Тема закрыта

Причина: 0

беременна ли я???

приветик!!! начну с того,что очень хочу ребенка!!!!
через две недели после предполагаемого зачатия появились кровянистые выделения, сначала подумала :"а вот и месячные!" ну месячных и нет следа!!!прочитала что при беременности может быть, какое т имплантационное кровотечение, посадка эмбриона в утробу. грудь ужасно болит, сначала до сосков было больно дотронуться, сейчас вся грудь болит!!!базальная температура выше 37 градусов!!голова немного кружиться, часто по маленькому ходить стала-6-7 раз в день..бывает чаще!!!сегодня должны были прийти месячные, пока нет!!!обычно, лицо прыщами покрывается за неделю до них, а тут вообще нкаких признаков!!!возможна ли беременность????

Беременность возможна.

Neti87
!!голова немного кружиться, часто по маленькому ходить стала-6-7 раз в день

А это - психосоматика.

Тест?

я тоже думаю, что это самовнушение в коем то роде!!!!но так уже устала ждать малыша!!!за каждый намёк на беременность цепляюсь

Юля-пуля
Тест?

через неделюку....

есть такая штука, тест на беременность называется только никому не говорите

да рано ещё тест, сегодня только задержка

есть какие нить признаки, дающие надежду на беременность??? пока без теста

Neti87
да рано ещё тест, сегодня только задержка

тесты можно делать с первого дня задержки

Rebeline
только никому не говорите

честное слово, уже сил нет ждать...так хочется

вам смешно

Neti87

ответит мне кто нить

Neti87
ответит мне кто нить

да что тут ответить?? не обязательно беременность - это сразу тошнота, болезненная грудь и тыпы. Иногда нет вообще никаких признаков. А иногда все они есть, но это не беременность.
Что тут гадать? Лучше теста в вашей ситуации ничегго не придумать.

сделала тест, одна полоска!!!значит, усё,прощай надежда?

Rebeline
тесты можно делать с первого дня задержки

делала за несколько дней до предпологаемых месячных, показал сразу и четко!

Neti87

сделайте через несколько дней еще раз

Neti87

да не факт. при задержке сделала на 8 марта была одна полоска, с чистой совестью отмечала праздник. Через неделю сделала снова, уже было 2 полоски.
пс. с первого до второго теста с мужем ни-ни

эх!!!!а я уж было радоваться начала

мне кажется, да. не хочу обнадеживать, конечно, но когда я заберемеле, я тоже все время бегала в туалет и это не психосоматика точно. а тест можно сделать на первый день задержки. к меня даже раньше показало

мои признаки хоть как то говорят о наступившей беремнности?

будем надеяться!!!

Neti87
будем надеяться!!!

держим кулаки за Вас :) @@@@

сделайте тест и не партесь, мне показал за 5 дней до задержки !!! желаю вам удачи!!!!! :)

утром сходите сдайте кровь на хгч. И все сомнения развеются.

у меня были такие признаки

Neti87
грудь ужасно болит

Neti87
голова немного кружиться

Правда не знала , !!! даже не подозревала!!! что беременна...Живот ныл еще...Про туалет не помню, т.к. всегда пью много жидкости. А голова кружилась сильно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы