Тема закрыта

Причина: 0

беременна ли я???

Мес были 20 января, тест сделала накануне 8 марта (до последнего не верила что беременна хотя все вокруг говорили это)...тест показал слаабую вторую полоску ;)

хочу малыша!!!!в жар кидает последние два дня!!

Я вот очень хотела малыша и каждый месяц были ну прям все признаки а оказывался промах, и вот когда я не ждала и признаков не было, просто что то меня дернуло купить тест, да еще и за 2 недели до начала мес. и оказалось... о чудо... я беременна :) Вот так вот. Это я к тому что все признаки Б. может у себя отыскать любая не беременная девушка, а во время на самом деле наступившей беременности их может вообще не быть, вам остается только подождать и сделать тест повторно ну и сдать кровь на ХГЧ ;)

перед каждыми месячными жду этой задержки!!!!а в этот раз, перевернулось что то!!!!чувство странное!!

я была на 4 недели беременности,а тест показывал одну полоску!показал только на 6 недели ;)

А ты главное верь! Твоё счастье обязательно настанет! Вообще по всем признакам ты беременна! У меня так было! Появились кровянистые выделения, причём не в срок месячных и боль с права , оюратилась в жк, врач сказала что немного простыла, яичник типа воспалён, короче написала лечение, и меня ведь как отвело,я практически не пила таблетки никакие..... через две недели узнала что беременна........мне тоже объяснили это тем, что когда плод занимает своё положение такое возможно

спасибо, девчонки! будм надеяься!!аж плакать хочетс!!!!мне кажется, когда я унаю, что беремена, то буду самй счастливй на свете!!!!

от счастья буквы пропадают ;)

Neti87
мои признаки хоть как то говорят о наступившей беремнности?

да, так бывает ;) желаю удачи!

Neti87
мои признаки хоть как то говорят о наступившей беремнности?

грудь болит, шо пипец - это дааааа..... меня муж обнять боялся, т.к. сразу орать начинала, что больно...:)
а вообще тест надо сделать:) держу за Вас кулачки :boogie:

Не накручивай себя заранее - ни на положительный ответ, ни на отрицательный.
Сама такая же была - каждых месячных с ужасом ждала и все признаки в себе искала. И находила порой - так же у девочек опытных (на работе) спрашивала - оно это или нет... А потом ревела - и так много раз, пока себя психически чуть ли не до ложной беременности довела.
Зато вот сейчас уже 38 неделя.

Главное знай - даже если сейчас не оно, то все равно уже скоро. Как читала в одной статье - если у женщины все признаки есть, а беременности самой нет - значит к ней пришла душа ее ребенка, значит сам малышик тоже скоро к маме придет. Жди его.

Очень желаю тебе положительного результата, а тесты порой вообще беременность не показывают.
УДАЧИ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы