Тема закрыта

Причина: 0

Как не поправиться и максимально сохранить форму во время Б?

Соль не есть, совсем. И все продукты соленые тоже.
Колбасу, сосиски не есть. Булок поменьше и вообще сладкого. Сметану, кефир не очень большой жирности.

Такая диета всем на пользу, а беременным тем более.

Можешь купить пароварку - потом ее использовать для стерилизации бутылочек - и в ней готовить, рыбу, овощи. Без соли, но очень вкусно выходит.

Я набрала к 37 неделе 10 кг, и я сама и дите в норме. Так что это из собственного опыта.

Спасибо огромное! Хочется и выглядеть хорошо и здоровенького родить)))

Я ела очень-очень медленно, поэтому не переедала. Пешком ходила много, заставляла по 4 км в день. На диване никогда не разлеживалась.

Соффи
а жирка по-любому не избежать во время Б

Видели бы Вы мои фото после родов, передумали точно. Ручки-ножки палочками, талия 58 см. врачи меня в роддоме жалели
от конституции все зависит.

Мне все таки кажется это как природой заложено.
Я вот практически жила в холодильнике. ночью вставала чтобы жрать. на лекциях постоянно жевала. 2 часа без еды и начинались головокружения. Ела все без разбора: сладкое соленое мясное,макаронное. один раз дыню на несколько кг в одну фарю слопала (ночь жевала)
а набрала всего 10кг за беременность. из роддома вышла как и не рожала (только синенького цвета )

если я наберу до 70кг, то у меня обхват талии будет равен росту до Б. весила 45, потом поправилась, щас снова 45:) ростом я 150 см

ядовитая KAZA
до 70кг

%) ээээмммм... не представляю такого гигантского колобка...

Редиска
На диване никогда не разлеживалась.

а мне вот приходится, а то животик тянуть начинает от долгих походов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы