Тема закрыта

Причина: 0

Изжога.....................сил нет

Подскажите пожалуйста, изжога замучила - сил нет, у кого была во время беременности, кто чем справлялся????? заранее благодарна

ренни, гевискон )

Ксенчик
ренни, гевискон )

альмагель

сама так мучилась, сочувствую. Токсикоза не было, так изжога замучила... Значит малыш будет с волосиками, у меня дочь родилась с локонами до плеч и сын кудрявый.

БОТАНИК
Значит малыш будет с волосиками

бабушкины байки распространяете?

автор! мне семечки помогали. Жареные. Больше ничего.

дак и узи показало, что девочка........ пусть конечно с волосами, но это ведь хоть стреляйся, у меня тем более до беременности никогда ничего подобного не было - я вообще в шоке!!!

Семечки, мел.

МаRI™
Ксенчик
ренни, гевискон )
альмагель

• молоко!

Naddin
молоко!

мне еще хорошо бананы помогали

Ксенчик
гевискон ) помогает и беременным можно
а про волосы -это бред

Naddin

• молоко!

сгущенное

БОТАНИК
Значит малыш будет с волосиками, у меня дочь родилась с локонами до плеч и сын кудрявый.

а вот и нет , я что с первой, что со вторым ТАААК мучилась изжогой - словами не скажешь %) , оба родились совсем не волосатики :) . Мне помогал Ренни, правда другие лекарства я не пробовала. Но без Ренни я не могла вообще - ни спать, ни есть. наверное аптека, где муж покупал эти таблетки хорошо заработала

поспорим, что у автора ребенок с волосами родится?

Ренни и молоко

потому и

БОТАНИК
родились совсем не волосатики

что

мама Лара
помогал Ренни,

я тоже тока молоком спасалась, родилась дочка с длинными волосьями и длинными ноготками.

БОТАНИК
Значит малыш будет с волосиками

бред ;) Сын родился почти лысый ;)

kafetka
Саш-ок

:D

БОТАНИК
Сын родился почти лысый

и в каком возрасте выросли волосы? К году-то уже приличная прическа была?

БОТАНИК

что-то стало появляться, но до причёски далеко ;)

Когда начинается изжога, это как раз то время беременности, когда матка достигает таких размеров, что начинает давить на органы ЖКТ, а начинает давить она как раз в тот момент, когда во внутриутробном развитии малыша начинается такое время, когда начинают расти волосы и ногти.Так что с таким же успехом можно говорить, что родится не только волосатый малыш, но и с внушающим маникюром и педикюром!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 00:01

Мне помогает молоко Тема детское, поищи, в каждом магазине есть, такие маленькие упаковки.
Молоко оооочень вкусное, правда и от изжоги избавляет на весь день практически!!
И исключи мучное из рациона.

Kилька
хорошо бананы помогали

Leo4ka
Семечки

Наоборот, только хуже делается :(
Гевискон как мертвому припарка, Ренни чуть лучше! Добрая тетя врач в ЖК сказала- ну потерпи мол, чуть-чуть осталось! Я вот 3 месяца терплю, дак еще 2 в ее понимании чуть-чуть Ну вот я и терплю

ОльЧиК14
Наоборот, только хуже делается :(

Спорить не буду, так как не знаю что такое изжога. Просто многие знакомые спасались семечками.

как я вас понимаю, спала полусидя %), ренни пила, кефир помогал
про волосы - бред, сыну 2,5 года - шевелюрой не блещет, никак не могу ему чёлочку отрастить :)

Tanyha
про волосы - бред, сыну 2,5 года - шевелюрой не блещет, никак не могу ему чёлочку отрастить :)

Тоже думаю, что волосы тут ни при чем. Моя родилась довольно таки волосатенькой... на голове, на попе, спине. Изжогой не страдала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы