одежку, но я не знаю, всем или нет (была в сервисной палате). Пеленать не заставляли, когда была распеленана и просто так спала

Они сами будут запеленывать, если лялику на процедуры какие надо

в 27ом ваще хоть что можно

Бегимотик
Я думаю пеленать обязательно!

и с фига ли?
приветик! :)

Я сына часто распеленутым держала в р.д. А вообще мне кажется тут многое зависит от того будете ли вы в платной палате и от врача.
Еще могут не разрешить "из-за заразы", пеленки то у них обработанныеСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:54

значит я так понимаю в этом вопросе на авось надеяться...

я в марте рожала , брала с собой одежду детскую (чепчик, распашонку, носки, штанишки и "царапки"), под пеленки одевала тк прохладно было в палате, одеяло просила еще одно, блага знакомая там работает, во всем мне помогала, и пеленать учила и на все вопросы мои отвечала....

MAMAKA_V
одеяло просила еще одно

значит пледик еще возьму

у меня ни кто не проверял, что я там с собой принесла и не спрасили даже

моя в какойто футболке валялась под пеленкой. ну в памперсах. а иногда просто в памперсах.

takta
значит пледик еще возьму

возьмите, не помешает.
там в стенах батареи, если вы будете возде той стены где нет батареи - будете мерзнуть

А то вот собралась смотрю на сумку- она такая огромная(спортивная). Думаю если досмотр будет точно 70% изымут :) или смеяться будут

takta
Хотелось бы пеленание вообще исключить или может это обязательно?

вы это прямо так заранее хотите решить??? меня хоть саму пеленки и не прикалывали, но до полутора месяцев ребенок спал ТОЛЬКО запеленутым, ей так было комфортнее. А потом начала наоборот отбиваться от пеленок. Тогда и начали носить бодики-слипики. Так что не говорите Гоп пока, может пеленки еще сослужат вам добрую службу ;)

зы. А так-то подтверждаю, что в 27 можно даже слона привести, никто слова не скажет

takta
на сумку- она такая огромная(спортивная).

а вот сумки нельзя в покеты все перекладывайте, в огромные типа Ашановских

MAMAKA_V
а вот сумки нельзя в покеты все перекладывайте, в огромные типа Ашановских

опа, вовремя. завтра займусь

takta
Думаю если досмотр будет точно 70% изымут

никаких досмотров там нет. А вот поругать за сильно большую сумку могут. Да и вам это будет неудобно. Например у меня было экстренное кесарево и потом из реанимации в палату я свою сумку тараканила сама, это было просто пипец, как вспомню так вздрогну %) лучше взять самое-самое необходимое, а остальное потом пусть принесут родственники. Кстати, внутри сумки вещи надо сложить в пакеты, тк сумку саму потребуют сдать или отдать родным обратно.

StiX
А так-то подтверждаю, что в 27 можно даже слона привести, никто слова не скажет

я тока рада

кстати, когда мы выписывались там делали фото и видео сьемку по желанию (можно и то и др) оч красиво фотки оформляют, (от 90р за фото) оплата при получении примерно через 3 недели (позвонят) нас тока фотали (видео не было в тот день) формат фото большой и маленький. Если берешь полный комплект фоток, то диск с фотками в подарок, удовольствие это обошлось в 1960рэ, зато память :)

а сколько фоток примерно вышло за

MAMAKA_V
1960рэ

?

ой много, штук 5 больших формата А4 и маленьких штук 15 (10*15)
если интерестно, завтра зафотаю (диск мы деду отдали) выложу

takta
значит пледик еще возьму

Зачем? Не берите,там обязательно дадут второе одеялко,если попросите ;)

календарик еще делают

MAMAKA_V
маленьких штук 15 (10*15)

21*15 формат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы