Тема закрыта

Причина: 0

Изжога.....................сил нет

Naddin
Когда начинается изжога, это как раз то время беременности, когда матка достигает таких размеров, что начинает давить на органы ЖКТ

желудок слегка разворачивает и его содержимое захлестывает в пищевод.
А волосатость ребенка тут не причем

Naddin
ренни, гевискон )
альмагель

• молоко!

хоть что что б обволакивало пищевод или хотя бы смывало желудочный сок с его стенок

да просто врачи меня сами спрашивали и при первых родах и при вторых, что изжога была. И мамочки другие рассказывали, что на всех волосатиков изжога была.

БОТАНИК

совпадения - не более того )))
это так же, как с утверждением: тянет на сладкое - будет девочка, тянет на мясо - будет мальчик )) у меня вообще двойня должна была быть значит

Ксенчик
Ксенчик

и ты тут
все, иду спать

Ешь понемножку,но по чаще.Сама первую беременность маялась с изжогой ,добрые люди подсказали как надо питаться правильно ,чтобы изжоги злодейки не было!!!

Меня спасала только сода с водичкой, а так всё перепробовала и ренни и гевискон и много ещё чего, за всю беременность пачку соды слупила.

Изжога была жуткая, но не волосатик. :P

молоко помогает, ноя его терпеть не могу, пью через силу....а так ем мороженое, обычный пломбир в стаканчике, и вкусно и молочное ,и мне легче становится

до месяца 7 помогал Ренни, позже только гевискон.. бутылями пила((((

маалокс+ чай с молоком, кефир, творожок. пришлось исключить из птания сырой перец и помидоры, жаренное и тд., но иногда все-же очень хочется.... ;)

551073855
Ешь понемножку,но по чаще.

:dada:

мне кальций Д3 помогал, но пила его тока на ночь как врач прописал...

ничего не помогало! не гевискон ни рени! Терпение!

Мне Смекта помогала. Врач советовала, которая меня "вела" в ЖК. Тем более, что у меня изжога всегда к ночи появлялась. Так что Смекта для меня была спасением.

У меня кислотность наверное повышенная, от яблок, лимонов, апельсинов, рекомендованных врачом просто равло, причем собиралось долго а потом просто невозможно было дня три-четыре все переваривалось. кошмар, не знаю чем перекрыть обратный ход в рот еды, гортань устала от постоянных рвот, у меня 8 неделя. началось в 4 недели, была неделя нормальная практически, картошка вареная спасала от головокружений (видимо голод потому что аппетита нет и непонятно ничего) Семечки пробовала и сухарики - от них быстро заташнивает, а недавно вообще от воды рвало.. просто кошмар.. а ведь еще и работать надо. а маалокс можно без рекомендаций врача пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы